Разве ж я сужу? Это атеисты здесь попов во всем обвиняют.
С атеистов какой спрос? Для атеистов указанная заповедь не является законом. А для вас - да. И вы-таки судите, а именно:
Вообще-то я писал о другом. О том, как себя ведут многие местные атеисты. Об их хамстве по отношению к вере и к верующим. И предположил, что такое поведение атеистов является следствием их атеизма.
Ну вот - вы обвинили "местных атеистов" в хамстве. А теперь еще запираетесь, т.е. врете. Значит еще одну заповедь нарушаете.
Я еще один человек верно отметил, что "кто же скажет брату своему: “рака”, подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной". Но вы и это, видимо, не помните.
Помню, но Вы не брат мой. Мои братья - это христиане.
Феерично. Я все больше убеждаюсь, что вы не христианин.
Во-первых, по учению Христа "все люди братья". Во-вторых, чтоб вы знали, Христос приказал вам любить не только ближних и соратников, но и чуждых и противников. (Могу вас просветить по этому поводу цитатами.)
Так что все-таки вы явный нарушитель заповедей - не отмажетесь.
Вам бы, Малыш, каяться и прощения просить, а вы все хихикаете. Веселый вы человек.
Каюсь и прошу прощения ежедневно.
Где же? На форуме согрешили - навели обвинение на "местных атеистов". Так здесь же и попросите прощения, а не про себя, шепотом, в темном углу.
Вот только здесь мне в чем именно каяться?
Сейчас объясню еще раз.
В том, что я называю голословными обвинения атеистов? Так они и правда голословные и ни один суд их не примет. 
Неа. Я про это не говорил даже. Не пытайтесь уйти от ответа.
Выше я вам привел две заповеди, которые вы нарушили: а) не судите других; б) не высказывайтесь дурно о других.
Вот в этом и кайтесь. А сразу после покаяния следует попросить прощение. Так уж заведено у христиан, Малыш, ничего с этом не поделаешь.