Автор Тема: На хрена попу гормон.?!  (Прочитано 53748 раз)

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Re: На хрена попу гормон.?!
« Ответ #200 : 26 Март, 2011, 18:07:52 pm »
Цитата: "Antediluvian"
Цитата: "alla"
Да.  А толку с того?
Всего лишь развитие научного знания.
Опровержение того, что себя никак ещё не проявило, никакого знания не дает и ничего не развивает.:wink:
Цитата: "Antediluvian"
Да, вы правы, ложные религии ненавидят КОРРЕКТНУЮ науку
А все верующие почему-то делят науку на "кошерную" и "некошерную".
Согласна с вами в том, что всё, что некошерное, то никакая не наука.
Но получается так, что некошерное, всё равно, называют наукой. Например, в школах учат, что человек произошел oт обезьяны(и это уже НЕКОШЕРНО как-то), вместо того, чтобы учить НАУЧНО - нам НЕИЗВЕСТНО, как и от кого произошел человек, так как НИКЕМ ещё НЕ доказано.
Вот когда докажут, тогда будет и кошерно и корректно. :wink:  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #201 : 26 Март, 2011, 18:30:09 pm »
Наука и не занимается опровержением. Теорема Пифагора доказывается. Нобелей дают за доказательства. За опровержение не дадут. Ты должен доказать что то другое и желательно полезное.
5+
Истинные ученые не занимаются опровержениями. Но истинные факты всегда будут опровергать ложные философии.

что за наука то?
Всё, что есть ФАКТ - это корректная наука. Всё, что есть теория, то может быть либо корректной(ИСТИННОЙ) наукой, либо ложными науками-псевдонауками, Как есть истинная религия и есть ложные религии.

ну да. Теория Дарвина помошница.
Истинная религия принимает всё, что в ТЕОРИИ Дарвина есть ИСТИННОГО, а именно неопровержимым ФАКТОМ.

Цитата: "Аксан"
Пойдет. т.е. мы животные. и все что мы именуем божекственным - на самом деле антропологические последствия отбора.
Если доказано, что СОВРЕМЕННЫЙ человек произошел от обезьяны, ФАКТЫ В СТУДИЮ.

Сэнсэй сказал? :"Истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня".
И Петр истиный ученик фсё сделал как велел сэнсэй.
А козел бы подставил сэнсэя,. потому как для козла имидж важнее слов сэнсэя. Так то.
Учи матчасть.
Молодец, Аксан 5+
А ещё есть стереотип, что атеисты вообще ничего не могут понимать в Писаниях.
если читать НЗ, то можно сделать вывод, что Петр не был из трусливых. Достаточно вспомнить случай, как он не испугался и отрубил ухо солдату, кода пришли арестовывать Иисуса. Ведь он рисковал своей жизнью. И ВСЕГДА и ВЕЗДЕ был с Иисусом. А тут вдруг испугался. Не клеется как-то.
Вполне Иисус мог сказать Петру(дать ему указание) - отрекись от Меня, не лезь защищать Меня, как ты это делал раньше, потому что ВРЕМЯ МОЁ ПРИШЛО.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #202 : 26 Март, 2011, 18:30:37 pm »
Наука и не занимается опровержением. Теорема Пифагора доказывается. Нобелей дают за доказательства. За опровержение не дадут. Ты должен доказать что то другое и желательно полезное.
5+
Истинные ученые не занимаются опровержениями. Но истинные факты всегда будут опровергать ложные философии.

что за наука то?
Всё, что есть ФАКТ - это корректная наука. Всё, что есть теория, то может быть либо корректной(ИСТИННОЙ) наукой, либо ложными науками-псевдонауками, Как есть истинная религия и есть ложные религии.

ну да. Теория Дарвина помошница.
Истинная религия принимает всё, что в ТЕОРИИ Дарвина есть ИСТИННОГО, а именно неопровержимым ФАКТОМ.

Пойдет. т.е. мы животные. и все что мы именуем божекственным - на самом деле антропологические последствия отбора.
Если доказано, что СОВРЕМЕННЫЙ человек произошел от обезьяны, ФАКТЫ В СТУДИЮ.

