P.S.
Ответ на ваши аргументы я пришлю через две недели. Причина - та же самая занятость, что и заставила меня покинуть предыдущий спор.[/color]
Что-то я не очень верю этим сетованиям на занятость. Предыдущий спор был о том, что перенесшие клиническую смерть "видения имеют" о том свете, независимо от образования и убеждений (д-ру Иванову, хирургу, про это анестезиологи рассказывали). Там я сцепился автором; пришлось сделать обзор медицинской литературы последних лет по этой теме, сколько времени потратил... и, мне кажется, ему было просто нечего ответить. А задался целью написать такой обзор я потому, что это — территория д-ра Иванова, по идее, как медика. И лучше было вести действия на территории противника (идейного).
Впрочем, вся та тема, кажется, пропала (она была в "Науке и религии", теперь там всего-то две сиротливые темки лежат). И в профиле автора тех сообщений не видно, а поиск вообще не работает, кажется... Но если кому интересно, я могу тот обзор запостить где-нибудь тут. Или на мыло выслать. Всю ветку я, естественно, не сохранял.
И тут тоже есть исчерпывающий ответ ув. Gorrah. Крыть попросту нечем...
Кстати,
"но если ты хочешь узнать закон- то ты заметишь его в себе" (Б.Г.)
...то ты
узнаешь его в себе.