Ссылки атеистического сайта.https://ateism.ru/links.htm?lnk=ath
Я лишь про то, что верующие обо всём уже позаботились, чтобы записать атеизм в религию.
3,14здят как дышат, а дышат часто.
А по теме - атеизм-сталинизм - это религия, со своими догматами, "святыми" и сверхъестественными (несуществующими на Земле) сущностями, вроде "отсутствия эксплуатации" ("построения социализма") в "СССР".
Цитата: "Logos"А по теме - атеизм-сталинизм - это религия, со своими догматами, "святыми" и сверхъестественными (несуществующими на Земле) сущностями, вроде "отсутствия эксплуатации" ("построения социализма") в "СССР". Образные параллели можно то провести, но счиать коммунизм религией глупо.
А ГДЕ Вы нашли в Моем посте слово "коммунизм"?Атеизм-сталинизм совсем НЕ КОММУНИЗМ.
"Атеизм-сталинизм"? Нет, правильно "атеизм и сталинизм". Это две вещи, друг от друга совершенно не зависящие.
Цитата: "Logos"А ГДЕ Вы нашли в Моем посте слово "коммунизм"?Атеизм-сталинизм совсем НЕ КОММУНИЗМ.1. Простите за некорректность...2. кстати для меня тоже "большевизм/сталинизм" и коммунизм разные вещи.3.А по отношению к религии Вы кто, коли не атеист?
Сын Божий.
1.Цитата: "Logos"Сын Божий. Ладно, допытываться не буду. 2. Жду с нетерпением Ваши новые разоблачения сталинизма.