Ну, Слава Богу! А зачем Вы привели эту лажу?
А Вы что не знаете, что продлема тождества личности одна из самых актуальных проблем современной философии?
Я понимаю, что Вы наивно полагаете, что лично Вы такую проблему давно решили. Но, на самом деле, Вы просто не понимаете, в чем состоит эта философская проблема.
Проблема сознания, личности всегда была актуальной и я не спорю с эти. Эту проблему я не решал, но знаю многих ученых, которые внесли большой вклад в исследование человеческого сознания и психофизиологических истоков этого сознания. Кроме этого, с чем я согласен, большую роль в развитии личности играют общественные взаимоотношения, за счет которых и происходит социализация ребенка.
Однако, кроме ответственных и честных ученых, в науке промышляют толпы псевдоученых, свихнувшихся на бредовой идее, или просто мошенники, которые извлекают из дешевых сенсаций прибыль. Это относится и к тому мысленному эксперименту Д. Парфита, который Вы привели. Такое мог написать либо полный идиот, либо мошенник, который всех людей считает идиотами! Надеюсь не надо доказывать дебильность этого мысленного эксперимента!?
Наконец, не могли бы Вы пояснить «…в чем состоит эта философская проблема»?