Автор Тема: что стоит и что движется.  (Прочитано 98924 раз)

Оффлайн NaiF

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #250 : 15 Октябрь, 2010, 07:19:03 am »
Пока остальные думают, специально для тех, у кого отсутствует такая способность.
Петенька, ты не рассказал нам про свои статьи по конструирование устройств ЧЧВ. Или уже забыл, что ляпнул? Можно сделать вывод, что у такого человека полностью отсутствует память, живет за счет интуиции.
А Вам Восток, скрывать то не чего, потому что ничего нет. Закончите школу, потом расскажите, а за других не говорите, дурная манера в науке.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от NaiF »
Саперы это не только, кто разминирует, но и кто ставит мины.
Повторяю, мнение одного сапера может кардинально отличаться от мнения другого.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #251 : 15 Октябрь, 2010, 07:48:22 am »
Цитата: "NaiF"
Пока остальные думают, специально для тех, у кого отсутствует такая способность.
Петенька, ты не рассказал нам про свои статьи по конструирование устройств ЧЧВ. Или уже забыл, что ляпнул? Можно сделать вывод, что у такого человека полностью отсутствует память, живет за счет интуиции.
А Вам Восток, скрывать то не чего, потому что ничего нет. Закончите школу, потом расскажите, а за других не говорите, дурная манера в науке.
Что, флудить приходится, ибо ответить нечего? Это бывает с такими, как Вы. Расскажите, кстати, что такое "ЧЧВ"? А то я теряюсь в догадках..
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн NaiF

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #252 : 15 Октябрь, 2010, 08:24:46 am »
Я так и знал, что у тебя Петенька памяти совсем нет. А кто мне сказал, что нечего мне рассказывать про стоячие волны? Что ты больше сотни статей написал по ЧЧВ устройствам. Это тебя надо спросить, что это такое? Я так думаю, что ты ошибся форумом. Тебе надо к тем, с кем ты не пьешь.

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #253 : 15 Октябрь, 2010, 08:29:42 am »

Так, ребята, давайте или по теме или в другом месте.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Shiva »
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #254 : 15 Октябрь, 2010, 08:31:06 am »
Что ты больше сотни статей написал по ЧЧВ устройствам.
Где ты видел "ЧЧВ устройства"? Если зрение слабое, очки купи.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн NaiF

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #255 : 15 Октябрь, 2010, 09:14:23 am »
Петенька, а по каким же устройствам ты пишешь статьи?
Для остальных, после того как вы познакомились с творчеством двух друзей Петеньки в цитате из учебника: «ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭЛЕКТРОТЕХНИКИ», предлагаю решить первую (простейшую) задачу.
Будет ли изменяться вектор магнитной индукции В  на прямой проходящей параллельно проводнику с током, при условии, что ток в проводнике постоянен и проводник представляет собой достаточно протяженную прямую, и однородную по своему физическому и химическому составу, ну и прочие подобные условия.
Для тех же, кто обладает интуицией, предлагаю за выходные проинтуичить, какие следующие задачи я предложу.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #256 : 15 Октябрь, 2010, 09:35:42 am »
Петенька, а по каким же устройствам ты пишешь статьи?
Ты все-таки скажи, где ты такое чудо, как "ЧЧВ" видел? Пальчиком ткни!
А публикации у меня были по проектированию микрополосковых устройств СВЧ диапазона, в начале 80-х. Сейчас это особого интереса не представляет.

Оффлайн NaiF

• Афтар
Благодатный огонь или дьявольское пламя?
« Ответ #257 : 18 Октябрь, 2010, 04:51:01 am »
Цитата: "Vostok"
А публикации у меня были по проектированию микрополосковых устройств СВЧ диапазона, в начале 80-х.
Вот и славненько, тогда Вы должны быть хорошо знакомы с работами Игоря Евгеньевича Тамма. Поэтому я не буду останавливаться на всякой муре. Но для начала выдам информацию для размышления, о том как можно одурачивать людей, когда они не знают истинной картины мира.

Благодатный огонь
или дьявольское пламя?

Разберал статью на:
http://www.holyfire.org/razbor_barsukov.htm
Евгений в большей степени сделал обратное, не раскритиковал, а подтвердил «чудо». Но ему простительно, он же химик и с высшей социологией не знаком. А вот у меня вопрос: Почему процесс возгорания свечей происходит в обратном порядке? Вообще-то, у верующих считается, что это дьявол делает все наоборот.

"У людей в руках свечи начинают сами по себе возгораться, в Храме вспыхивают лампады (у меня фитили свечей обуглились и пошёл дымок. Эти свечи сохранены мною до сего дня и могут послужить доказательством). Всё пылает, такое ощущение, что Храм вспыхнет, хотя этого никогда не может произойти." Борис Тимурович Бабилуа, студент III (в 2002 г.) курса РХГИ (СПб.)

"Теперь Благодатный Огонь стал летать уже по всему храму. Рассыпался ярко-голубыми бисеринками над Кувуклией вокруг иконы "Воскресения Господня", и вослед вспыхнула одна из лампад. Врывался в храмовые часовни, на Голгофу (зажег на ней также одну из лампад), сверкал над Камнем Миропомазания (здесь также зажглась лампадка). У кого-то обуглились фитили свечей, у кого-то сами собой вспыхнули светильники, пучки свечей. Всполохи все более усиливались, искры тут и там разносились по пучкам свечей." Архимандрит Варволомей (Калугин), насельник Троице-Сергиевой лавры.

"В трех шагах от меня бабушка одна, тоже наша русская, смотрит на Кувуклию, как там свет разливается благодатный, а у нее в руках начинают тлеть свечи. Они еще не загорелись, а я вижу, что фитили стали уже черноватыми, дымок пошел от них. У нее в руках свечи вот-вот должны были загореться, у меня фитили в моем пучке тоже начали пахнуть паленым, но так и не загорелись." Отец Владимир Сычёв - настоятель храма Рождества Христова в Рождествено (Митино), 1996 г.

Зная, что время статистическая величина, пропорциональная логарифму числа элементарных исходов, нетрудно догадаться, что при отрицательном времени возможны любые чудеса и похлещи этого, так что мама не горюй.  

déjà vu
http://ru.wikipedia.org/wiki/Логарифм
Следует, однако, быть осторожным при преобразованиях комплексных логарифмов, принимая во внимание, что они многозначны, и поэтому из равенства логарифмов каких-либо выражений не следует равенство этих выражений. Пример ошибочного рассуждения:
iπ = ln( − 1) = ln(( − i)2) = 2ln( − i) = 2( − iπ / 2) = − iπ — явная нелепость.

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #258 : 18 Октябрь, 2010, 05:25:00 am »
Смешно, что сложными вещами пытаются оперировать совершенно безграмотные люди.... :-)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vostok »

Оффлайн NaiF

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #259 : 18 Октябрь, 2010, 08:38:37 am »
Для начала предлагаю вам ознакомится со следующим материалом. Свою рецензию, я изложу позже.

Г.В. Николаев

СОВРЕМЕННАЯ ЭЛЕКТРОДИНАМИКА И ПРИЧИНЫ ЕЕ ПАРАДОКСАЛЬНОСТИ
ПЕРСПЕКТИВЫ ПОСТРОЕНИЯ НЕПРОТИВОРЕЧИВОЙ ЭЛЕКТРОДИНАМИКИ

ТЕОРИИ, ЭКСПЕРИМЕНТЫ, ПАРАДОКСЫ

Материал находится здесь: http://doverchiv.narod.ru/Nikolaev/Niko ... namics.htm

Цитата: "Vostok"
Смешно, что сложными вещами пытаются оперировать совершенно безграмотные люди....

А лично для Вас, грмошный первоклассник с ближнего востока, предлагаю разъяснить мне, да и остальным тоже, что же собой представляет дивергенция вектора А (H║ = —div A) представленная Николаевым, как продольное скалярное магнитное поле. А лучше расскажите, что такое дивергенция для вектора, пока это не сделал я.
 Заранее благодарен.