Небольшая дискуссия с мусульманами - http://www.chernovik.net/forums/index.p ... =11479&hl=
Похоже, дискуссию Вы сливаете :roll: . Говорю это с улыбкой огорчения. Но то, что Вы ведете дискуссию с убежденными верунами, не может не вызывать лично у меня уважения. Хотя, я считаю, что это борьба с ветряными мельницами.
Особенно вызвало улыбку высказывание (примерно) "ни законы ни физики ни химии нас не спасут" :lol: Естественно, только волей аллаха человечеству удалось победить оспу, чуму и пр. Для этого он и сделал так, чтобы люди открыли лекарства от этих болезней. :lol:
И вот еще, поражает безграмотность говорящего о том, что новорожденного ребенка сосать никто не учит, это "знание" аллах вложил в него :lol: . Очевидно, говорящий и близко не имеет представления о таких понятиях как "сегментарные двигательные автоматизмы (оральные автоматизмы), спинальные автоматизмы, и надсегментарные позотонические автоматизмы (центры продолговатого и среднего мозга)". Очевидно, говорящий не в состоянии отличить рефлексы (автоматизмы) от ЗНАНИЯ.
В общем, есть у меня сомнения, что эта дискуссия закончится чем-нибудь конструктивным для Вас и Ваших оппонентов.