Автор Тема: что стоит и что движется.  (Прочитано 103994 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Аксан

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 2 450
  • Репутация: +0/-0
Re: что стоит и что движется.
« Ответ #400 : 21 Январь, 2011, 07:39:08 am »
"кривое зеркало"?   что то напоминает толпу идиотов из зомбоящика.  
это ж не Хабл.
смастери и лети.
нам то чё мозг мастурбировать? своего мало что ли?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Прохвессор

  • Атеисты
  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 2 951
  • Репутация: +0/-10
Re: что стоит и что движется.
« Ответ #401 : 22 Январь, 2011, 13:34:50 pm »
Цитата: "NaiF"
Эксперименты показали и наличие некой опасности, исходящей от применения непонятного эффекта, именно поэтому опыты во всех случаях были прерваны. И тем не менее, эти опыты эти по праву вошли в золотой фонд физики.
Эксперименты так же показали "наличие некой опасности" от применения вполне понятного эффекта лавинообразного нарастания процесса деления ядер урана и, тем более, от применения эффекта неуправляемого термоядерного синтеза. "Некая опасность" - полное уничтожение всего живого на Земле. Но эти опыты почему-то прерваны не были. Так что аргУмент прекращения опытов не катит.
А вообще, надоело реагировать на тупые попытки страдальцев от комплекса неполноценности типа Казначеева, Козырева и других петриков прославиться своей "гениальностью".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Rishi

  • Читатель
  • **
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
Re: что стоит и что движется.
« Ответ #402 : 25 Январь, 2011, 09:44:22 am »
NaiF
Одна из главных идей в физике - повторяемость эксперимента. Что-то я не встречал  многократных удачных проверок результатов Козырева.
Путешествия во Времени - это все фантазии после Герберта Уэлса. Кстати Лоренц ввел понятие местного времени в своей теории через несколько месяцев после выхода  "Машины времени" Уэлса  :)  
Субстанциального Времени нет. Берем любые часы, они показывают количество прошедших тактов этих часов, начиная с какого-то первого - это время.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн NaiF

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 257
  • Репутация: +0/-0
Re: что стоит и что движется.
« Ответ #403 : 25 Январь, 2011, 10:33:11 am »
Вот и чудненько, а я продолжу свои забубенные размышления. Кто не хочет читать, может продолжать изучать основы теоретической физики, закрывая глаза на то, что даже открытым текстом пишут отцы сей достоверной науки, что есть вопросы, на которые современная наука не в состоянии ответить, а отдельные разделы пантеона современных знаний друг с другом никак не хотят стыковаться. Но судя по ответам, интерес есть.
Попробуем разобраться с эффектом Казимира. Приведу несколько цитат из:

http://www.scorcher.ru/art/theory/any/kazimir.htm

Цитировать
Речь идет об измерении так называемой силы Казимира - силы взаимодействия между очень близкими материальными объектами, странным образом возникающей в вакууме. Вакуум - это и есть то самое "ничто", из которого возникает вполне измеримое "нечто".
Эффект Казимира известен физикам уже достаточно давно. В 1948 году датский физик Хендрик Казимир в результате теоретических исследований предсказал, что если поместить в вакуум две незаряженные металлические пластины, расположив их параллельно и крайне близко одна к другой (на расстоянии порядка микрона), то между ними возникает взаимное притяжение.
Долгое время вакуум был синонимом полной пустоты, пространства, в котором ничего не происходит и происходить не может, так как в нем нет ни материальных частиц, ни энергии. Однако с развитием квантовой теории поля (квантовой электродинамики) выяснилось, что вакуум можно рассматривать как сцену, на которой разыгрываются некие виртуальные, то есть "ненаблюдаемые", процессы. Появился термин "физический вакуум", под которым понимают средоточие виртуальных частиц, непрерывно рождающихся на короткие мгновения и тут же исчезающих. В соответствии с современными представлениями, они рождаются пaрами "частица - античастица" и исчезают в результате аннигиляции. Так, виртуальная пара "электрон - позитрон" аннигилирует с образованием виртуального фотона, который снова превращается в электрон-позитронную пару и т. д. Рождение и уничтожение виртуальных частиц и есть квантовые флуктуации. Поскольку любые флуктуации - это колебания вокруг некоторого среднего значения, физический вакуум рассматривается как квантовая система в состоянии с минимальной энергией, в среднем равной нулю. Поэтому квантовые флуктуации вакуума часто называют нулевыми колебаниями электромагнитного поля.
Таким образом, вакуум оказывается не "пустым", а заполненным виртуальными частицами, которые не поддаются регистрации, но при определенных условиях становятся реальными - например, при наложении внешнего поля большой энергии. Кроме того, они могут оказывать действие на внесенные в вакуум реальные частицы и поля. Одним из таких действий и является эффект Казимира…

