Автор Тема: Ответ атеистов на «Заявление Союза православных граждан»  (Прочитано 342963 раз)

Оффлайн Беляков Юрий

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #230 : 15 Август, 2007, 16:56:38 pm »
Да мы заехали слишком далеко. Я согласен с тобой по поводу рубрик...

Я порезвился на 10-ти форумах с религиозной тематикой.
Везде один и тот же идиотизм - создают тьму тьмущую тем (рубрик, веток).

Я убеждён, что на темы религии можно говорить в ОДНОЙ ТЕМЕ, ибо так или иначе это философия, а в ней можно с вопроса на вопрос переключаться с пол-оборота.

Конечно, для удобства можно разбить все на 10 категорий сложности (напряженности) дебатов, чтобы каждый мог "чирикать" на той ветке, которая ему по силам.

"Убивать" (работа модеров) надо только матершинников и тех, кто опускается до угроз личной физической расправы (приколы, насмешки, предупреждение о Конце Света, божьей каре, аде и прочей лабуде - не в счёт)
"Разжигание какой-то там нетерпимости в Интернете" - чушь собачья! Попы***, военные и патриоты  занимаются этим во всех СМИ, в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ и ОТКРЫТО !!!

*** А уж о том как "птички небесные" сами испокон веку возводят хулу на Святой Дух или на духовность вообще, так это надо отдельно обсуждать.
« Последнее редактирование: 16 Август, 2007, 19:43:14 pm от Беляков Юрий »
Всем "вечным" жидярам (ворюгам) пламенный привет от Бога! Модерам форума ATEISM.RU - плаЗменный...

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #231 : 15 Август, 2007, 17:13:08 pm »
Цитата: "Беляков Юрий"
Да мы заехали слишком далеко. Я согласен с тобой по поводу рубрик...

Я порезвился на 10-ти форумах с религиозной тематикой.
Везде один и тот же идиотизм - создают тьму тьмущую тем (рубрик, веток).

Я убеждён, что на темы религии можно говорить в ОДНОЙ ТЕМЕ, ибо так или иначе это ворос философии, а в ней можно с вопроса на вопрос переключаться с пол-оборота.

Конечно, для удобства можно разбить все на 10 категорий сложности (напряженности) дебатов, чтобы каждый мог "чирикать" на той ветке, которая ему по силам.

"Убивать" (работа модеров) надо только матершинников и тех, кто опускается до угроз личной физической расправы (приколы, насмешки, предупреждение о Конце Света, божьей каре, аде и прочей лабуде - не в счёт)
"Разжигание какой-то там нетерпимости в Интернете" - чушь собачья! Попы***, военные и патриоты  занимаются этим во всех СМИ, в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ и ОТКРЫТО !!!

*** А уж о том как "птички небесные" сами испокон веку возводят хулу на Святой Дух или на духовность вообще, так это надо отдельно обсуждать.

Беляков Юрий! 1000 очков в яблочко! Но я обратил внимание на тот невидимый факт, что все Форумы, кроме Большего, это монастырские провайдеры и работают в одном режиме со СМИ и в сговоре с чиновниками. Поэтому и не дают ПОЛНОЙ СВОБОДЫ ВЫРАЖЕНИЯ. ВЫ пишите, но в рамках нами очерченных. А еще говорят о Демократии и Свободном рынке обмена мнениями. Скажи Правду Матку и тебе дыхалочку перекроют. Да и еще, ловят советских дураков обладающие технической информацией. Меня это порой так смешит, так и хочется всем КВАКАМ сказать,- ПРОШЛИ КРЫЛОВА ВРЕМЕНА!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн Беляков Юрий

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #232 : 15 Август, 2007, 18:12:25 pm »
Очень вероятно, что все эти перечисленные мной и тобой кАзлы жаждут, собрав все мнения, систематизировать их для продолжения Лжи и Лицемерия на новом научно-религиозном уровне.

Вся эта современная коронованная сволочь боится открывать ВСЮ Истину, ибо это для них смерти подобно. Впрочем, чему быть, тому не миновать.
Так или иначе, рано или поздно... все познаЮт Истину и эти рогатые  Её познАют.  АМИНЬ!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Беляков Юрий »
Всем "вечным" жидярам (ворюгам) пламенный привет от Бога! Модерам форума ATEISM.RU - плаЗменный...

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #233 : 15 Август, 2007, 19:26:47 pm »
Цитата: "Беляков Юрий"
Очень вероятно, что все эти перечисленные мной и тобой кАзлы жаждут, собрав все мнения, систематизировать их для продолжения Лжи и Лицемерия на новом научно-религиозном уровне. Вся эта современная коронованная сволочь боится открывать ВСЮ Истину, ибо это для них смерти подобно. Впрочем, чему быть, тому не миновать. Так или иначе, рано или поздно... все познаЮт Истину и эти рогатые  Её познАют.  АМИНЬ!

ИСТИНА СОДЕРЖИТЬСЯ В СЛОВЕ! Разрушьте монополию церковников, врунов, на закономерности языка, слова, звука и их бред раствориться в вечности. Но на этом Пути, оказывают огромное сопротивление именно Атеисты и у меня такое впечатление, что под лозунгом Атеизм, скрываются религиозные провокаторы.

