Автор Тема: Ответ атеистов на «Заявление Союза православных граждан»  (Прочитано 342966 раз)

Оффлайн Беляков Юрий

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #220 : 14 Август, 2007, 08:17:19 am »
ПО СУТИ...

В перевёрнутом с ног на голову мире всегда есть противоборствующие силы:

НЕПОСВЯЩЕННЫЕ ***

А-1  Подражатели - "овцы" или т.н. верующие. Эти носятся со священными писаниями (Библия), как с писаной торбой. Одни ("имеющие ум") используют её как средство для обворовывания других. Эти другие считают, что соблюдая древние традиции (обряды, традиции - каркас религий (сект)), они спасают свои душонки.

А-2  Люди, которые ставят Разум выше слепого подчинения и рабской покорности. Это т.н атеисты, а также затираемые царьками Поэты-Философы (с большой буквы (Вакхилид, В.Высоцкий))

*** Среди непосвященных лишь единицы познают, что живая душа и дух (святая душа) -  это далеко не одно и то же. Познавшие чаще подвергаются преследованию

ПОСВЯЩЕННЫЕ

Б-1  Жидомасоны, Свидетели Иеговы, - злобные и богомерзкие ворюги Его идей, мыслей, чувств, образа... Они решили, что искажая истины, они смогут уподобить себя Богу на Земле и править миром. Свою подлость они латают "золотыми заплатами, чтобы чаще Господь замечал..."

Б-2 Вечный Человек Середины, Философ, генератор основных идей и таинственный носитель Истины. С подачи жидомасонов он представляется всем, как Антихрист.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Беляков Юрий »
Всем "вечным" жидярам (ворюгам) пламенный привет от Бога! Модерам форума ATEISM.RU - плаЗменный...

Оффлайн Микротон

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #221 : 14 Август, 2007, 16:34:10 pm »
Цитата: "Беляков Юрий"
ПО СУТИ...
В перевёрнутом с ног на голову мире
Это кто же и когда перевернул мир с ног на голову? Да и сути что-то не видно в потоке слов.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микротон »
Люди всегда готовы помочь Богу совершить чудо. На свой, человеческий лад.

Оффлайн Беляков Юрий

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #222 : 15 Август, 2007, 06:06:25 am »
ЦИТАТА "Микротон": "Это кто же и когда перевернул мир с ног на голову? Да и сути что-то не видно в потоке слов."

Кудысь мы заглянули-то, в какой-такой поток?
Что за паника?  Сильно ЖЖЁТ, Б-1 !?

Мир перевернут с тех лет, когда появились первые шептуны, сексоты, наушники, шаманы. Когда появились первые тайны от своих братьев. Это началось ещё когда люди объяснялись нечленораздельными звуками и жестами, обозначающих доброе и злобное. Уже тогда появилось разделение на Добро и Зло. Тогда люди ещё не ведали, что творят. В 21-м веке вы - вАлки пАзорные ведаете, что творите...  
О том, что мир перевернут, говорили Философы и Поэты с древнейших времён (Пифагор, Гиппократ, Силен, Вакхилид, Дж.Бруно, Пушкин, Лермонтов, Л.Толстой, Высоцкий).

Увы, самодовольным глухим Свиньям ("в ермолках") этого ПОТОКА СЛОВ не дано ни увидеть, ни тем более - услышать...
Всем "вечным" жидярам (ворюгам) пламенный привет от Бога! Модерам форума ATEISM.RU - плаЗменный...

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #223 : 15 Август, 2007, 06:39:12 am »
ЦИТАТА "Микротон": "Это кто же и когда перевернул мир с ног на голову? Да и сути что-то не видно в потоке слов."

Что за паника?  Сильно ЖЖЁТ, Б-1 !?

Мир перевернули с ног на голову бездарные математики, с момента строительства Пирамид не разобравшись в Алгоритме 3(2)+4(2)=5(2) и Сдвиг по фазе распространился на многие тысячелетия докатившись до космического века - X(n)+Y(n)=Z(n).  [Разложите меру так, что бы меньшая уложилась в большую, как большая к сумме ОБЕИХ].
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн Беляков Юрий

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #224 : 15 Август, 2007, 06:56:26 am »
ЦИТАТА: "Amur" Мир перевернули с ног на голову бездарные математики, с момента строительства Пирамид не разобравшись в Алгоритме 3(2)+4(2)=5(2) и Сдвиг по фазе распространился на многие тысячелетия докатившись до космического века - X(n)+Y(n)=Z(n).  Разложите меру так, что бы меньшая уложилась в большую, как большая к сумме ОБЕИХ"

Возражаю, "одаренный" математик!   :)
Мир перевернули СТРОИТЕЛИ ПИРАМИД - лицемерные жидомасоны и святоши.
Я скорее поверю, что мир перевернули три слона, на чьих ж...ах он покоится со времён сотворения, чем лабуде про математиков.

