Так просветите подробнее. Вы утверждаете, но ничем свои утверждения не подкрепляете.
=======================Повторяю: подробнее - у Монро. "Подробнее" из моих уст я уже пробовал двояко: В первом посте привёл большой кусок из Монро - это и было ПОДРОБНО. Потом - пытался излагать суть СЖАТО своими словами. А вы хотите - и чтобы подробно, и чтобы своими словами - и так чуть ли не все его книги? А зачам я буду испорченным телефоном? Нет, если времени и желания у вас нет читать первоисточник - я не виноват.
eskobel писал(а):
Советую вам перечитать книги Монро, а также прочесть книгу Д. Бринкли, чтобы понять верно суть опытов.
Изложите суть этих опытов. Тема расползлась уже не на одну ветку, а всё толкотня воды в ступе идёт.
===========================А вы не поняли суть? Личный опыт человека, чья душа отделялась от тела и посещала... очень много чего и кого с 1958 по 1995. Изложение авторское - неполное, выборочное по принципу значимости и доказанности. Автор до своих опытов жил точно такой же логикой, что и вы (ТЕЛО едино, души не существует) - и получил сюрприз.
И вода в ступе не загустеет, пока вы не ознакомитесь с материалом.
eskobel писал(а):
Но, как вы недавно выразились - "буду вас огорчать": вам самому предстоит изменить теперешнюю точку зрения под давлением фактов. Их уже столько, что их уже не остановить: реанимируют уже почти всех (прощальная шутка).
Я с нетерпением жду от Вас обнародования этих фактов.
================================Нетерпение вам плохой помощник, особенно в сочетании с нехваткой времени и желания. Но факты - обнародованы уже во множестве; просто к вам лично они из-за всего этого дойдут с опозданием.