Автор Тема: На хрена попу гормон.?!  (Прочитано 53796 раз)

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
Re: На хрена попу гормон.?!
« Ответ #220 : 27 Март, 2011, 08:42:13 am »
Цитата: "Sever"
Знаешь, что значит сказать - я - бог? и жить так, и мыслить так? Сегодня реально, в режиме здесь и сейчас.  
Это и есть высшая форма атеизма.. и библия о том же.  
И что гаварит книшка о теле его?
Твое то божье тело в морг свезут.  к нему вапросов нет. А что с ИХ ТЕЛОМ?
Куда дели скафандр сэнсэя?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
« Ответ #221 : 27 Март, 2011, 09:00:29 am »
Цитата: "Antediluvian"
Тема, кстати, безбожно зафлужена и слита.
Аксаном.
Я ему ОТВЕТИЛ на его вопрос в 1-м посте (ЗАЧЕМ в космосе тело), а он тупо продолжает требовать самО "тело"(с).
Так что, НЕ НАДО ВРАТЬ, Ант.

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #222 : 27 Март, 2011, 09:07:14 am »
Цитата: "Logos"
Аксаном.
Я ему ОТВЕТИЛ на его вопрос в 1-м посте (ЗАЧЕМ в космосе тело), а он тупо продолжает требовать самО "тело"(с).
Так что, НЕ НАДО ВРАТЬ, Ант.

Иисус-то знал, что и его доброе учение... тут же обернут на зло. Ведь знал...?
2.и не раскаялись в делах своих1Знал.2.И не раскаялись.
вот эта куйня по теме? я вас об этом спрашивал?
Тело где? У вас оно то в космосе то меняется как перчатки (он и баба, он и бык). то не было его. то на вечере сожрали.
Бандюк который с ним рядом висел тоже в раю. но он сука без тела. А ИХ тело там. чё за куйня?
Вы как то обосновывайте бред то книшкин. (ваш бред обосновывать необязательно.)
Тело где.?

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
« Ответ #223 : 27 Март, 2011, 09:14:33 am »
Цитата: "Аксан"
Цитата: "Logos"
Аксаном.

Тело где?...

Тело где.?
Паранойя?
Деньги ВПЕРЕД!
(Какой вопрос АВТОРА темы, такой и ответ.)

Оффлайн Sever

• Афтар
« Ответ #224 : 27 Март, 2011, 09:22:50 am »
Просто многие не поняли, что это. Взять человека, как он устроен. Рассмотрим на примере компьютера.
1 Тело – железо.
2 Программы – психика
3 Душа – тот, кто сидит за компьютером.
4 Бог – интернет, сеть, вернее возможность связаться с каким либо Божественным Духом.
Да, вы не ослышались Богов уйма, множество, это просто совершенные души. Победившие всех и вся.
И злые, и добрые и изворотливые всяких мастей. Эти Души существуют ещё с предыдущих цивилизаций, и времён сотворения. Поэтому они, знают всё, и сильней всех. Люди, для них как глупые мартышки.
Они уже прошли путь, всех наук. И генетический; - йети, кентавры, минотавры, русалки, биороботы, (да любые фантазии) и т.д.
И технологический; НЛО и прочее. И путь магии и воздействия силой духа на природу и предметы. Всё это уже для них пройдено.
Итак, далее про связь с Богами.
Так, всякий имеет возможность примкнуть к определённому Богу, и духовному Городу, где тот обитает. Получить покровительство, жезл - удары судьбы для ума, или посох - опору.
Тогда возникает справедливый вопрос. А Богу, зачем это всё надо, связь с человеком? Всё просто, у Богов конкуренция и им нужны воины, и не только.
Основные кланы, сильнейших Богов их семь, победив всех, и завоевав вселенское пространство. Убили множество душ лишив их жизни, самосознания – бога – я.
Семь основных Духов Божиих, и все они конкурируют. Главная их платформа и договорённость этих Семи, это то, что Они признали Я – Самосознание, единственной справедливой мерой. Это, похоже, как договорились Титаны между собой, - кто обидит это дитя – «я» тот вне закона и будет наказан.
Остальными шестью.
Так в каждом человеке есть самое главное духовное, (да и всякое впрочем), богатство. Это его самосознание – я.
И человек имеет полное право, жить себе в угоду. Это Закон Семи, Вселенский закон. Итак, всякий сильный Дух, суть Бог, если обидит это я, пусть даже у котёнка, признаётся отступником и нарушителем закона. И будет наказан остальными. Все эти Семеро Духов Божиих, сошли и пользуются планетой, и представлены во всех народах, и религиозных реках. И все они придерживаются главного и вселенского Закона, - я – это бог, всякой твари, и всякое преступление против него карается смертью.
Более того, они посылают в народы слово, каждый через своих пророков. И в этом слове всегда присутствует тайный смысл. В частности, что «я» всякой твари бог. И о том, что будут наказаны неверные, или там блудники.
Кто такие неверные или блудники, это те, кто предал своего собственного бога – я. С таким не пойдёшь в разведку, на такого нельзя положиться. Если он предал сам себя, значит, предаст с лёгкостью и тебя.
Это самое главное преступление, за которое убивают Боги.
Это и есть Вавилонские блудники.