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #225 : 15 Август, 2007, 08:45:56 am »
Возражаю, "одаренный" математик!  
Мир перевернули СТРОИТЕЛИ ПИРАМИД - лицемерные жидомасоны и святоши. Я скорее поверю, что мир перевернули три слона, на чьих ж...ах он покоится со времён сотворения, чем лабуде про математиков.

А ты обрати внимание, что Великая Пирамида "Хеопса" не завершена и сделай вывод; - ПОЧЕМУ! Что произошло в те далекие времена. Между прочим, есть такой Миф "Проклятие фараонам". Свяжи эти события и поймешь в чем причина.

Оффлайн Беляков Юрий

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #226 : 15 Август, 2007, 09:26:22 am »
ЦИТАТА Amur "А ты обрати внимание, что Великая Пирамида "Хеопса" не завершена и сделай вывод; - ПОЧЕМУ! Что произошло в те далекие времена. Между прочим, есть такой Миф "Проклятие фараонам". Свяжи эти события и поймешь в чем причина."

Да я пошутил, Стрелок, можешь не "заостряться".  :lol:
Меня больше волнует проблемы экологии и финансовых пирамид. "Кубики Египта", "6000 км. Забор Китая", мифы и мистику-ух...истику исследуй сам, можешь ещё 700 томов китайской "мудрости" изучить между делом...

А если серьёзно... Расскажу притчу (сам сейчас придумал)
1."Я - ваш бог", - сказал однажды прямоугольный треугольник с острым, как меч углом - своим ещё туповатым верующим собратьям. (Обрезате края, - тихо сказал кто-то из центра)
2."Я - ваш бог", - сказал треугольник 3(2) + 4(2) = 5(2) своим верующим  прямоугольным треугольникам. (Обрезате края, - тихо сказал кто-то из центра)
3."Я - ваш бог", - заняв "трон", сказал равнобедренный прямоугольный треугольник своим разжиревшим прямоугольным треугольникам. (Обрезайте края, - тихо сказал кто-то из центра)
4."Я - сын бога. Я - Первый и Последний. У меня фигура (60-60-60) !" - сделал важное финансовое открытие звИзда-треугольник №1. (Да, козёл он безрогий. Обрезайте края, - тихо сказал кто-то из центра)
5."Нет никакой опоры  и бога!" - заблажили ну очень большие ученые-ТРЕУГОЛЬНИКИ, треугольники-атеисты и совсем крохотные жуликоватые треугольнички...

Обрезайте края, убогие идиоты... У людей Бог - Золотая Середина, а ваш бог - ОКРУЖНОСТЬ!

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #227 : 15 Август, 2007, 09:52:34 am »
НЕ ПЛОХО! Только шути поосторожней!
Обрезайте края, убогие идиоты... У землян Бог - Прямоугольный Треугольник, а НАШ бог - БЕЗМЕРНОСТЬ!

P.S. Меня тоже интересуют эти проблемы; - "Меня больше волнует проблемы экологии и финансовых пирамид. "Кубики Египта", "6000 км. Забор Китая", мифы и мистику-ух...истику исследуй сам, можешь ещё 700 томов китайской "мудрости" изучить между делом...
А что касается поучиться у Китая, то я сам мог бы их кое-чему поучить. В вопросах Инь-Янь и Системы Йогов.

Оффлайн Беляков Юрий

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #228 : 15 Август, 2007, 14:02:44 pm »
ЦИТАТА Амура: "...Только шути поосторожней!..."

Это у тебя шЮтка такая?
ТАдЫ и я пошуТЮ:

1). Пугать Каина не имеет смысла. Ворюге, предавшему Каина, лучше самому подобру-поздорову уйти из жизни. И чем быстрее, тем лучше.
Убить Каина 21-го века равносильно широкомасштабной 3-й мировой войне.  :lol:

2). Открою тебе ещё один маленький секретик:
Купидон, Амур (рим.) или Эрот, Эрос (греч.) считался богом Любви во времена Платона. Его и поныне называют богом Любви непосвященные.
Для посвященных в тайны современной (начиная с 18-го века) философии, "Амур" (3-я ипостась) имеет уже иные свойства, облик и образ (мыслей)...

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #229 : 15 Август, 2007, 16:18:01 pm »
ЦИТАТА Амура: "...Только шути поосторожней!..."

Это у тебя шЮтка такая?
ТАдЫ и я пошуТЮ:

1). Пугать Каина не имеет смысла. Ворюге, предавшему Каина, лучше самому подобру-поздорову уйти из жизни. И чем быстрее, тем лучше.
Убить Каина 21-го века равносильно широкомасштабной 3-й мировой войне.  :lol:

2). Открою тебе ещё один маленький секретик:
Купидон, Амур (рим.) или Эрот, Эрос (греч.) считался богом Любви во времена Платона. Его и поныне называют богом Любви непосвященные.

Для посвященных в тайны современной (начиная с 18-го века) философии, "Амур" (3-я ипостась) имеет уже иные свойства, облик и образ (мыслей)...

Я так понимаю, что это из рубрики - Ответ атеистов на «Заявление Союза православных граждан»! Но ведь я н принадлежу ни к одной из этих категорий. В чем проблема?