Сэнсэй сказал? :"Истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня".
И Петр истиный ученик фсё сделал как велел сэнсэй.
А козел бы подставил сэнсэя,. потому как для козла имидж важнее слов сэнсэя. Так то.
Учи матчасть.
Молодец, Аксан 5+
А ещё есть стереотип, что атеисты вообще ничего не могут понимать в Писаниях.
если читать НЗ, то можно сделать вывод, что Петр не был из трусливых. Достаточно вспомнить случай, как он не испугался и отрубил ухо солдату, кода пришли арестовывать Иисуса. Ведь он рисковал своей жизнью. И ВСЕГДА и ВЕЗДЕ был с Иисусом. А тут вдруг испугался. Не клеется как-то.
Вполне Иисус мог сказать Петру(дать ему указание) - отрекись от Меня, не лезь защищать Меня, как ты это делал раньше, потому что ВРЕМЯ МОЁ ПРИШЛО.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #203 : 26 Март, 2011, 18:35:59 pm »
Опровержение того, что себя никак ещё не проявило, никакого знания не дает и ничего не развивает.:wink:
Девушка ну скока мона.? Наука доказыват. ей не до опровержений. Тыщи клоунов будут твердить что видят бога. и что каждого опровергать? Строить кто будет7 Лечить? Летать? Так эти клоуны ещё бабла себе требуют, славы, внимания.
Например, в школах учат, что человек произошел oт обезьяны(и это уже НЕКОШЕРНО как-то), вместо того, чтобы учить НАУЧНО - нам НЕИЗВЕСТНО, как и от кого произошел человек, так как НИКЕМ ещё НЕ доказано.
дык от адама канешно 6 тыщ лет назат.
можно кашерно с точностью до дня.
Вот когда докажут, тогда будет и кошерно и корректно. :wink:  :D
дык библия рулит. там точно дата должна быть. от двоих. и змей ещё. хз. (хреновый завет)

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #204 : 26 Март, 2011, 21:37:04 pm »
Опровержение того, что себя никак ещё не проявило, никакого знания не дает и ничего не развивает.
Ещё как развивает. Хотя бы тем, что позволяет не отвлекаться на всякую ерунду.

Согласна с вами в том, что всё, что некошерное, то никакая не наука.
Согласны? А где я такое утверждал? Не наука - это то, что ненаучно.

Например, в школах учат, что человек произошел oт обезьяны
Так в школе не учат. Во всяком случае, в нормальной школе с вменяемыми учителями биологии.

вместо того, чтобы учить НАУЧНО - нам НЕИЗВЕСТНО, как и от кого произошел человек, так как НИКЕМ ещё НЕ доказано.
То есть научно - это "мы ни хрена не знаем"? Вообще-то для этого и выдвигаются гипотезы, чтобы, подтверждая или опровергая их фактами, мы узнавали. Наиболее вероятный предок человека - австралопитек

Оффлайн Sever

• Афтар
« Ответ #205 : 27 Март, 2011, 02:34:03 am »
Взять народы, чему они учаться, целыми днями у друг друга?
А тому и учатся - как изысканее предавать своё я. Целые институты напридумавали для этого.
Скажешь убей убъют, иди на войну и убивай.. пойдут, лги, и будут лгать....
Знал Бог и пророки знали, к чему это всех приведёт, в конечном итоге. Вплоть до того что из-за двух неумех, поспоривших на улице, может вспыхнуть целая война народов. В любой конфликт, как в жернова втягиваются целые страны.
А всё потому, что у всех их, нет я.

Зато все такие "умные", эти без якие..