Ими руководит хитрожопый змей, сам он, не соблюдает этот закон, хотя знает его. Потому и хитрый.
Это знание, даёт ему возможность морочить людям голову, целыми веками.
Он не может вести себя ровно и спокойно с достоинством. Но либо унижается, либо унижает. Эта тоже целая цивилизация духов, фильм «Хищник». Весьма сильная конкурирующая партия. Так с Нашими местными Богами, Духами. Они заключили договор, о душах. То есть, если душа не признаёт бога в себе, и живёт в угоду других мнений (хоть богов, хоть инопланетян, хоть пророков, хоть гениев или политиков, хоть бабы на кухне) то, эта душа признаётся выбравшей змеиный путь. Она автоматом отходит к цивилизации Змея.
На сегодня таких большинство, и не важно на какой экономической ступени они находятся. Хоть царь, хоть бомж.

Ну, а дальнейшие выводы, про суд и прочее делайте сами.
[size=85]...тихий омут, или прогрессирующая тенденция?  
Ваши слова, как голоса, из моего сердца... как будто...я говорю, сам с собой.[/size]

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #225 : 27 Март, 2011, 10:09:28 am »
Просто многие не поняли, что это. Взять человека, как он устроен. Рассмотрим на примере компьютера.
1 Тело – железо.
2 Программы – психика
3 Душа – тот, кто сидит за компьютером.
4 Бог – интернет, сеть, вернее возможность связаться с каким либо Божественным Духом.
.
Самое прикольное в евангелии, что он воскрес. То бишь ноутбук бульдозером подрихтовали. А на утро он как новый работает. И винда и проги. Но потом нотбук исчез. (хозяин забрал, он его на время давал) Так мне по барабану его винда, сеть, антивирусник , браузер. Сам ноутбук где?
Где это железо?

Оффлайн Sever

• Афтар
« Ответ #226 : 27 Март, 2011, 10:18:00 am »
Где это железо?
...да хрен его знает, может склады какие есть, там и храниться. То есть спокойно снимается одно тело, и одевается новое, любое. Собственно это, он и показал.
Ваши слова, как голоса, из моего сердца... как будто...я говорю, сам с собой.[/size]

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #227 : 27 Март, 2011, 10:22:45 am »
...да хрен его знает... Собственно это, он и показал.
Да, лучше не скажешь.

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #228 : 27 Март, 2011, 10:35:32 am »
Где это железо?
...да хрен его знает, может склады какие есть, там и храниться. .
а вот с этого места поподробней. Когда он хранится в складе винда на нем работает? питание подается на систему?
Или он трупп без батареек и винды (шелезяка).

Оффлайн Sever

• Афтар
« Ответ #229 : 27 Март, 2011, 10:47:29 am »
А зачем мне врать, что я всё знаю? Я знаю, что вы многого не знаете, этого достаточно, чтобы вести беседу. Ведь так?

Или чё мериться знаниями, смысл?.. пока ведётся беседа, уровень её адекватности, говорит о вас, кто вы, что вы...
...соответственно и про меня..нормально..
Аксан-то сам не знает где тело, да и много чего, не знает...
..я сказал вам, что признать себя Богом, свой я, это высшая форма атеизма, где адекватная реакция?..нет её..

..критика-то ваша пуста, и голословна..неадекватна..

а вот с этого места поподробней. Когда он хранится в складе винда на нем работает? питание подается на систему?
Или он трупп без батареек и винды (шелезяка).

Аксан, а чё ты меня спрашиваешь, чё не видел фантастических фильмов? там версий куча, сегодня будет по ТНТ фильм "Викинги".
Есть может у тебя варианты?.. так тоже нет их..
p.s. говорят в Тибете, в горах есть такой склад тел.