Собственно, если могут возникать виртуальные частицы, то почему таким же макаром не могут возникать целые миры? И вполне логичный вопрос, если предположить, что виртуальные миры существуют, то на сколько реален наш мир? Не является ли наш мир результатом все тех же флюктуаций вакуума? В этой связи очень заманчиво выглядит предположение, что перемещение какого-либо объекта в «пространстве/времени», это путешествие моего Я, по виртуальным (параллельным) мирам.
С предположением такой кОтоКЛИЗМЫ, следует разобрать и такой вопрос как: «а что же собой представляет антимир, ведь в современном представлении частицы и античастицы рождаются парами?». В учебниках утверждается, что частица отличается от античастицы знаком зарядов (электрического, барионного, лептонного), но если антимир существует, то все в нем должно происходить наоборот (шиворот на выворот) и время должно течь в спять, т.е. иметь отрицательный знак. По трекам частиц в любой из камер, будь то пузырьковая, Вильсона или искровая вы никогда точно не скажете – вылетела ли частица или влетела античастица. Те же диаграммы Фейнмана позволяют переносить частицы с правой части в левую, меняя лишь ее на античастицу. При таком представлении вселенной отпадает вопрос, а почему она несимметрична и  представлена только материей и лишь мизерное количество антиматерии. Просто они движутся во времени в противоположных направлениях.



А вот еще информация к размышлению:
http://www.bibliotekar.ru/index.files/1/321.htm

