Автор Тема: Можно ли иудею носить футболку "ИИСУС ЛЖЕХРИСТОС"  (Прочитано 23615 раз)

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Brukvin"
Госпожа Айя, я спрашивал не почему правила, а почему именно такие правила. Вопрос как раз о платках крещениях и прочих одеялах которыми располагает нынешнее православие. В том случае если фраза Вам покажется грубоватой, прошу прощения уважаемые господа авторы. Ничего дурного в виду не имел.

Для лучшего понимания и запоминания. Это всё СИМВОЛЫ.
Символы нам помогают во всём.
О православных ничего не могу сказать. Может, Шерман знает, почему они имеют то, что имеют.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
Цитата: "Петро"
Я уж подумал, что Йура откинулся..

Знает кто-нибудь подробности, что с ним? Он сидит? На дурке или на зоне?

Я нашел только новости вроде этой:
http://www.mk.ru/social/article/2012/09 ... razhu.html  

Непонятно, что дальше с ним.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
Цитата: "Scherman"
А цитатой из Ис. 53:2-6 я подтвердил свой тезис о том, что Мессия и не должен был стать тем, кого Вы вместе с иудеями хотели бы в Нём видеть.
Вы "подтвердил" только свою глупость.
Ибо та глава из Исаии - не про Мессию.
Нет, настоящая беда в том, что во всех христианских конфессиях это пророчество считается именно мессианским.
Это не беда. Беда, что христиане при помощи этого "пророчества" умеют разводить лохов, которые не умеют думать.
Да-да... Юродствование всегда очень помогает тем, кого припёрли к стенке аргументами.
Конечно, вот вы и юродствуете поэтому.
Из сайта с названием "Машиах"?!
А почему нет? Почему правильное толкование этой главы может быть только на сайте с названием РПЦ? Или "Кураев. ру"?

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Цитата: "Василий"
Цитата: "Петро"
Я уж подумал, что Йура откинулся..

Знает кто-нибудь подробности, что с ним? Он сидит? На дурке или на зоне?

Я нашел только новости вроде этой:
http://www.mk.ru/social/article/2012/09 ... razhu.html  

Непонятно, что дальше с ним.

Я же говорю - пропал без вести.Уже несколько месяцев ни слуху ни духу.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Из сайта с названием "Машиах"?!  :lol:  Это всё-равно что искать объективную характеристику личности Мартина Лютера Кинга на сайте "куклуксклан.ру".   :lol:

ПГМ такой ПГМ. Шерминатор вбил себе в голову, что православие истина, а все кругом тупые еретики, которые ничего не понимают - атеисты, иудеи.
 Кстати как ни смешно объективную характеристику это обезьяне могут дать "только" тут: http://kkk.org/

Святой Серафим Саровский кстати был за ку-клукс-клан.

Именно поэтому богословско-расовое мышление христианской Европы все более укреплялось с течением веков. Весьма интересным примером может служить один из величайших русских святых XIX столетия, антимасон, Серафим Саровский. Весьма интересно следующее свидетельство о св. старце Серафиме: «Вспомним в связи с этим о письме «служки Божией Матери и Серафима» Н.А. Мотовилова, которое он 15 апреля 1865 года отправил Императору Александру II. В нем он сообщал об «особом священнотаинном от Великого старца Серафима извещении», данном ему 1 апреля 1865 года. «…Как выразился он, Великий старец Серафим, - писал Николай Александрович Русскому Самодержцу, - […] обиды Линкольном и североамериканцами – Южных Штатов рабовладельцев – всецело неугодны благости Божией, а потому на образе Божией Матери Радости всех Радостей, имевшей по тому повелению его, Батюшки отца Серафима, послаться к Президенту южных и именно рабовладельческих штатов, - велено было скрепить надписью НА ВСЕПОГИБЕЛЬ ЛИНКОЛЬНА». Сегодня этого святого старца за сие, как минимум, подвергли бы истерической травле поборники «общенедочеловеческих ценностей». И МП-шная «элита» визжала бы истошнее всех остальных; за исключением, конечно же, визжащих еще более истерично жидов.

http://tefton-orthodox.livejournal.com/ ... hread=7435

Оффлайн Scherman

• Афтар
Цитата: "alla"
почему бы Вам не спросить об этом самих СИ? Я не в курсе.
А Вы разве не СИ?

Оффлайн Scherman

• Афтар
Цитата: "Четыре головы"
Вы "подтвердил" только свою глупость.
"Подтвердил" в кавычках?! Это значит, что, по Вашим же словам, я подтвердил только полное отсутствие у меня глупости!  :D

Ибо та глава из Исаии - не про Мессию.
Всем христианам мира всё-таки виднее...

Или всё-таки Вам, мсьё Бонапарт?!  :mrgreen:

Конечно, вот вы и юродствуете поэтому.
Опять включаете режим "сам дурак"... В каком Вы классе?  :shock:  Впрочем, на каком бы курсе ПТУ Вы сейчас ни учились, это лучшее из всех возможных подтверждение Вашего полного оскудения в плане аргументов.  :D

Почему правильное толкование этой главы может быть только на сайте с названием РПЦ? Или "Кураев. ру"?
Не... На любом христианском сайте любой христианской конфессии. Отдыхайте уже и прекращайте позориться... Мне Вас уже просто по-человечески жаль, чесслово...  :(

Оффлайн Eugeny Anatolievich

• Афтар
Мне Вас уже просто по-человечески жаль
Пошёл сок.
Мне вас жаль.
Старый опытный камикадзе....

Sapere aude!

Оффлайн Scherman

• Афтар
Цитата: "Pasha"
...все кругом тупые еретики, которые ничего не понимают - атеисты, иудеи....
:lol:  Ты даже не знаешь кто такие еретики!  :lol:  Для тебя иудеи и атеисты - ЕРЕТИКИ?!  :lol:  :lol:  :lol:

Срочно в педивикию, Паша, даже она знает, что атеисты и иудеи не имеют к еретикам НИКАКОГО отношения!  :lol:

Да! И ты тоже даже к еретикам отнесён быть не можешь. Это было бы слишком неоправданно почётно для тебя стоять в одном ряду с Арием, Несторием, Евтихием, Евномием и другими. Их интеллектуальный уровень был гораздо выше, чем откровенный интеллектуальный онанизм современных закомплексованных хомячков-безбожничков...  :lol:

Оффлайн Scherman

• Афтар
Цитата: "Eugeny Anatolievich"
Мне Вас уже просто по-человечески жаль
Пошёл сок.
Мне вас жаль.
Ваше аллегорическое толкование этой простой и понятной даже школьнику фразы - высосано из пальца (ноги). Хотя безбожникам действительно невдомёк, что христианин вполне искренне может пожалеть оппонента-неудачника, который отчаянно, безнадёжно и абсолютно по-детски включает режим "сам такой"... Это поистине "печальнейшая комедия"....  :(