Уважаемый автор темы!
Да, действительно, Вы доказали, что библия - есть красивая сказка, писанная человеками для человеков и не более того.
Но если человек убежден, что Бог есть, он и библию читать не будет, и верить в то, что там написано. Потому что убежденному человеку достаточно того, что Бог есть. Я знаю, что Бог есть. Но я не верю в чудеса, связанные с попранием законов физики и медицины, ибо это имхо - бред. Так же я могу ответить, что любой довод в сторону отрицания существования Бога может быть разбит элементарными аргументами. А еще то, что ни один из этих элементарных аргументов невозможно разбить контрдоводами, потому что любые контрдоводы будут снова же разбиты теми же элементарными аргументами.
Вы можете критиковать христианство(православие, в частности), ислам, и другие мировые религии сколько Вам душе угодно, и я даже во многом с Вами соглашусь, мой дорогой автор темы. Меня самого коробит от религиозных и необразованных фанатиков, а так же мошенников от веры. Но тем не менее, меня так же коробит и от высмеивания Бога как такового, и неважно существует он или нет, ошибаюсь я или же я прав. Суть в том, что это не есть достойно.