Автор Тема: Дерни за веревочку - ротик у клоуна Димочки и откроется  (Прочитано 104059 раз)

Снег Север

• Гость
Цитата: "Antediluvian"
Или все эти люди, по мнению радио "Свобода", в понятие общественности не включаются?
Ессесвенно :lol: - для них люди только те двадцать процентов, которые Сталина безоговорочно ненавидят...
А общественность для них - их хозяева и заказчики. После обнародования списков "спонсоров" целого ряда "общественных организаций" уже для всех вменяемых людей понятно, что все российские "правозащитники" действуют на денежки иностранных врагов русского народа. Исключений нет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Цитата: "Снег Север"
А общественность для них - их хозяева и заказчики. После обнародования списков "спонсоров" целого ряда "общественных организаций" уже для всех вменяемых людей понятно, что все российские "правозащитники" действуют на денежки иностранных врагов русского народа. Исключений нет.
Это да, но всё равно ведь имбецил. Ну надо же было так тупо проговориться и подставиться, да ещё вещая через самое прогрессивное радио с таким демократическим названием.  :lol:

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
...для них люди только те двадцать процентов, которые Сталина безоговорочно ненавидят...

А для Вас те 20%, которые его безоговорочно обожествляют. В чем разница?
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Снег Север

• Гость
Цитата: "Ковалевский"
А для Вас те 20%, которые его безоговорочно обожествляют. В чем разница?
Разница в том, что ваш телепатор, как обычно, не сработал. Вы судите обо мне по себе, а это - грубая ошибка.
Люди для меня - 80%. Да и среди 20% антисталинистов большинство - просто дурачки, с задуреными мозгами, из них еще вполне можно сделать людей, при должных усилиях.

Вы даже не в состоянии различить уважение к гению и "обожествление" - о чем с вами вообще говорить? Сталина "обожествляют" считанные единицы, причем как раз те, кто меньше всего способен воспринять концепцию сталинского социализма, главное достижение 20-го века и всей человеческой истории.

Оффлайн Logos

• Афтар жжот

концепцию сталинского социализма, главное достижение 20-го века и всей человеческой истории.
:) :)
::
"2 января.
... Встал с  постели и уверенно держался полчаса на задних лапах."
/"Собачье сердце", Гл.5/

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Разница в том, что ваш телепатор, как обычно, не сработал.

Зато Ваш работает на ура, Вы меня лучше меня самого знаете:

Вы судите обо мне по себе...

Вы даже не в состоянии различить уважение к гению и "обожествление" - о чем с вами вообще говорить?

С восприятием иронии, равно как и гиперболы у Вас весьма туго. Отсутствием чувства юмора и негибкостью мышления отличаются упертые фанатики (не важно чего). Интересно, как у Вас с самоиронией дело обстоит?

...концепцию сталинского социализма, главное достижение 20-го века и всей человеческой истории.

На Ваш сугубо личный вкус, не более. Кроме Вас еще люди есть. С мнениями.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Снег Север

• Гость
...концепцию сталинского социализма, главное достижение 20-го века и всей человеческой истории.
На Ваш сугубо личный вкус, не более. Кроме Вас еще люди есть. С мнениями.
Людей с противоположным мнением встречать не доводилось. Говорящих обезьян - встречал.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Очень мило. Да Вы, батенька, идеологический шовинист. С приветом от всех говорящих обезьян  :wink:

ПС: если человеком называются снеги северы, я очень рад, что не человек  :mrgreen:

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
если человеком называются снеги северы, я очень рад, что не человек  :mrgreen:
И отказался он от имени человеческого, дабы избегнуть мук Северного Снега... Такая вот грустная сага, 6ля...

Снег Север

• Гость
Очень мило. Да Вы, батенька, идеологический шовинист. С приветом от всех говорящих обезьян  :wink:
ПС: если человеком называются снеги северы, я очень рад, что не человек  :mrgreen:
Да, да, вам - в этот вольер: http://lurkmore.ru/Никонов