Вы открываете новую тему или не поняли про что идет дискуссия?
Я понял, что аргумент какой-то уж больно оригинальный. Вот и откомментировал. Это ведь сейчас максимум, чем рискуют - это лишением хлебной должности. У того же Лужкова, думаете, пчёлок отберут и Батурину национализируют? Зело сомневаюсь. Ну а чтобы сесть - для этого надо всерьёз рассердить кремлёвско-питерских. А при Сталине всё было гораздо проще - за воровство быстренько сажали, а за воровство в крупных размерах без лишних разговоров ставили к стенке.
Я о коммунизме в головах. А Вы о чем?
А я о социализме на дворе и о деньгах в банках, сберкассах, на предприятиях и в кошельках граждан.
Абсолютно все!!! Ну, т.е. абсолютно. А что касается темы, - то его сильное идейное влияние на ход модернизации армии, которой практически не было...., только чуть-чуть перед самой войной.
Понятно. "Гранаты у него не той системы" (с).
Жаль, что они не воплотились.... Искренне, жаль.
Искренне полагаете, что Вам бы досталось местечко гауляйтера при зарубежных друзьях херра Тухачевского?
Скорее не совпадение, а больше похоже на глупости....
Ясно. Тухачевский был очень хороший и весь из себя современный, только глупый. "Ах, какой был мужчина - настоящий полковник" (с), который по странному стечению обстоятельств оказался в маршалах.