Автор Тема: Доказательства не существования библейского бога!  (Прочитано 54912 раз)

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #30 : 10 Август, 2010, 08:45:06 am »
Цитата: "Сатанист"
Согласен! Бред полный!
Ну так обоснуйте в каких конкретно аспектах.

Десятый раз спрашиваю: в чем смысл? Если смысла нет заниматься этим, то поэтому и бред!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vostok »

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #31 : 10 Август, 2010, 08:47:34 am »
А во что "не веришь"? В то что магия приносит некоторый результат с точки зрения психологии?

Так верите Вы в это или нет? Вы же говорите, что для Вас это игрушка, - значит, не верите. А, если не верите, то и психологического результата не будет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vostok »

Оффлайн Крысолов

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #32 : 10 Август, 2010, 08:48:54 am »
По-моему Сатанист сам путается в том во что он верит, а во что нет...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Крысолов »
Кто там в плаще явился пёстром,
Сверля прохожих взглядом острым,
На чёрной дудочке свистя?..
Господь, спаси моё дитя!

Оффлайн Сатанист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #33 : 10 Август, 2010, 08:53:44 am »
Десятый раз спрашиваю: в чем смысл?
До вас что не доходит? Говорю, желание сделать такие перемены, приспособится, желание сделать лучше, что тут не понятного?

Если вы хотите каких либо перемен я имею право называть это бредом потому что вы не успели объяснить зачем они вам нужны?

Всё предельно ясно сформулировано, зачем орать "бреед", да и если уж на то пошло, кто так сказал тот и отвечает "почему?" ответа же нету, только вопросы, так вот, с вопросов нужно начинать и только потом делать вывод.
Да, конечно же, верит. Более того, пытается здесь пропагандировать и совращать людей....
Ложь+претендуете на знание которым не обладаете.
Я хотел сказать, что ваша терминология не правильна с точки зрении философии религии, так как там под теизмом понимается определенное учение. Но если говорить категорично и по сути то вы правы, пусть и не в рамках какой-либо дисциплины, а в бытовом
Ок.
Э, нет, уважаемый. Если Вы атеист - то никаких культов Сатанизма быть не может. Атеист не равно Сатанист.

Я не говорил "равно", я говорил "сатанизм не противоречит"
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Сатанист »
"Паразитизм,как единственная практика церкви,высасывающая всю кровь, всю любовь,всю надежду на жизнь своим идеалом бледной немочи и «святости»; потустороннее как воля к отрицанию всякой реальности"

Оффлайн Сатанист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #34 : 10 Август, 2010, 08:58:18 am »
Так верите Вы в это или нет? Вы же говорите, что для Вас это игрушка, - значит, не верите. А, если не верите, то и психологического результата не будет.

Ая должен это использовать и где-то сказал что я это использовал?
Я уже писал в начале это не обязательно.
Да и думаю вы не правы, на счёт результата, это смотря о чём речь.
"Паразитизм,как единственная практика церкви,высасывающая всю кровь, всю любовь,всю надежду на жизнь своим идеалом бледной немочи и «святости»; потустороннее как воля к отрицанию всякой реальности"

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #35 : 10 Август, 2010, 08:58:57 am »
Я не говорил "равно", я говорил "сатанизм не противоречит"
Атеизму не противоречит только атеизм. Если же есть отличия - то значит это несовпадение/противоречие. Следовательно не атеизм.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yupiter »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Крысолов

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #36 : 10 Август, 2010, 08:59:24 am »
Всё предельно ясно сформулировано, зачем орать "бреед", да и если уж на то пошло, кто так сказал тот и отвечает "почему?" ответа же нету, только вопросы, так вот, с вопросов нужно начинать и только потом делать вывод.

Я вам выше написал уже почему бред...
Господь, спаси моё дитя!

Оффлайн Сатанист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #37 : 10 Август, 2010, 08:59:47 am »
Магия для меня как компьютерная игра, не обязательно верить в происходящее что бы расслабиться и получить удовольствие.

Оффлайн Крысолов

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #38 : 10 Август, 2010, 09:02:43 am »
Магия для меня как компьютерная игра, не обязательно верить в происходящее что бы расслабиться и получить удовольствие.

Ну результат то должен быть... Иначе где смысл действия? Когда вы играете в компьютерную игру есть цель: ее пройти. Какая, по вашему мнению, цель у магиии? Если вы отрицаете какой-либо результат...
Господь, спаси моё дитя!

Оффлайн Сатанист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #39 : 10 Август, 2010, 09:12:32 am »
Ну результат то должен быть... Иначе где смысл действия? Когда вы играете в компьютерную игру есть цель: ее пройти. Какая, по вашему мнению, цель у магиии? Если вы отрицаете какой-либо результат...
Когда я играю в игру цель расслабиться и получить удовольствие так же и в магии.
Если вы отрицаете какой-либо результат...
Ни какой-либо а сверхъестественный, я принимаю психологический.
Атеизму не противоречит только атеизм. Если же есть отличия - то значит это несовпадение/противоречие. Следовательно не атеизм.
Атеизм есть компонент мировоззрения и нельзя говорить что если в мировоззрении вводятся новые положения не касающиеся атеизма то они автоматически
это несовпадение/противоречие. Следовательно не атеизм.
Вы плохо, не правильно сформулировали.
Я вам выше написал уже почему бред...

Где, всё перечитал не вижу где критика сатанинской программы, только на счёт магии.