Автор Тема: конкретно из Роберта Монро: ложь, бред, телекинез? И почему?  (Прочитано 21175 раз)

Оффлайн Keen

• Афтар
Re: Кеену
« Ответ #20 : 02 Июнь, 2010, 15:53:40 pm »
Цитата: "eskobel"
так чему же вы научились в прекрасном сайте М. Радуги? Опишите конкретно ЧТО "происходит в голове" клиента (в вашей конкретно) при полётах?

А Вы сами читать не умеете? Там всё написано.

Однако, у Радуги и не обещается 100%-ная эффективность (а 50% или 90% в зависимости от задачи).

Эффективность чего? :D

И значит возможно, что это ВЫ лично попали в неудачный процент и не туда летали (если вообще), отрицательный астролётчик.

Какие ещё неудачные проценты? Ни на одном форуме по ВТП и астралу никому не удалось пройти тест.

И главное - вы бы сначала доказали, что конкретно у Монро бред, а уж потом выводили выводы.

Ну приснилось ему что то. Разные уровни астралов и прочее.
А он пишет что всё это правда. Чем его глюки лучше моих?
Многие там бывали и все видят разное.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Keen »

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #21 : 02 Июнь, 2010, 16:19:41 pm »
Он этой проверки не сделал по другой причине: имели место новые "сны" куда покруче, которые подтвердились и без ломки досок (почитайте).
Ну Вы же прочитали. Приведите эти примеры из прочитанных Вами материалов. У меня нет ни времени, ни желания читать Монро и его коллег. Я хорошо понимаю, почему не может существовать жизнь после смерти и писал об этом не раз. Опыты Монро никак не вписываются в объективную логику.
Вообще, по вашим изложениям каждого из взятых мною присмертных феноменов я вижу, что вы просто не в курсе, о чём речь.
Так просветите подробнее. Вы утверждаете, но ничем свои утверждения не подкрепляете.
Советую вам перечитать книги Монро, а также прочесть книгу Д. Бринкли, чтобы понять верно суть опытов.
Изложите суть этих опытов. Тема расползлась уже не на одну ветку, а всё толкотня воды в ступе идёт.
Но, как вы недавно выразились - "буду вас огорчать": вам самому предстоит изменить теперешнюю точку зрения под давлением фактов. Их уже столько, что их уже не остановить: реанимируют уже почти всех (прощальная шутка).

Я с нетерпением жду от Вас обнародования этих фактов.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Кн. Мира Сего

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #22 : 02 Июнь, 2010, 16:36:11 pm »
Вот пойдете Вы по улице, а на углу реклама "даем каждому кредит без поручителей на любую сумму под 0.1 % годовых. За открытие счета взимается плата в размере 10 000 руб."
Это ЧУДО! Этого просто не может быть!!!
Только знаете, мне даже брошюрки их читать не хочется, так же как врубаться в "доказательства и свидетельства летунов". Даже "не знаю почему")))...
А ведь кто-то предпочтет проверить чудо фортуны или полетов непременно на себе.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Кн. Мира Сего »
Есть четыре вида лжи: ложь, наглая ложь, статистика и статьи коммунистов.

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #23 : 02 Июнь, 2010, 16:42:05 pm »
эскобел. Прилетишь ко мне или трындёжь твои букавки в инете?
продавец книг.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Аксан »

Оффлайн eskobel

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #24 : 03 Июнь, 2010, 07:07:24 am »
Так просветите подробнее. Вы утверждаете, но ничем свои утверждения не подкрепляете.
=======================Повторяю: подробнее - у Монро. "Подробнее" из моих уст я уже пробовал двояко: В первом посте привёл большой кусок из Монро - это и было ПОДРОБНО. Потом - пытался излагать суть СЖАТО своими словами. А вы хотите - и чтобы подробно, и чтобы своими словами - и так чуть ли не все его книги? А зачам я буду испорченным телефоном? Нет, если времени и желания у вас нет читать первоисточник - я не виноват.

eskobel писал(а):
Советую вам перечитать книги Монро, а также прочесть книгу Д. Бринкли, чтобы понять верно суть опытов.

