Автор Тема: На хрена попу гормон.?!  (Прочитано 53560 раз)

Оффлайн Sever

• Афтар
Re: На хрена попу гормон.?!
« Ответ #130 : 23 Март, 2011, 18:57:12 pm »
Цитата: "Logos"
Допился.
Белка.
:)
... да сам бы сказал про тело, что ли. Я ему ответил уже всяко. Короче использует приём "заезженной пластинки". Наверно любит он тело своё :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
[size=85]...тихий омут, или прогрессирующая тенденция?  
Ваши слова, как голоса, из моего сердца... как будто...я говорю, сам с собой.[/size]

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
« Ответ #131 : 23 Март, 2011, 19:13:55 pm »
Цитата: "Sever"
Допился.
Белка.
... да сам бы сказал про тело, что ли. Я ему ответил уже всяко. Короче использует приём "заезженной пластинки". Наверно любит он тело своё :lol:
Нет.
Тут ДРУГОЕ.
Аксан то мартышек каких-то, ЯКОБЫ сапиенсов, в свидетели зовет.
То "тело" Иисусово ищет.
Белая горячка.

Оффлайн Sever

• Афтар
« Ответ #132 : 23 Март, 2011, 19:19:31 pm »
Нет.
Тут ДРУГОЕ.
То "тело" Иисусово ищет.
Белая горячка.
..Да я тоже, смотрю чё-то не то, как то не совсем внимательно спрашивает. :D  и не понятно, чё хочет, видимо думает одно, говорит другое  :lol:
Ваши слова, как голоса, из моего сердца... как будто...я говорю, сам с собой.[/size]

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
« Ответ #133 : 23 Март, 2011, 19:28:23 pm »
Нет.
Тут ДРУГОЕ.
То "тело" Иисусово ищет.
Белая горячка.
..Да я тоже, смотрю чё-то не то, как то не совсем внимательно спрашивает. :D  и не понятно, чё хочет, видимо думает одно, говорит другое  :lol:
Ща по Фрейду пройдемся...
"Приматы"... "тело"...
Тут похоже, если и НЕ белка, то сексуальная НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ... на почве ХРОНИЧЕСКОГО алкоголизма.
Не в ротик.

Оффлайн Sever

• Афтар
« Ответ #134 : 23 Март, 2011, 19:32:46 pm »
"Приматы"... "тело"...
Тут похоже, если и НЕ белка, то сексуальная НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ... на почве ХРОНИЧЕСКОГО алкоголизма.
Не в ротик.
..ну а чё, смех мехом, а реально спроси чела - душа есть у тебя?..или ты кусок мяса? И вся философия закончиться.

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #135 : 23 Март, 2011, 19:35:34 pm »
TO AKSAN

Цитата: "Аксан"
Очень интересный у меня возник вопрос. Дает пищу для фантазий, теорий, толкований, анекдотов и пр. хрени.

Почему Христос.? Это не сам вопрос.
Почему верят в то что он якобы говорил? тоже не то. почему именно его считают сыном бога?
говорить мог каждый. О. он вознесся!! Т.е. тело его унеслось в небесы. как писала гдета Дулдятл
улетел ф космос.

И вот он вопрос то.

(зачем) ЕМУ ТЕЛО,?!?
ТАМА,

Отвечаю на вопрос. Буду отвечать просто и доходчиво.
Тело нужно для того, чтобы Он мог стать, как Его Отец, у которого тоже есть тело. Что значит быть, как Отец? Это значит, что Бог Сын может Сам стать Отцом(Богом Отцом). Т.е., только имея физическое тело, Сын сможет иметь своих духовных детей, как мы- дети Бога Отца.

Почему Христос? Это уже другая тема- об Искуплени, и чтобы понять Искупление, нужно иметь дополнительные знания. И поверьте, атеисту эти знания абсолютно не нужны.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #136 : 23 Март, 2011, 20:50:51 pm »
Цитата: "alla"
Отвечаю на вопрос. Буду отвечать просто и доходчиво.
Тело нужно для того, чтобы Он мог стать, как Его Отец, у которого тоже есть тело.
Так, хоть какая-то ясность. Просто и доходчиво. Теперь осталось выяснить, где это "там" находится и каким образом белковое тело вообше может существовать в космическом пространстве без скафандра, запаса воздуха, пищи и т.д.

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
« Ответ #137 : 23 Март, 2011, 21:21:33 pm »
"Приматы"... "тело"...
..ну а чё, смех мехом, а реально спроси чела - душа есть у тебя?..или ты кусок мяса?
Нет, Север, у них это НЕ ТАК ПРОСТО!
А ВОТ у них, как:
 - кусок мяса ПРИМАТА(!), запрограммированный ЭГОИСТИЧНЫМ (архиважно!) геном.
:) :)

Оффлайн Sever

• Афтар
« Ответ #138 : 24 Март, 2011, 03:41:46 am »
Цитата: "Antediluvian"
Так, хоть какая-то ясность. Просто и доходчиво. Теперь осталось выяснить, где это "там" находится и каким образом белковое тело вообше может существовать в космическом пространстве без скафандра, запаса воздуха, пищи и т.д.
...та-ак ближе к телу  :D  
1 давайте всмомним Еноха, его тоже забрали на небеса, вместе с телом.
2 физические свойства и возможности тела, до конца не изучены. Например есть йоги, вообще не едят, следовательно и в туалет ходят по минимуму. Я не говорю, что я, в это без оглядки верю, тут суть не в том.
Возможно тело, это все-голишь низкочастотная инфомация дух. Которая может менять свои свойства.
И никто из здесь присутсвующих не сможет ни доказать ни опровергнуть  пределы и возможности тела, челов. скафандра, оболочки по сути.
3 Я так понимаю, Бог богом, но вот представители и носители, божественности, это просто высшие цивилизации, которые избирали пророков, и вели чрез них людей.
где эти цивилизации? может в глубинах, гор или морей, на других планетах, или втором измерении? ..я не знаю и знать не хочу.
И опять же, ни чего не утверждаю, с другой стороны никто и не  сможет и опровергнуть это, но всего лишь выдаст свои предположения и догадки, основанные на истинне своих личных интересов. Не более.

p.s. на корабль, могли забрать, и Еноха и Иисуса и полетели на "Венеру"!..
Впрочем, есть такой фильм, "Четвёртый вид", снятый на реал. соб. там инопланетяне, забрали девочку, и всёушеньки.

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #139 : 24 Март, 2011, 03:58:51 am »
Так, хоть какая-то ясность. Просто и доходчиво.
Я старалась. :wink:
Теперь осталось выяснить, где это "там" находится
"Там" может быть где-то в нашей галактике или в любой другой галaктике. Я думаю, что это не так важно сейчас. Нам ведь, всё равно, так далеко не заглянуть, так далеко не долететь. Но то, что "ТАМ"  -это на одной из многочисленных планет во вселенной, то об этом есть откровение. И даже известно название звезды(из откровения, конечно). Я ВЕРЮ, что данное откровение есть истина.
и каким образом белковое тело вообше может существовать в космическом пространстве без скафандра, запаса воздуха, пищи и т.д.
Дело в том, что есть три вида тел, в которых будут воскресать люди. Апостол Павел об этом упоминал, когда его спросили:"В каких телах люди воскресают?" (1-е Кор.15-40). Павел и Иосиф Смит учили, что люди воскресают в телах, которые можно сравнить со славой солнца; в телах, которые можно сравнить со славой луны; и в телах, которые можно сравнить со славой звёзд. Это СИМВОЛИЗМ,  для лучшего понимания, если сравнивать с земли яркость солнца с яркостью луны и яркостью далеких звезд.
Т.е. есть тела -телестиальные(слава звезды), терестриальные(слава луны) и селестиальные(слава солнца).
Чем эти тела отличаются друг от друга конкретно, и чем они все отличаются от нынешних тел, нынешней "плоти и костей", я не знаю, так как нет откровения с объяснениями.
Но согласно другим откровениям, которые Бог Израиля дал в эти последние дни, я знаю, что эти тела будут организованы  из ФИЗИЧЕСКОЙ МАТЕРИИ. И в них будем МЫ-РАЗУМЫ или ДУХИ или ТЕЛА ДУХОВНЫЕ. В НЗ написано, что мы ИЗМЕНИМСЯ.
Бог - Дух, т.е. Разум, и человек -дух, т.е. разум, но и Дух Бога и дух человека находятся в ТЕЛЕ физическом.
Если есть ещё вопросы, задавайте.  ВАМ всегда с удовольствием отвечаю.:D
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!