Цитировать
из Энциклопедии чудес, загадок и тайн
ЧУДЕСА - удивительные и непонятные явления, не только не согласующиеся с нашим личным и вообще человеческим опытом, но и противоречащие устоявшимся физическим теориям. Собственный опыт, однако, - свидетель ненадежный, а об опыте общечеловеческом судить трудно. Таким образом, ведущая роль в определении "того, чего не может быть", отводится в основном физическим теориям. Теории эти претендуют на необходимость, всеобщность, полноту и склонны в силу этого к безапеляционному отрицанию того, что лежит вне их сферы. Однако эти претензии эти не оправданы и потому естественно все же ожидать "чудес", т.е. явлений особенных и странных...
…Классическая теория несовершенна хотя бы потому, что она не способна описать радиационные поправки и атом водорода. Полна она или нет - неизвестно. Во всяком случае допустимы иные теоретические версии, с иным спектром следствий…
…Необходимость теории и, следовательно, ее всеобщность ниоткуда не следуют, т.е. можно допустить, что существуют условия, при которых она не работает. Итак, современная классическая электродинамика - не безупречна. Она слишком много оставляет неопределенным. Это, с одной стороны, не позволяет выработать с ее помощью четкий критерий для разграничения возможного и невозможного, а с другой, - определяет мотив для дальнейшего поиска. Чтобы снять предъявляемые к теории претензии, т.е. довести ее до совершенства, необходимо отвлечься от чистой феноменологии и сделать шаг в сторону постижения сущности. Для этого требуется физическая модель электромагнитного взаимодействия. Но как только ставится задача создания физической модели, сразу же становится явной необходимость пересмотра основополагающих физических представлений. Действительно, в современной теории электрические заряды - точечны, а пространство, их разделяющее, - пусто. На таком фундаменте трудно что-либо строить и его нужно видоизменить. Первый шаг в этом направлении сделан квантовой электродинамикой (КЭД). В ней с электрическими зарядами связана внутренняя деятельность - испускание и поглощение квантов. О форме, составе и структуре заряженных частиц КЭД умалчивает, но деятельность полагает за основу, и это главное. Физическим содержанием наполняется и поле: оно превращается в потоки квантов. Пространство, таким образом, перестает быть пустым, хотя заполняется оно не совсем понятными сущностями.
Итак, заряженная частица способна воспринимать информацию и оценивать ее; конструирует из данных, представляемых информационным полем, некую величину, расцениваемую ею, как "благо", и затем стремится вести себя так, чтобы этого блага было бы больше. Такие действия возможны при наличии у частицы способности к восприятию и предвидению, а также внутреннего стремления (или "желания"). Оптимизация предполагает, что частица заранее проигрывает ряд возможностей и выбирает в качестве установки к действию какую-либо одну, а то, что она вообще проделывает все это, указывает на обладание Волей к действию. Таким образом, в аппарат теории автоматически вплетаются такие категории, свойственные скорее психологии, чем физике, как информация (и восприятие), цель (и воля) и установка к действию (и предвидение). И вслед за этим должно произойти само действие. Осуществление намеченного (или "желаемого"), перевод его из возможного в действительное - есть волевой акт. иными словами, частица движется сама, из собственных побуждений и с помощью собственных средств, но сообразуя свое перемещение с извне приходящей информацией. Она осуществляет тем самым "принцип самодвижения". Сущность физического действия состоит в выработке руководящей установки (на основе анализа и оценки внешней ситуации) и затем самостоятельной реализации действия волевым актом, или сущность физических сил есть "представляющая воля".
Информационная теория электричества, таким образом, приводит к одушевлению физического царства. Ее концепции основаны на представлении, что "все - живое", что жизнь есть атрибут материи, пронизывающий всю ее толщу. ИТЭ с самого начала предполагает, что заряженные частицы (электроны, протоны и пр.) представляют собой сложнейшие образования, обладающие не только формой, структурой и специфичными внутренними процессами, но и способностью к восприятию информации, выработке решения и целенаправленному действию. Физика смыкается таким образом с психологией и возникает общая для обеих дисциплин проблема о взаимоотношении материи и сознания.
Согласно информационной теории, сила - есть целенаправленный волевой акт, предваряемый анализом и оценкой извне приходящей информации, а мир физический - оживлен и одушевлен. И странно уже не то, что физические законы иногда нарушаются, а то, что они вообще существуют, что, обладая безграничными потенциями, элементарные частицы вещества не ведут себя свободно, а подчиняются определенным и простым законам. Проблема преобразуется и состоит теперь в том, чтобы обосновать необходимость законов в чудесном мире, а не появление чудес в мире закономерном.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Саперы это не только, кто разминирует, но и кто ставит мины.
Повторяю, мнение одного сапера может кардинально отличаться от мнения другого.

Оффлайн Аксан

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 2 450
  • Репутация: +0/-0
Re: что стоит и что движется.
« Ответ #404 : 25 Январь, 2011, 10:57:52 am »
какие девченки! где взял?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн NaiF

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 257
  • Репутация: +0/-0
Re: что стоит и что движется.
« Ответ #405 : 25 Январь, 2011, 12:14:42 pm »
Аксан, да ты что? А еще упрекал меня, что я в сети. Я думаю, что кроме меня найдутся, кто тебе подскажет, что нужно набрать в поисковике, для просмотра сих достопримечательностей, да еще в движении.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Саперы это не только, кто разминирует, но и кто ставит мины.
Повторяю, мнение одного сапера может кардинально отличаться от мнения другого.

Оффлайн Аксан

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 2 450
  • Репутация: +0/-0
Re: что стоит и что движется.
« Ответ #406 : 25 Январь, 2011, 19:32:17 pm »
да не шибко и надо. просто, тёлки с крыльями - самый легкий бред из того, что ты предложил.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн NaiF

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 257
  • Репутация: +0/-0
Re: что стоит и что движется.
« Ответ #407 : 26 Январь, 2011, 07:02:07 am »
Аксан, я так и думал, что девочки тебя не интересуют, у дьявола все наоборот. Ну, а для нормальных предлагаю еще немного информации для размышления, правда несколько в урезанной форме, полную версию найдете здесь:
http://www.3dnews.ru/editorial/it_creation

IT-байки: закон создания живой материи

Автор: Антон Поляков
Дата: 27.04.2008

Цитировать
Многие люди убеждены, что современная наука с ее наработками и темпами развития скоро даст ответы на все (или почти все) вопросы человечества и сделает самого человека окончательным хозяином если не Вселенной, то уж земной природы - как минимум. Однако, как раз сама наука свидетельствует об обратном - старые теории рушатся, горизонты расширяются, а вопросов становится все больше и больше.

Казалось бы, еще со школьных лет мы все прекрасно знаем или, по крайней мере, имеем общее представление о создании Вселенной, появлении и эволюции жизни и зарождении человечества. В каждом кабинете биологии всех российских школ висит плакат с изображением древа развития жизни от моллюсков и до появления человека. По общепринятым научным меркам, возраст нашей Вселенной, зарожденной в результате Большого взрыва, насчитывает примерно 13,5 млрд лет, в то время как наша с вами планета Земля существует, по крайней мере, около 4,5 млрд лет, а зарождение мирового океана датируется 1,5 млрд лет.

Так что же в них не так? Например, существует общеизвестный факт уменьшения диаметра солнечного ядра. Если взять самую минимальную оценку в 0,001% в год и произвести определенный математический расчет, то получится, что всего менее 100 тыс. лет назад наша планета в солнечной системе занимала бы орбиту Венеры (сравните это с миллиардами лет развития). Ну а в этом случае речь не может идти даже о возникновении океана, не говоря уже о существовании известной нам формы жизни. Аналогичной загадкой является постоянное ослабление магнитного поля Земли, причины которого точно не установлены, хотя научных предположений много. Но если допустить, что этот процесс неизбежен и не менялся с момента его возникновения (как это утверждается и в других теориях), то всего несколько тысяч лет назад наша планета должна была бы быть настоящей магнитной звездой.

Все вышесказанное не есть попытка оспорить многомиллиардную историю Земли или Вселенной, а просто указание на эмпиричность нынешних физических законов, которые справедливы тысячи лет, но мы не можем утверждать, что они на 100% были таковыми миллион лет назад, и что этот миллион лет действительно имел место быть, с учетом того, что ученые давно уже оперируют понятиями типа "время-пространство" взамен раздельных и привычных нам всем.

Собственно, других интересных загадок тоже весьма много. Например, присутствие в Солнечной системе комет с малым периодом обращения до сих пор занимает умы астрономов. По логике, они давно должны были бы "сгореть" от солнечного ветра многократно проходя вблизи Солнца. Еще одним интересным фактом недавнего времени являются массовые удачные попытки деминерализации окаменелых костей динозавров и выделения из них эластичных тканей и даже кровяных эритроцитов! И это для образцов, изъятых и породы, датируемой 70 млн лет! Принято считать, что всего за один миллион лет происходит полное замещение и никакой органики и в помине не должно было остаться.


Закон создания живой материи

При всем многообразии теорий и гипотез возникновения жизни наиболее явными остаются две: присутствие Творца и случайность. Другие теории и гипотезы, в том числе и занесение жизни с других планет, учеными всерьез не рассматриваются ввиду полного отсутствия доказательной базы. Собственно, первое в научном мире тоже практически не рассматривается. Потому мы поговорим про второе - Его величество господин великий случай.

Мы не первые, кто стоит на этом пути. Еще в 1953 Стенли Миллер и Гарольд Юри пытались доказать, что при определенных природных условиях вполне возможно самозарождение биологической жизни. Они провел массу экспериментов, результатом одного из которых был научный фурор - при помощи электрических разрядов и спецрастворов аммиака, метана, воды и водорода им удалось получить молекулы простейших аминокислот. Таким образом, эволюционисты получили еще один факт в пользу своей теории. Но тут должно понимать, что даже в условиях эксперимента образовавшиеся молекулы аминокислот просуществовали недолго, ну а любой белок состоит из устойчивого хитросплетения тысяч аминокислот. Не стоит и говорить, что после эксперимента Миллера-Юри и их публикации "Жизнь в пробирке" даже в ученых кругах поднялась волна разумной критики. Однако вспомним, что в нашем распоряжении есть миллиарды лет! Но нехитрый подсчет дает вероятность возникновения молекулы белка как 10 в минус 300 степени. Даже если миллиарды лет по Земле и растворам будут бить молнии, возникновение молекулы, по меркам сегодняшних ученых, признается невероятным событием, поскольку, согласно математике, вероятность меньше 1 из 1050 принято считать нулевой. В подтверждение этих мыслей можно привести пример, что если по типичной городской свалке миллиард лет будет гулять ветер, то потом там вдруг окажется Boeing 737 со всей бортовой электроникой и полными баками.

Почему это кажется столь невероятным? Да потому, что из хаоса никогда не рождается порядка (но строго говоря, тут есть определенные исключения). А что мы видим? Сложнейший и точнейший саморегулирующийся механизм! Но даже если и допустить такой набор случайностей и самоформирование органической материи, то ученым до сих пор не известен закон превращения неживой материи в живую, но всем однозначно понятно, что жизнь выходит за рамки привычной химии. Человек, словами профессора А. Осипова, это, скорее, типография, которая печатает с готовых клише копии, но ведь где-то должны быть оригиналы, с которых все создавалось… Достаточно взглянуть на любое животное, чтобы понять, что случайности тут не место, а за всем живым стоит Творец. И хоть последний пример многие назовут антинаучным, но только лишь потому, что сама наука еще не добралась до многих аспектов нашей реальности.

Обезьяны - выродившиеся люди

Думаю, не стоит говорить, что современная генетика уже находится на столь высоком уровне, что сама теория Дарвина (давно перешедшая в разряд гипотез) - есть грубая и неверная картина. Основным ключом к пониманию происходящего является сохранность видов и отсечение случайных мутаций. Другими словами, весь природный механизм направлен на то, чтобы у лошади родилась лошадь, а не волнистый попугайчик. Разумеется, возможны различные сложные внутривидовые мутации, которые дают нам новые породы животных с новыми свойствами и качествами, но лошадь всегда остается лошадью, а собака - собакой, даже если у нее появятся мутации с нехарактерными признаками. При возникновении любой сложной или паразитной мутации или скрещивании потомство обычно не выживает, а если таковое и случается, то оно остается бесплодным (как у мулов, ввиду разности в количестве хромосом). Плюс, для сохранения возникшей мутации нужна вторая особь с аналогичной мутацией, тогда вновь появившийся признак имеет шанс сохраниться у потомства. Т.е. нужно две лошади с крыльями, чтобы признак закрепился у потомства. Пока таких фактов не отмечалось. Да и в истории их не находят.
В противопоставление «Синтетической теории эволюции», которая сейчас считается общепринятой, можно вспомнить слова главного генетика нашей страны Ю. П. Алтухова: «Мы никогда не встречаем переходный генотип. Вот, например, кижуч – он всегда будет один и тот же в любой части ареала – на Камчатке, на северном Сахалине, где угодно. Так же и травяная лягушка остается травяной лягушкой в любой части ареала. Внутривидовая изменчивость ничего общего с межвидовой не имеет. За внутривидовую и межвидовую изменчивость отвечают разные группы генов. Внутривидовая изменчивость связана с явлением генетического полиморфизма, а межвидовая изменчивость связана с мономорфной частью генома, которая не дает обычного полиморфизма, вид же предстает как отдельная особь (он не может превратиться в другой вид; типовая особь не может измениться при адаптации, но не может стать и другим видом). Типологическая концепция утверждает, что вид неизменен, что вся эта эволюционная изменчивость – иллюзия.»

Впрочем, сам Алтухов общего эволюционного направления развития жизни не отрицал, а его наработки использовались для создания теории макроэволюции и всех вытекающих из нее. Однако тот разброс в теориях, который присутствует на сегодняшний день, позволяет отметить, что современным ученым сильно не хватает фактов для подтверждения любой из высказанных теорий.

Нет ни одной полноценной эволюционной цепочки, а ветвь млекопитающих до сих пор не могут определенно разместить в эволюционном пространстве и найти у нее предков. Археологи и другие ученые кропотливо собирают цепочки как мозаику, но известных случаев успешного подбора (из десятков тысяч видов животных) пока нет, хотя некоторые цепочки выглядят вполне сформировавшимися и лишь с небольшими пробелами, однако и те подвергаются жесткой критике коллег, поскольку зачастую новый ископаемый вид обнаруживается и классифицируется лишь одним фрагментом кости, например, зубом. Ну а многие "живые ископаемые", например, кистеперая рыба, здравствуют и поныне. Кроме того, вся наша новейшая история говорит не о развитии и размножении видов и их приспособлении, а о катастрофическом вымирании и сокращении их количества, виной которому - не только деятельность человека.

Что уж говорить о самом человеке. Прошлый век был очень богат на различные диковинные находки, которые тем или иным образом заполняли переходные ступени эволюции от нашего общего с обезьянами предка к человеку, но окончательной точки поставить не удалось. Даже скорее наоборот - теория практически рассыпалась. Не будем концентрироваться на различных фальсификациях и неудачных восстановлениях, например, когда по найденному зубу нарисовали портрет гесперопитека и благополучно разместили его на эволюционной лестнице, но спустя пять лет выяснилось, что найденный зуб принадлежал свинье.

Итак, явный предок у человека так и не обнаружился. Тут остается только процитировать Платона, известного ученика Сократа, - "обезьяны - это выродившиеся люди".

Бозон Хиггса - "частица Бога"

Если под сомнения подпадают многие устоявшиеся теории современности, то чем же их готовы заменить нынешние ученые? Где разгадка начала бытия, и может ли объявиться у мира Творец или стоит продолжать уповать на случай?

Взору современных ученых каждый раз предстают новые горизонты. Чего только стоят международные проекты под крылом ЦЕРН (CERN)! Один из них - 27-километровое кольцо, залегающее на глубине от 50 до 150 метров - гигантский ускоритель элементарных частиц - Большой адронный коллайдер (БАК, в оригинале LHC). Основная сегодняшняя цель его постройки - обнаружить и зафиксировать "частицу Бога". Именно так окрестил ее несколько лет назад один из известных физиков Леон Реедерман. В научном мире это название звучит проще - бозон Хиггса или просто - хиггс. Дело в том, что ученые до сих пор не могут ответить на вопрос, что такое масса, и что именно является ее носителем.

Но это не единственная их задача. Науке давно известно про антиматерию. Каждый химический элемент таблицы Менделеева имеет свою противоположность (водород - антиводород). Грубо говоря, в антиматерии электроны и протоны имеют свои аналоги, но с противоположными зарядами. При взаимодействии частицы и античастицы происходит взрыв с выделением большого количества энергии. Современная теория предполагает, что в момент "Большого взрыва" вещества по каким-то причинам образовалось чуть больше, чем антивещества, и на этих остатках вещества и строится наша осязаемая Вселенная. Но в современном мире привычное нам вещество занимает лишь 5% объема, еще 25% занимает так называемая темная материя, а остальное пространство занимает темная энергия. Об их существовании ученые догадываются из косвенных признаков, в основном, по гравитационным явлениям, а вот сказать точнее, что это за материя и энергия, увы, пока не могут.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Саперы это не только, кто разминирует, но и кто ставит мины.
Повторяю, мнение одного сапера может кардинально отличаться от мнения другого.

Оффлайн Аксан

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 2 450
  • Репутация: +0/-0
Re: что стоит и что движется.
« Ответ #408 : 26 Январь, 2011, 10:23:00 am »
Цитата: "NaiF"
Аксан, я так и думал, что девочки тебя не интересуют,
такие картонные дурилки точно никак.

Цитировать
у дьявола все наоборот.
лично знаком?  

Цитировать
Ну, а для нормальных предлагаю еще немного информации для размышления,
соседям по палате предлагал? или у них и взял?

http://www.3dnews.ru/editorial/it_creation


Автор: Антон Поляков
Дата: 27.04.2008

Цитировать
Все вышесказанное не есть попытка оспорить многомиллиардную историю Земли или Вселенной, а просто указание на эмпиричность нынешних физических законов, которые справедливы тысячи лет, но мы не можем утверждать, что они на 100% были таковыми миллион лет назад,

нет канешна. закон божий менялся немного.

Цитировать
и что этот миллион лет действительно имел место быть,
да нет канешна. максимум тыщ семь годов.
 
Цитировать
Еще одним интересным фактом недавнего времени являются массовые удачные попытки деминерализации окаменелых костей динозавров и выделения из них эластичных тканей и даже кровяных эритроцитов! И это для образцов, изъятых и породы, датируемой 70 млн лет! Принято считать, что всего за один миллион лет происходит полное замещение и никакой органики и в помине не должно было остаться.

да они еще не все вымерли. прячутся.

Цитировать
наиболее явными остаются две: присутствие Творца и случайность.
я бы на твоем месте "случайность" тоже с большой буквы писал.
мало ли бога может и не быть, а случайно - снег башка попадет и мертвый будешь.

Цитировать
Достаточно взглянуть на любое животное, чтобы понять, что случайности тут не место, а за всем живым стоит Творец.
а чё черепахи на него обижаются?
хотя ты других красавцев не видел.

Цитировать
Обезьяны - выродившиеся люди
назад в джунгли!

Цитировать

Итак, явный предок у человека так и не обнаружился.
 Тут остается только процитировать Платона, известного ученика Сократа, - "обезьяны - это выродившиеся люди".
знатные антропологи.
Существует легенда, согласно которой Диоген Синопский на определение Платона «Человек есть животное о двух ногах, лишённое перьев», общипал курицу и принес к нему в школу, объявив: «Вот платоновский человек!» На что Платон к своему определению вынужден был добавить «…и с широкими ногтями».

Цитировать
в современном мире привычное нам вещество занимает лишь 5% объема, еще 25% занимает так называемая темная материя, а остальное пространство занимает темная энергия. Об их существовании ученые догадываются из косвенных признаков, в основном, по гравитационным явлениям, а вот сказать точнее, что это за материя и энергия, увы, пока не могут.
козлы, короче, после этого.
 а тварец то знает всё. он же всё сделал и
а темную то поди дьявол сделал.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн NaiF

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 257
  • Репутация: +0/-0
Re: что стоит и что движется.
« Ответ #409 : 26 Январь, 2011, 12:13:11 pm »
Аксан, ты сначала с этим определись:
Цитата: "Аксан"
какие девченки! где взял?
Цитата: "Аксан"
такие картонные дурилки точно никак.
А уж потом рассказывай свои бабаски.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Саперы это не только, кто разминирует, но и кто ставит мины.
Повторяю, мнение одного сапера может кардинально отличаться от мнения другого.