изъяны, напрямую связанные с типами строя психики. я добавил про наваждения.
Угу, а очки и памперсы тоже чисто психический изъян корректируют? А наука психиатрия наваждения таблеточками и укольчиками лечит химическими почему, а ?
если "потрогать биологию", то алко- и табако-наркомания многих даст о себе знать в следующих поколениях в т.ч.
Никотиновая наркомания - это что-то типа конфетно-чайной наркомании, так же смешно звучит.
А может причина в огурцах?

разделяй и властвуй! работало, работает и будет работать. (это о братоубийствах)

А будь люди всемогущи - никто бы не умирал.

по ваххабитам. (Вы ж не обезьяна, хотя считаете, что от приматов произошли)
Не знаю как вы, а я произошёл от папы с мамой.
то, что эти кафиры называют только себя истинными правоверными, не значит, что это так и есть.
То, что вы их называете кафирами - не значит, что они не истинные мусульмане.
Кафир в переводе с арабского - это всего лишь «неверующий в пророческую миссию». Хотите нас убедить, что против датских карикатур протестовали неверующие арабы, подкупленные ЦРУ ?
в Украине полным ходом пытаются переписать в очередной раз историю. На многих зомбо-телепередачах толпарям впаривают : все беды от коммунистов! запретить!... ну и пр.
Это кто там у вас антикоммунист - Янукович, что-ли ? Ну смешно же уже, право слово.

Хотя какое отношение коммунизм, как идеология, имеет к тем преступлениям о которых шло выше?
Да примерно такое-же, как идеология нацизма к газовым камерам.