. . . Вам его не понять .
Ну что же, ... Квакс .., своего решения давать не хочет. Думаю, ...
\
Ну что же, тов. Петро ... заврались Вы по уши . Ибо в реале - думать Вам попросту нечем .
А решение моей задачи - в её условии, но Вы его и не искали . Часы привинчены к штангам на строго одинаковых расстояниях и синхронизированы строго по Эйнштейну .
ПОЭТОМУ при взаимном движении штанг вдоль друг дружки - КАЖДЫЕ Часы одной штанги будут РЕГУЛЯРНО совпадать (встречаться) С ОЧЕРЕДНЫМИ часами другой штанги .
А поскольку ВСЕ Часы синхронизированы ПО НАСТОЯЩЕМУ (строго по Эйнштейну) , А НЕ ПО САГА ЛЕСОМ ПЕТЬКО БРАЙТ ОВСКИ - . . .
То и при КАЖДОЙ ОЧЕРЕДНОЙ встрече ЛЮБЫХ Часов С ОЧЕРЕДНЫМИ часами - показания в момент встречи будут совпадать на обоих встретившихся часах .
А поскольку ВСЕ Часы привинчены к штангам на строго одинаковых расстояниях - то моменты встреч будут совпадать У ВСЕХ встречающихся часов .
===
Я конечно понял, что Вы опять ничего не поняли - поэтому принимайте мои очередные вам поздравления с достижением вами очередных Глубин Дебилизма ! ! !