Вам не кажется, это так и есть. Я антиклерикал и не скрываю этого. Антиклерикализм подразумевает борьбу с организованными проявлениями религиозности. Если есть возможность использовать в этой борьбе административные методы, то глупо было бы их не использовать.
Вы все боретесь...А зачем бороться, просто не давать денег и все. И и научные достижения пропогандировтаь... у вас те же методы, что и у клерикалов.
Равно как и алкоголики, и наркоманы. И что?
А вот я не согласен, я могу кучу баптюганов - не пьющих и не курящих с нормальными семьями и трудовыми доходами вам привести - равнять их с наркоманами или алкоголиками, это маразм. Религию можно по всякому исповедывать и не впадая маразм. Вы наступаете на те же грабли, что и коммуняки времен совдепа. К чему это привело? Как только власть устраняется - вера возвращается. Вы чё не видите диалектику?
Ну тогда почему бы не открыть (да ещё и не проспонсировать из госбюджета) журнал "Юный наркоман" и цикл телепередач "Занимательный терроризм"?
Знак равенства просто абсурдно ставить. Про госбюджет я говорил, - не нужно деньги на это давать - на свои пожалуйста. Проститанты так и живуть.
Вы это к тому, чтобы господдержку оказывать сразу всем религиям? Замечательно.
Нет - никому. Пусть сами поддерживаются - в этом и эволюция - выживет сильный.
Сколько угодно, но не за деньги налогоплательщиков. А вообще-то они давно уже между собой договорились и у них там "всем сестрам по серьгам". Они запросто могут объединиться против каких-нибудь кришнаитов, свидетелей или родноверов, но между главными паханами (муслями и православными) на официальном уровне давно уже царит мир и согласие.
Ну так а я про что? Вот и не надо им позволять объединяться против кого-то - в этом и суть свободы вероисповеданий. Если я увидел во сне, что бог - это запредельный член и надо нарисовать икону святого члена и петь ему хвалу - никто не должен мне мешать удовлетворять свои религиозные потребности - ни РПЦ, ни мусли, ни Путин. И на работе я не должен иметь притеснения, если я конечно не достаю евангелизацией своих коллег. Это справедливо. :lol: