Автор Тема: Новая интерпретация преобразования Лоренца  (Прочитано 55154 раз)

Оффлайн NaiF

• Афтар
Re: Новая интерпретация преобразования Лоренца
« Ответ #10 : 07 Февраль, 2011, 05:52:33 am »
Прежде чем открыть тайну удивительных преобразований Лоренца, хотелось бы обратить внимание участников форума на сторонников теории Эйнштейна и их методы, используемые в доказательстве правоты его творения. Ежели проследить хронологию защиты (или нападения) Прохвесора, то явно видна неоднозначность, то он кается в грехах, то вдруг рассказывает нам о какой-то неведомой силе, пропорциональной его скорости, потом вдруг говорит, что больных могут не выпустить. Следующий поборник релятивизма страдает манией величия, если вы думаете, что у него Север это географическое место, то глубоко ошибаетесь. Снегом он припорошил  императорскую династию Северов, сами подумайте над таким каламбуром – остров окруженной водой. Причем у этого душевного императора в аваторке явно проявляется оральный эротизм папеле Фрейда, поэтому ему бы больше подошло сравнение с другим римским императором – Гонорием. А Аксан, это наша находка, на его примере мы будем разбирать ту неоднозначность, что существует в душах релятивистов.
**

Вот на эту гамму Эйнштейн то умножает, то делит различные величины, чтобы получить «истинное» значение массы, энергии, напряженности, индукции. Но уже тут скрыта неоднозначность, а на основании каких  принципов выбиралось, то или иное действие? Учитывая национальность создателя теории, их у него нет, просто как выгодней - для себя преумножить, остальное поделить. Взглянув повнимательней, на столь удивительные преобразования, становится видна еще одна неоднозначность, квадратный корень предусматривает два знака: плюс и минус. Видать Эйнштейн и эту неоднозначность решил по свойски, себе прибавить, у других отнять.
Но самые удивительные вещи нас ждут при преобразованиях временных и координатных интервалов. Господа релятивисты, расскажите, какая скорость учитывается в сих великолепных преобразованиях, первоначальная или преобразованная, ведь скорость это отношение пройденного интервала пути на затраченный промежуток времени, а ведь они-то в первую очередь и преобразуются преображенными преобразованиями?
Я для вас открою эту великую тайну. Что бы ее понять, надо знать, что Эйнштейн был активным сионистом. Тогда все эти блаженные преобразования становятся понятны. Вот вам пример таких удивительных преобразований:

Мужику надо купить топор для постройки избы. Он идет к еврею, что бы занять деньги на покупку.
- Я деньги даю только под залог, знаю вас, возьмете, а потом  ищи вас свищи. Что у тебя есть?
- Ничего.
- Тогда в залог пойдет твой новый топор, что купишь. Я деньги даю под проценты, что бы я мог помогать другим давать в долг, таким как ты. Топор стоит два рубля, на их, но рубль я сразу беру как процент. Так что бери рубль, а два рубля долгу принесешь через месяц.
- Но за один рубль я топор не куплю, он стоит два.
- Тогда бери в долг четыре рубля, пока я добрый. Я даже не буду брать у тебя в залог два топора, а то вы любите говорить, что евреи жадные. Помни мою щедрость. Так что на тебе в долг четыре рубля, правда из них я возьму два как процент. Еще два рубля я у тебя заберу в залог вместо топора, их ты сможешь забрать, когда вернешь мне долг в четыре рубля, тот что я тебе только что дал, но не позже недели, срока возвращения долга. А не вернешь, будешь их у меня отрабатывать, и залог твой в два рубля я заберу себе, как неустойку.

Так что надо полагать, что преобразованиям Лоренца уже больше четырех тысяч лет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Саперы это не только, кто разминирует, но и кто ставит мины.
Повторяю, мнение одного сапера может кардинально отличаться от мнения другого.

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #11 : 07 Февраль, 2011, 06:36:28 am »
Я дико извиняюсь. Я далеко не физик (очень далеко). Но, IHMO, возможно приведенные вами преобразования тов. Лоренца продолжают работать. меняя картину окружающего нас мира.
И двигая время в перпендикулярном (а не обратном. как вы возможно справедливо отметили) направлении.
там сложная система расчетов. возможно вы как спец. разберётесь. (но бойтесь лукавого)
это здесь - тайна.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #12 : 07 Февраль, 2011, 07:09:27 am »
А шо, Лоренц таки тоже евгей?
И Пуанкаре евгей?
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #13 : 07 Февраль, 2011, 07:14:42 am »
таки сцуко ДА! пргосто необгезанные как и Я. таки мы фсе отноя кгови - маугли. некотогые - тайные. никому! тс.

Оффлайн Прохвессор

• Атеисты
  • Афтар жжот
« Ответ #14 : 07 Февраль, 2011, 08:35:26 am »
NaiF, прямой и ясный ответ на вопрос о том, что такое u, будет? :wink:
А то опусы писать все умеют...

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #15 : 07 Февраль, 2011, 09:11:55 am »
Цитата: "Прохвессор"

умеють фсе. получаеца у фсех по разному.
вот у евреев они длинные и красочные (ветхий завет чего стоит? много и ни о чём)
потому у вас никогда не выйдет как у Найф Найфа.
не еврей вы.

Оффлайн NaiF

• Афтар
« Ответ #16 : 07 Февраль, 2011, 09:22:13 am »
Разумеется Прохвессор, но после того как Вы объясните, какая на Вас тайная сила действует пропорциональная скорости, та что Вы рассказали в теме «что стоит и что движется». В зависимости от Вашего ответа будет мой ответ, мне же надо знать ход Ваших мыслей, что бы доходчиво объяснить.

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #17 : 07 Февраль, 2011, 12:32:49 pm »
Цитата: "NaiF"
Разумеется Прохвессор, но после того как Вы объясните, какая на Вас тайная сила действует? .
Это не классический конечно - "таки зачем вы спрашиваете?"
но очень близко к тому.

В зависимости от Вашего ответа будет мой ответ, мне же надо знать ход Ваших мыслей, что бы доходчиво объяснить.
много очень много (слишком) переменных величин в Ваших вычислениях.
Вам нужна очень длинная логарифмическая линейка.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #18 : 07 Февраль, 2011, 12:42:19 pm »
Цитата: "Аксан"

Вам нужна очень длинная логарифмическая линейка.
Таки да. Чтобы колотить ею по шаловливым ручкам и бестолковой башке.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн NaiF

• Афтар
« Ответ #19 : 07 Февраль, 2011, 13:40:16 pm »
Классические ответы господ релятивистов на мой вопрос:

Господа релятивисты, расскажите, какая скорость учитывается в сих великолепных преобразованиях, первоначальная или преобразованная, ведь скорость это отношение пройденного интервала пути на затраченный промежуток времени, а ведь они-то в первую очередь и преобразуются преображенными преобразованиями?

особенно мне понравился ответ Прохвессора, полный, подробный и достаточно ясный, чтобы понят, что же на самом деле преобразуют Лоренцевы преобразования.