Автор Тема: Ответ атеистов на «Заявление Союза православных граждан»  (Прочитано 343248 раз)

Оффлайн Юрий Цыбин

• Читатель
  • **
В союзе Православных граждан атеистов не меньше... Просто некоторые  примазались Или остались. По привычке. Даже совершенно нерпиличные люди есть.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Юрий Цыбин »

Оффлайн laly

• Читатель
  • **
Цитата: "Воланд"
Цитата: "начало падения"
Самый изощренный способ уничтожения Православия придумали в Красноярске!!! Если есть что изощреннее.... дайте в тему. В Красноярске уничтожаются Православные храмы, Памятники архитектуры... и делает это власть ....  
Вы там лично были? Эти храмы видели, может это обычные сараи, которые именуют храмами, у нас в городе таких развалюх не меренно, их попики под свои церквушки и занимают!!!

в Волгограде есть развалюха типа сарая-казармы, на нем написано-собираем средства на счет храма св. Владимира...ясно солнышка...креститель, млин. Выглядит более чем убого. По-моему, это бывший овощной склад))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от laly »
Слабому-плеть, вольному-Воля!

Оффлайн Tehanu

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #272 : 21 Декабрь, 2008, 12:15:06 pm »
Форумчане, я как более древний дракон-динозавр, опрос-референдум по поводу роспуска СССР хорошо помню и сама ходила голосовать и насколько мне помниться, в пределах 90% (ну,+,-) все выразили согласие за сохранение СССР. Но ЕБН очень хотел стать президентом, неважно какой части страны и под "Зубровочку" с закусью в Беловежской Пуще, лёгким движением ноги "выбил тронный стулчик из-под Горбачёва. Тот сел мимо, прямо в никуда и остался презедентом без страны! А БН, с "батькой"-белоруссом и хохлом стали аж тремя президентами, и создали обстановочку и отношения, которые мы "хлебаем" и долго ещё "расхлёбывать" будем, если не сказать хуже "разгребать"! У меня пара знакомых из Казахстана, они рассказывали, что после развала СССР, которого Назорбаев не хотел, на русских начали наезжать и потому, что русские и потому, что развалили страну. Вот Так!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Tehanu »
Адам не знал, что он ест, он съел то, что дала жена, но это уже другая история...

Оффлайн Евгений П.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #273 : 16 Август, 2009, 16:40:41 pm »
Уважаемые, объясните мне пожалуйста, что это за "союз православных граждан" и чем он вообще занимается. Я вот православный христианин, воцерковлённый, но об этом союзе не слыхал. Думаю, что если он был создан без благославения патриарха, то его деятельность неодобряется официальной церковью.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Евгений П. »
Боже, милостив буди мне грешному.

Оффлайн БухалычЪ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #274 : 17 Август, 2009, 01:34:43 am »
Цитата: "Евгений П."
Уважаемые, объясните мне пожалуйста, что это за "союз православных граждан" и чем он вообще занимается.
Организация с черносотенным душком, занимается насаждением мракобесия в обществе.

Цитата: "Евгений П."
Думаю, что если он был создан без благославения патриарха, то его деятельность неодобряется официальной церковью.

Ридигер очень одобрял деятельность СПГ, про Гундяева не слыхал.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от БухалычЪ »
Религий стало ныне три вагона,
Не протолкнуться от "святых" отцов.
Мой бог же - трёхлитровка самогона
И баночка солёных огурцов.

Оффлайн Евгений П.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #275 : 17 Август, 2009, 06:51:51 am »
Спаисбо за разъяснение. Черносотинцев не одобряю и считаю нездоровым наростом на теле церкви. Христианин действительно воин, только воюет он с грехами, а не с людьми. Поле боя, прежде всего, его собственная душа. Свои грех должно прежде победить. Но это трудно и долго.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Евгений П. »
Боже, милостив буди мне грешному.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #276 : 18 Август, 2009, 12:42:31 pm »
Цитата: "БухалычЪ"

Потому что он католик. :wink:

Не секрет, что в Московской Патриархии воюют между собой две конкурирующих партии.
Партия государственных номенклатурных функционеров атеистов, к которой принадлежал Алексей-2 (Ридигер).
И партия скрытых католиков, к которой принадлежит Кирилл Гундяев

После смерти Ридигера между этими двумя партиями и происходила основная борьба за власть. Партия католиков во главе с Гундяевым победила.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Roland »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #277 : 18 Август, 2009, 12:46:31 pm »
Цитата: "Pasha"
Цитата: "БухалычЪ"

Потому что он католик. :wink:

Ты еретик!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #278 : 18 Август, 2009, 22:22:32 pm »
Цитата: "Четыре головы"
Ты еретик!

Ты еретик! Но в обличии атеиста, имеющего представление о Православии с точки зрения еритиков.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Roland »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #279 : 19 Август, 2009, 04:50:33 am »
Цитата: "Pasha"
Цитата: "Четыре головы"
Ты еретик!

Ты еретик! Но в обличии атеиста, имеющего представление о Православии с точки зрения еритиков.

Нет. Еретик ты! И представления о православии у тебя дурацкие и извращённые. Полное невежество.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »