Так, хоть какая-то ясность. Просто и доходчиво. Теперь осталось выяснить, где это "там" находится и каким образом белковое тело вообше может существовать в космическом пространстве без скафандра, запаса воздуха, пищи и т.д.
...та-ак ближе к телу
1 давайте всмомним Еноха, его тоже забрали на небеса, вместе с телом.
2 физические свойства и возможности тела, до конца не изучены. Например есть йоги, вообще не едят, следовательно и в туалет ходят по минимуму. Я не говорю, что я, в это без оглядки верю, тут суть не в том.
Возможно тело, это все-голишь низкочастотная инфомация дух. Которая может менять свои свойства.
И никто из здесь присутсвующих не сможет ни доказать ни опровергнуть пределы и возможности тела, челов. скафандра, оболочки по сути.
3 Я так понимаю, Бог богом, но вот представители и носители, божественности, это просто высшие цивилизации, которые избирали пророков, и вели чрез них людей.
где эти цивилизации? может в глубинах, гор или морей, на других планетах, или втором измерении? ..я не знаю и знать не хочу.
И опять же, ни чего не утверждаю, с другой стороны никто и не сможет и опровергнуть это, но всего лишь выдаст свои предположения и догадки, основанные на истинне своих личных интересов. Не более.
p.s. на корабль, могли забрать, и Еноха и Иисуса и полетели на "Венеру"!..
Впрочем, есть такой фильм, "Четвёртый вид", снятый на реал. соб. там инопланетяне, забрали девочку, и всёушеньки.