Пардон, а где там написано, что он не совершил ни одного греха?
Смотрите 1-ое Иоанна 3:5:"и вы ЗНАЕТЕ, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нём НЕТ ГРЕХА..
9:Всякий, РОЖДЁННЫЙ ОТ БОГА, НЕ ДЕЛАЕТ ГРЕХА,..и он НЕ может грешить, потому что рождён от Бога.
К Евреям 4:15:Ибо мы имеем такого первосвященника, Который ПОДОБНО НАМ, искушен ВО ВСЁМ, КРОМЕ ГРЕХА.
1 Петра 1:19 написаны СЛОВА Петра:"мы искуплены... Кровью Христа, как НЕПОРОЧНОГО и ЧИСТОГО Анца"
Иоанна 8:29 - написаны СЛОВА Христа:"...ибо Я ВСЕГДА делаю то, что Ему(Отцу) УГОДНО.
И где написано, что быть педофилом и торговать героином - грех?
Не видел там заповедей "не будь педофилом"
Товарищ, Antediluvian, любое зло против другого человека - это грех. Надеюсь, вы понимаете, что быть педофилом и продавать героин - это творить ЗЛО против других людей? Это, во-первых. А во-вторых, педофил - это человек, который совершает прелюбодеяние. Сексуальные отношения ВНЕ брака - это прелюбодеяние или нарушение закона Бога Израиля, и следовательно, есть ЗЛО или грех.
Можете также почитать главу 18-ую в книге Левит, написанную одним из пророков Бога Израиля Моисеем.
и "не торгуй героином".
Почему человек торгует героином? Ответ: Бизнес такой у него. Иметь бизнес - не грех. Но если плоды бизнеса злые, разрушают или УБИВАЮТ других НЕВИННЫХ людей, тогда "продавать героин" - это зло.
Не верите мне, спросите у тех, кто пристрастны к героину и вы тогда без всякой Библии поймёте, что героин - это зло ОДНОЗНАЧНО. Героин никого ещё не делал счастливым, но делает любого, кто пристрастен к нему БОЛьНЫМ, несчастным, жалким РАБОМ.
Фактов, подтверждающих сказочность Библии? Да полно, начиная от сказки про сотворение мира.
Ну и что же вы их не перечислили? Поведайте мне о фактах, которые подтверждают сказочность Библии, включая факты, подтверждающие сказочность сотворения мира.
Плохо старались, не смогли подогнать всё так, чтоб комар носа не подточил.
Только такой вывод вы смогли сделать? Да, туго у вас с воображением

). Ну давайте, подумайте ещё немного. Kакие ещё можно сделать выводы? И кстати, мне непонятно, как вы могли сделать такой вывод:"плохо старались авторы книг, не смогли подогнать". ОТКУДА вам ЭТО известно, что ИМЕННО ОНИ плохо старались? Вы читали ОРИГИНАЛЫ, написанные РУКОЙ авторов?
То есть получается, что остальных братьев бог внаглую прокинул? Сначала использовал, а потом ручкой помахал? И на том свете они вечно будут холостяками? Какой коварный тип, однако.
Товарищ, Antediluvian. Хочу вам поведать, что, когда младшие братья брали себе в жены вдов старшего брата, то это не значит,что у них не было других жен. Вы что, не в курсе, что в древнем Израиле практиковалось многоженство? Не волнуйтесь за этих ребят, у них будет больше жен на небесах, чем у вас.