Изложите суть этих опытов. Тема расползлась уже не на одну ветку, а всё толкотня воды в ступе идёт.
===========================А вы не поняли суть? Личный опыт человека, чья душа отделялась от тела и посещала... очень много чего и кого с 1958 по 1995. Изложение авторское - неполное, выборочное по принципу значимости и доказанности. Автор до своих опытов жил точно такой же логикой, что и вы (ТЕЛО едино, души не существует) - и получил сюрприз.
  И вода в ступе не загустеет, пока вы не ознакомитесь с материалом.

eskobel писал(а):
Но, как вы недавно выразились - "буду вас огорчать": вам самому предстоит изменить теперешнюю точку зрения под давлением фактов. Их уже столько, что их уже не остановить: реанимируют уже почти всех (прощальная шутка).

Я с нетерпением жду от Вас обнародования этих фактов.
================================Нетерпение вам плохой помощник, особенно в сочетании с нехваткой времени и желания. Но факты - обнародованы уже во множестве; просто к вам лично они из-за всего этого дойдут с опозданием.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от eskobel »
Не доверясь соблазнам дороги большой,
или снам, освящённым веками,
остаюсь я безбожником с вольной душой
в этом мире, кишащем богами.

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #25 : 03 Июнь, 2010, 14:34:47 pm »
Цитата: "эскобел"
Но факты - обнародованы уже во множестве; просто к вам лично они из-за всего этого дойдут с опозданием.

Результатами кто нибудь пользуется? Ты сам то летаешь? или твоя задача впарить литературку?
Прилетай как нибудь, посидим, я тебе налью даже, ОНА ведь обоняет?
Я тебе сам лично скажу что у меня на брелке написано.

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
Re: silentium, господа?
« Ответ #26 : 07 Июнь, 2010, 06:31:08 am »
Народ атеистический безмолвствует о внетелесных опытах Монро... 27 просмотров - и ни одного отзыва: ПОЧЕМУ? Зачитались текстом по ссылке, не могут оторваться и собственно определиться по этому трудному вопросу? Или даже и приведённого тут фрагмента "протокола" не дочитали, и так и не стали ничего писать - ну ЯВНЫЙ же бред, ну явная же ложь, явная мистики, или... ЧТО?
Начнем с доказательств. Чем докажете, что описанная ситуация происходила на самом деле, а не фантазии для художественной литературы?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yupiter »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн eskobel

• Афтар
« Ответ #27 : 08 Июнь, 2010, 17:29:49 pm »
Цитата: "Yupiter"
Народ атеистический безмолвствует о внетелесных опытах Монро... 27 просмотров - и ни одного отзыва: ПОЧЕМУ? Зачитались текстом по ссылке, не могут оторваться и собственно определиться по этому трудному вопросу? Или даже и приведённого тут фрагмента "протокола" не дочитали, и так и не стали ничего писать - ну ЯВНЫЙ же бред, ну явная же ложь, явная мистики, или... ЧТО?
Начнем с доказательств. Чем докажете, что описанная ситуация происходила на самом деле, а не фантазии для художественной литературы?

===========================Сколько в Вас жизни, Юпитер - сразу Вам десерт! Сразу хотите выделить чистый грамм радия из вагона руды, и сразу чтобы Колумб открыл однозначно Америку и лучше чтобы прямо Нью-Йорк.
 У меня другое предложение. ДОПУСТИМ, что Монро взлетел (1958). И допустим, что и впрямь летал до 1995, написав об этом в 3-х книгах. Ну, а те, кто не допускает и историей Монро не интересуется - кто ж их заставляет. Очень достойно молчали, приятно было послушать.  
   Впрочем, отчего атеистам не выслушать конкретные соображения: потому-то и потому-то колумбовы индЕйцы не суть индИйцы, а ПОТОМУ-ТО Монро явно лажает.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от eskobel »
Не доверясь соблазнам дороги большой,
или снам, освящённым веками,
остаюсь я безбожником с вольной душой
в этом мире, кишащем богами.

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #28 : 09 Июнь, 2010, 02:08:25 am »
Сам то разобрал, что написал? Или уже "оттуда" клаву тычешь?

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #29 : 09 Июнь, 2010, 04:01:16 am »
У меня другое предложение. ДОПУСТИМ, что Монро взлетел (1958). И допустим, что и впрямь летал до 1995, написав об этом в 3-х книгах. Ну, а те, кто не допускает и историей Монро не интересуется - кто ж их заставляет. Очень достойно молчали, приятно было послушать.  

Ок. Допустим что Монро взлетел.
Теперь давайте определим - что такое "Монро" который взлетел, а что такое "Монро" который остался на койке?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yupiter »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума