Автор Тема: Святой Дух и Эндорфины  (Прочитано 4261 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Re: Святой Дух и Эндорфины
« Ответ #10 : 14 Март, 2011, 20:57:07 pm »
Цитата: "alla"
Ну давайте, вместе подумаем, какие побочные эффекты от героина? Вы какие знаете? Я мало знаю о подобных наркотиках.
Тут уже до нас всё давно продумано и клинически подтверждено. Статистика такова, что на этом наркотике в среднем живут пять-шесть лет, потом просто дохнут. Так вот, если бы не дохли, что что - всем принимать в больших дозах?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #11 : 15 Март, 2011, 00:15:54 am »
Цитата: "Antediluvian"
Ну давайте, вместе подумаем, какие побочные эффекты от героина? Вы какие знаете? Я мало знаю о подобных наркотиках.
Тут уже до нас всё давно продумано и клинически подтверждено. Статистика такова, что на этом наркотике в среднем живут пять-шесть лет, потом просто дохнут. Так вот, если бы не дохли, что что - всем принимать в больших дозах?
Ведь дело не только в том, сколько лет живут. А ещё и в том, КАК живут эти 5-6 лет.
Если здоровье человека ухудшается, и если человек вместо полноценного превращается в  неадекватного бомжа, тогда о "чем больше, тем лучше" и речи быть не может.
Но если человек пристрастен к чему-то и это никак ему не вредит, но только делает его более целостным ВО ВСЁМ, тогда чем больше, тем лучше. И конечно же, "чем больше, тем лучше" - это понятие относительное. Каждый должен понимать, что есть где-то там предел.
Какой бы вам привести пример? Ага. Например, человек пристрастен к познаванию всего нового. Тут принцип, чем больше, тем лучше. Ведь вы, надеюсь, не будете это оспаривать? Но так как человек должен во всём находить баланс и гармонию, то он должен знать, где начинается ПЕРЕДОЗ/побочные явления. Если человек посвящает себя учению по принципу "чем больше, тем лучше", но при этом появляются побочные явления, как он полностью забыл о своей семье, своих многих обязанностях, получения радости от общения с близкими/друзьями, тогда дозировку нужно снижать и находить предел, где "чем больше, тем лучше" заканчивается.
Героин - это такой наркотик, который человеку нужно избегать и никогда даже не пробовать. Тут не может быть никаких "чем больше, тем лучше" или "чем меньше, тем лучше"
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #12 : 15 Март, 2011, 07:05:18 am »
Какой бы вам привести пример? Ага. Например, человек пристрастен к познаванию всего нового. Тут принцип, чем больше, тем лучше. Ведь вы, надеюсь, не будете это оспаривать?
Не буду, т.к. не понимаю, что значит "пристрастен к познаванию всего нового".

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #13 : 15 Март, 2011, 20:59:35 pm »
Цитата: "Antediluvian"
Какой бы вам привести пример? Ага. Например, человек пристрастен к познаванию всего нового. Тут принцип, чем больше, тем лучше. Ведь вы, надеюсь, не будете это оспаривать?
Не буду, т.к. не понимаю, что значит "пристрастен к познаванию всего нового".
OK :wink:
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!