Оффлайн Владимир Николаевич

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #234 : 18 Август, 2007, 18:41:23 pm »
Цитата: "Amur"
... их бред раствориться в вечности. Но на этом Пути, оказывают огромное сопротивление именно Атеисты и у меня такое впечатление, что под лозунгом Атеизм, скрываются религиозные провокаторы.
Это каким образом Атеисты стоят на "Пути"?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Владимир Николаевич »
Обустроим Россию
http://vrn-2007.flybb.ru/
 Помощь родителям: http://psi2006.3bb.ru/

Оффлайн Беляков Юрий

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #235 : 18 Август, 2007, 19:13:20 pm »
ЦИТАТА от ВН : "Это каким образом Атеисты стоят на "Пути"?

Я не в качестве подзащитного Амура, но лишь в качестве разъяснителя для "любителя"...

Как среди верующих, так и среди неверующих (атеистов) в Бога людей есть нормальные и спокойные, а есть - сумасшедшие или буйные (фанатики). Вот у этих последних начинают расти рога ещё при этой жизни.
Фанатично верующие ищут Доказательства Существования Бога.
Фанатично неверующие ищут Доказательства Его Несуществования.

И этот дурдом продолжается многие тысячелетия, ибо миром правят Деньги...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Беляков Юрий »

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #236 : 21 Август, 2007, 02:46:04 am »
Цитата: "Владимир Николаевич"
... их бред раствориться в вечности. Но на этом Пути, оказывают огромное сопротивление именно Атеисты и у меня такое впечатление, что под лозунгом Атеизм, скрываются религиозные провокаторы.
Это каким образом Атеисты стоят на "Пути"?

Атеисты сопротивляются новизне по всем направлениям развития общества, от школьных программ до Большой Политики, они консервативны, так же как и церковники. Не верующие в сверхъестественное, но повторяют все методы борьбы церкви и используют научные достижения только на военные нужды. В этом их общность.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #237 : 22 Август, 2007, 10:07:33 am »
Атеисты сопротивляются новизне по всем направлениям развития общества, от школьных программ до Большой Политики, они консервативны, так же как и церковники. Не верующие в сверхъестественное, но повторяют все методы борьбы церкви и используют научные достижения только на военные нужды. В этом их общность.
Я с вами согласен, но как тогда называть  людей, которые не зацикливаются на спорах в отношении Бога? А которые используют материалистическую идеологию в общественном развитии и развитии ПСИХИКИ человека. Я это практикую как психолог.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Владимир Николаевич »
Обустроим Россию

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #238 : 22 Август, 2007, 11:13:03 am »
Цитата: "Владимир Николаевич"
Я с вами согласен, но как тогда называть  людей, которые не зацикливаются на спорах в отношении Бога? А которые используют материалистическую идеологию в общественном развитии и развитии ПСИХИКИ человека. Я это практикую как психолог.

Мне сложно предложить вам такой термин для  людей не зацикленных на спорах о боге. Религия опошлила почти все известные слова. Нужно найти либо новый термин (и это сделает вам честь), либо не обращать на терминологию. Я в данных ситуациях поступаю очень просто. Я спрашиваю человека прямо, как он относиться к религии и по его ответу делаю вывод, он религиозный фанатик (в эту категорию фанатиков входят и атеисты) и как с ним вести дальнейший диалог и надо ли. Правда, мне легче, чем вам, я не практикую с фанатиками, я от них ухожу. Есть еще возрастной ценз, если верующий до 20 лет я попытаюсь его переубедить, если больше, это уже бессмысленно.
« Последнее редактирование: 22 Август, 2007, 14:17:40 pm от Amur »

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #239 : 22 Август, 2007, 13:33:12 pm »
Мне сложно предложить вам такой термин для  людей не зацикленных на спорах о боге. Религия опошлила почти все известные слова. Нужно найти либо новый термин (и это сделает вам часть), либо не обращать на терминологию. Я в данных ситуациях поступаю очень просто. Я спрашиваю человека прямо, как он относиться к религии и по его ответу делаю вывод, он религиозный фанатик (в эту категорию фанатиков входят и атеисты) и как с ним вести дальнейший диалог и надо ли. Правда, мне легче, чем вам, я не практикую с фанатиками, я от них ухожу. Есть еще возрастной ценз, если верующий до 20 лет я попытаюсь его переубедить, если больше, это уже бессмысленно.
"...Атеизм является отрицанием бога и утверждает бытие человека именно посредством этого отрицания..." Но вот определение МАТЕРИАЛИЗМ  - противоположное ИДЕАЛИЗМУ философское направление, которое признаёт первичность материи, природы, объективной закономерности и рассматривает сознание как свойство высокоорганизованной материи. Кто руководствуется  этой идеологией, тот называется МАТЕРИАЛИСТ.

Может быть не употреблять понятие АТЕИЗМ, тем более среди отрицающих бога много ЛЮМПЕНОВ и к ним очень близких, употреблять МАТЕРИАЛИСТ, знающий науку, её сторонник?
Обустроим Россию