Если Вы такие борцуны за права и свободы, то съездийте к тем, кто действительно лишён прав, реальных прав на достойную жизнь. Кому не выбраться просто. Просто у меня знакомые в Пикалёве и я имел возможность получать информацию из первых рук. Город реально оказался под угрозой остаться на зиму без отопления, поскольку горячее водоснабжение шло от заводской котельной, которая была остановлена. Т.е. они уже сидели без горячей воды. И что такое: бесящиеся с жиру хуйдожники по сравнению с замерзающими людьми? Да ничто. Их проблемы гроша ломаного не стоят.
А если боретесь с клерикализацией, та и боритесь с клерикализацией, а не пиар устраивайте. Это как рок и попзвёзды вместо того, что б просто скинуться и отправить нуждающимся помощь, благотворительные концерты устраивают. Как Ницше сказал: "Совсем чувство приличия потеряли: в пользу бедных теперь пляшут".
Вместо того, что бы подавать иски против РПЦ, а за что есть, они добились иска против себя. Тем самым они показали, что они и сами христианского духа. Страдальцы за правду. Но из меня слезу не вышибешь. Я страдальцев не уважаю. Я уважаю борцов.
Один умник где-то из собачьих какашек слово Бог выложил. Нормально.