.....При учете моих преобразований пространства, и решения диф. уравнений из них вытекающих, мир воспринимается насколько другим, чем нам предлагают. Зато в него вписываются многие непонятные, с точки зрения современной науки, явления.
Было бы очень хорошо, если бы они вписывались не только качественно, но и количественно. СТО и ОТО дают хорошие количественные соответствия с опытом. А Ваши дают? Или это все болтовня, как у Сагалекса?
Как вижу, преобразования Лоренца дают не очень хорошие соответствия не только с опытом, но и с рассудком. А если к калориметру Кваксы добавить эффект Доплера, где имеет значение движется ли источник или приемник, то вообще получается тупик. Причем эффект Доплера подтверждается практикой в локации. В тоже время он не как не может согласоваться с квантовой механикой, это про то, что испускается квант одной частоты, а принимается другой. А вот в моих преобразованиях эти парадоксы отсутствуют. Правда появляется другой, эффект «размытости» времени, но согласитесь, что для одной частицы времени не существует, точно так же, как и для одной частицы не существует понятия температуры. Это как вес - вот он есть, я в невесомости исчезает.