Бог это Я - Самосознание. И у каждого свой Бог. У Авраама свой Я - Бог, у Исаака свой Я - Бог, у Иисуса свой Я - Бог, у Вас свой Я - Бог. Вот кто такой Бог.  Об этом и писали пророки израиля.
Вавилонская блудница, все, не считающие свой собственный я, своим богом.  Они ищут его, бога своего везде только не в себе, и друг - другу,  помогают в этом блуде.
[size=85]...тихий омут, или прогрессирующая тенденция?  
Ваши слова, как голоса, из моего сердца... как будто...я говорю, сам с собой.[/size]

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #206 : 27 Март, 2011, 02:53:54 am »
Цитата: "Sever"
Бог это Я - Самосознание.
А кто ваш Бог и Отец?
у Иисуса свой Я - Бог,
Не помню, чтобы Иисус Сам о Себе такое заявлял. Он всегда говорил, что ЕГО Бог - это ЕГО Отец, а не "Его Я".
Философ, вы Север.
Зато все такие "умные", эти без якие..
Какой же вы Хвастун, Север.
 :D
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #207 : 27 Март, 2011, 02:57:06 am »
Взять народы, ,...... и друг - другу,  помогают в этом блуде.
Это так. Тело куда делось? И чего оно там делает? Нет тела - нет веры Евангелиям. где тело?

Оффлайн Sever

• Афтар
« Ответ #208 : 27 Март, 2011, 03:34:11 am »
Какой же вы Хвастун, Север. :D
.. :D
Яхве - это и есть Я, всякого человека. Ему и следует служить. Иисус же, сказал "Я и Бог Одно" думаете это он о себе говорил?
О всех, это он говорил. Я вского человека, и его бог одно.
Это и значит, если вы в малом не были верны, кто даст вам большее.
Если вы своему собственному я, не верны.

Думаете Бог Творец, срывается по всякому пустяку и пристольно наблюдает, за каждым?
Он почил после сотворения, Он отдыхает. Потому, что каждому уже выдал и закон, и суд. Каждому дал часть от себя.
Это и есть тот талант, о котором говорил Иисус.
Иисус это развилка, о нём говорит Исаия "дам узду заблуждения, для всех народов".
Нести свой крест, это значит не причищаться, а самому нести свои грехи. Этому он и учил. Но блудники, начиная с апостолов, соблазнились о нём.

Ничего, не понятно да?  :D
[size=85]...тихий омут, или прогрессирующая тенденция?  
Ваши слова, как голоса, из моего сердца... как будто...я говорю, сам с собой.[/size]

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #209 : 27 Март, 2011, 04:05:36 am »
Яхве - это и есть Я, всякого человека.
Яхве- это Я есть только Христа.
А ваше яхве пока ещё с маленькой буквочки. Это если сравнивать с Его Яхве.

Иисус же, сказал "Я и Бог Одно" думаете это он о себе говорил?
Конечно, о Себе. Я вижу только одно Я в этой фразе. Вашего я не видно.

Я вского человека, и его бог одно.
В каком смысле одно? Одна сущность или единство в целях?

Это и значит, если вы в малом не были верны, кто даст вам большее.
Неверно сказали. Eсли мы в малом неверны, то и в большом не будем верны. А если мы в малом не нуждаемся, то кто нам будет давать большее?

Думаете Бог Творец, срывается по всякому пустяку и пристольно наблюдает, за каждым?
Не думаю, а знаю,  что именно так Он и делает. Мне так Святой Дух засвидетельствовал.

Он почил после сотворения, Он отдыхает.
Бездельник, значит. Сделал одно дело за  всю вечность и теперь в потолок плюет от нечего делать.

Потому, что каждому уже выдал и закон, и суд. Каждому дал часть от себя.
Не каждому. Мне ещё не выдал. Я ещё не все дела сделала. А кaк можно судить за то, чего я ещё не сделала? Может, я возьму и назло Ему, передумаю и сделаю не такой выбор, какой Он думал я сделаю?
Это и есть тот талант, о котором говорил Иисус.
Не помню, чтобы Он говорил о ТАКОМ таланте. Цитатку в студию, если вас это не утомит.

Нести свой крест, это значит не причищаться, а самому нести свои грехи.
Не может нести свои грехи, тот кто их делает на каждом шагу. Если вы сделали хоть один грех, вы уже нуждаетесь в Искупителе.

Ничего, не понятно да?
Понятно, понятно.  :D Главное, чтобы вам когда-нибудь стало понятно, для чего Христос в Гефсимании взял на Себя все ваши грехи.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!