Автор Тема: что надо изменить в нашей стране?  (Прочитано 43560 раз)

Оффлайн dinamoto

• Афтар
Re: что надо изменить в нашей стране?
« Ответ #110 : 29 Ноябрь, 2010, 15:23:39 pm »
Прохвессор
Тупую ложь западной пропаганды не надоело повторять? НЕТ при капитализме соревнования, конкуренции, даже рынок весьма условный.
Мне наплевать на западную или восточную пропаганду. Я реально живу в такой среде, так её вижу и понимаю.
Преимущество в том, что дружно легли под Гитлера, не в состоянии справиться, в отличие от СССР?
Когда вы уже устанете повторять этот бред? СССР победил исключительно благодаря суровому климату и обилию пушечного мяса.

Снег Север
Собственно, сегодняшнее вымирание и социальная деградация "постсоветских" стран говорит само за себя.
Я родился и живу в Литве (оба родители русские); я счастлив, что не живу в России (хотя бываю иногда) и благодарен Горбачёву за Свободу. Приезжай, тебе тут понрвится  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Снег Север

• Гость
« Ответ #111 : 29 Ноябрь, 2010, 15:41:50 pm »
Цитата: "dinamoto"
Я родился и живу в Литве (оба родители русские); я счастлив, что не живу в России (хотя бываю иногда) и благодарен Горбачёву за Свободу. Приезжай, тебе тут понрвится  :wink:
Спасибо за приглашение, но в заповедники нацистов меня никак не тянет.
В минувший понедельник, 22 ноября, президент Литвы Даля Грибаускайте открыла мемориал, посвященный подписанию декларации независимости «лесными братьями» в 1949 году, сообщает портал DELFI.

Мемориал открыт в бункере в деревне Менайчяй Радвилишкского района Литвы. На торжественной церемонии президент Литвы назвала деятельность «лесных братьев» «примером патриотизма». «Их идеализм и вера в то, что все может быть иначе, пусть станет руководящими принципами и для нас, создающих современную Литву. Чувство единства, которое объединяло людей в бункере в ходе борьбы за свободу, является ценностью, которую мы должны лелеять», - сказала руководитель страны.

Напомним, что повстанческое движение в Литве зародилось в 1944 году. Как и большинство повстанческих движений, «лесные братья» сочетали методы партизанской войны c террором против тех, кого считали «предателями» и «коллаборационистами». В течение 1944—1958 гг. от рук «лесных братьев» в Литве погибло более 25 тыс. человек, из них около 23 тыс. — литовцы.
Президент Литвы: «Лесные братья» - пример патриотизма
А если приеду, то только на танке с красной звездой и серпом и молотом на броне...

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #112 : 29 Ноябрь, 2010, 15:50:02 pm »
Цитата: "Петро"
бред не комментирую.
В переводе с обще-чел-овеческого на русский это означает "возразить мне нечего".  :mrgreen:

Цитата: "Antediluvian"

Да тот же Снег Север и бежал, ептыть.. И многие-многие кроме него.
Вы так близко с ним знакомы? Я, к сожалению, нет. Поэтому не могу сказать, по каким причинам он "бежал", да и употребимо ли здесь вообще это слово. Ну раз уж Вы так хорошо всё знаете, то естественный вопрос: а Вы почему не "бежали"? И опять же: он что, из СССР "бежал"? Вроде бы нет.

P.S. Сам термин "бежать" выдаёт стрёмность либерастического сознания. Прямо как у хрюсов. Для тех ключевое слово - "спастись", а для либерастов - "бежать". Недалеко ушли, недалеко.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #113 : 29 Ноябрь, 2010, 15:59:57 pm »
Цитата: "Снег Север"
Да, Илюхин - один из очень немногих, даже в той же КПРФ, кто заслуживает уважения своей активной позицией.
Это точно. КПРФ в целом я не уважаю совсем, но отдельные члены КПРФ - люди достойные. Тот же В.И. Илюхин.

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
« Ответ #114 : 29 Ноябрь, 2010, 16:06:46 pm »
 КПРФ в целом я не уважаю совсем, но отдельные члены КПРФ - люди достойные.  
Странно. Они тоже называют себя коммунистами, хотя де-факто таковыми не являются...

Тот же В.И. Илюхин.

Было много информации про его связь с дальневосточной мафией. Считаете - ложная?  (Я сам не всему верю, но дыма без огня не бывает..)

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #115 : 29 Ноябрь, 2010, 16:10:26 pm »
Цитата: "dinamoto"
Когда вы уже устанете повторять этот бред? СССР победил исключительно благодаря суровому климату и обилию пушечного мяса.
Вы этот "не бред" долго перед зеркалом репетировали, прежде чем тут выложить? Бедные немцы не знали, что в России бывает холодно зимой, да ещё холод такой избирательный, что действует только на немцев.  :lol:

Утерянные победы
По мемуарам Гудериана, Миддельдорфа, Меллентина, Манштейна и Типпельскирха

1) Нам мешал Гитлер. Гитлер был дурак. Немецкий солдат был рулез. Немецкий командир был как Великий Фридрих, но без порочных наклонностей.

2) Русские завалили нас мясом. Мяса у русских было много. Русский солдат - дитя природы, он ест то, что не сможет от него убежать, спит стоя, как конь, и умеет просачиваться. Автор неоднократно был свидетелем того, как целые танковые армии русских просачивались сквозь линию фронта, причем ничто не выдавало их присутствия - казалось бы, еще вчера обычная артподготовка, бомбежка, наступление русских, и вдруг раз!!! - в тылу уже русская танковая армия.

3) СС иногда немного перебарщивало. То есть, если бы все ограничилось обычными грабежами, расстрелами, насилиями и разрушениями, которые иногда учинял германский солдат от избытка молодецкой силы, гораздо больше людей приняли бы новый порядок с удовольствием.

4) У русских был танк Т-34. Это было нечестно. У нас такого танка не было.

5) У русских было много противотанковых пушек. Противотанковая пушка была у каждого солдата - он прятался с нею в ямках, в дуплах деревьев, в траве, под корнями деревьев.

6) У русских было много монголов и туркмен. Монголы и туркмены, подкрепленные комиссарами это страшная вещь.

7) У русских были комиссары. Комиссары это страшная вещь. По определению. Большинство комиссаров были евреи. Даже жиды. Мы своих евреев, не по-хозяйски уничтожили. Гиммлер был дурак.

8) Русские использовали нечестный прием - делали вид, что сдаются, а потом - РРАЗ! и стреляли немецкому солдату в спину. Однажды русский танковый корпус, сделал вид, что сдается, перестрелял в спину целый тяжелый танковый батальон.

9) Русские убивали немецких солдат. Это вообще было страшное западло, ведь по честному, это немецкие солдаты должны были убивать русских! Русские все козлы, поголовно.

10) Союзники нас предали. В смысле, американцы и англичане.
(Иван Кошкин, 2002 г.).

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #116 : 29 Ноябрь, 2010, 16:12:40 pm »
Цитата: "дарго магомед"
Странно. Они тоже называют себя коммунистами,
Некоторые называют себя богами. Это что, повод им поклоняться?

Было много информации про его связь с дальневосточной мафией. Считаете - ложная?  (Я сам не всему верю, но дыма без огня не бывает..)
Скажу честно, мне ничего такого не известно. Но если это так и мне станут известны факты, то моё к нему уважение, конечно, уменьшится, если не сойдёт на нет.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #117 : 29 Ноябрь, 2010, 16:20:40 pm »
Цитата: "Снег Север"
Цитата: "Петро"
Да и кто бежал-то?  
Да тот же Снег Север и бежал, ептыть.. И многие-многие кроме него.
Патологическая лживость является твоей визитной карточкой.
И в чем я солгал? Ты что же, не съипался в Израиль? И многие другие до и после тебя- не съипались? "Ссы в глаза- все божья роса"(С)
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #118 : 29 Ноябрь, 2010, 16:23:28 pm »

P.S. Сам термин "бежать" выдаёт стрёмность либерастического сознания. Прямо как у хрюсов. Для тех ключевое слово - "спастись", а для либерастов - "бежать". Недалеко ушли, недалеко.
Есть, однако, разница. Христиане не могут толком объяснить, от чего им нужно спасаться. В нашем же случае спасаться нужно было от вполне реальной угрозы- от совка. Это вам не мифическое "спасение души", а вполне конкретный набор бед и несчастий.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #119 : 29 Ноябрь, 2010, 16:25:28 pm »
Цитата: "дарго магомед"
Странно. Они тоже называют себя коммунистами,
Некоторые называют себя богами..
Мне лениво разбирать, кто там из вас "истинный" а кто "подлинный". павло и есть павло, невзирая на сорта.