Автор Тема: зомбирование с помощью зомбоящика  (Прочитано 4126 раз)

Оффлайн Летбур

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #10 : 27 Май, 2010, 12:23:59 pm »
Цитата: "Ysbryd"
Ну так. Это ж русоненавистнический Запад всё хочет развратить и растлить наш народ, а сами они там усиленно оцеломудриваются.
... То же самое в Японии. Большинство их мультиков-анимэ существует в двух вариантах: для местного показа - с цензурой и для экспорта - с полным полётом фантазии авторов. Так что, жопа на экране воспринимается как оружие, которое на себе никто не испытывает. Только на нас.

Христианство - экспортная версия иудаизма :-)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Летбур »
для инновационного развития необходима святая инквизиция

Оффлайн Летбур

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #11 : 02 Июнь, 2010, 11:00:13 am »
Есть другой вопрос, что плохого в зомбировании, и чем плохо быть зомбированным быдлом? Живешь себе спокойно, пашешь на благо Великого Королевства Путинская Россия и поклоняешься богу нашему небесному Иисусу Христу и его наместнику на земле Владимиру Владимировичу? А будешь атеистом, могут и на костре сжечь.

Да и вообще во все времена несогласные первые раскачивали лодку, и первые оказывались за бортом, когда эта лодка начинала переворачиваться. И когда не начинала - тоже.

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #12 : 02 Июнь, 2010, 15:29:10 pm »
Цитата: "Летбур"
Есть другой вопрос, что плохого в зомбировании, и чем плохо быть зомбированным быдлом?
Для человека, которому с рождения промыли мозг, наверно, ничего нет плохого. Живёт он себе во лжи и придуманном для него мире-матрице и не парится. Но когда правда известна, очень сложно подстроиться под окружающих дебилоидов и убедить себя, что так правильно. Я же знаю, что это не правильно! У меня ещё есть способность к здравомыслию, и меня не переделать. Поэтому, зомбирование плохо для меня, но для будущих поколений это будет норма существования. Например, есть такая страна, как КНДР. Там люди - конченное быдло. Но другой жизни они не знают, и все счастливы.
Живешь себе спокойно, пашешь на благо Великого Королевства Путинская Россия и поклоняешься богу нашему небесному Иисусу Христу и его наместнику на земле Владимиру Владимировичу? А будешь атеистом, могут и на костре сжечь.
Да, Владимир Владимирович, скорее всего, любит об этом помечтать...
Да и вообще во все времена несогласные первые раскачивали лодку, и первые оказывались за бортом, когда эта лодка начинала переворачиваться. И когда не начинала - тоже.

А Вы согласны не раскачивать лодку и в экстазе скандировать "С нами Путин и Христос!"?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Летбур

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #13 : 02 Июнь, 2010, 20:28:26 pm »
Я считаю, что главная проблема при наличие в стране зомбированного населения-стада не в том, что это не гуманно, а в том, что рано или можно пастухи начинают драться друг с другом, а честных способов конкуренции нет - зачем они нужны в зомби-диктатуре? И начинается революция и большой 3,14здец.
А быдло, кода зомбирование пропадает, вдруг становится очень агрессивным и готовым разорвать того, на которого еще вчера молилось.