УМНИК! ACHTUNG!!!
Я повторяю Вам свой вопрос:
Согласен с вами, что личность копировать невозможно. Если создать клон, он будет похож телом, но личность будет другая.
А душа тоже будет другая? Откуда она возьмётся у копии? Человек сам её создаст процессом копирования?
Я таки жду, что Вы имеете мне сказать по этому вопросу.
У копии и дух другой. Откуда? Да Бог даёт. Есть некие предположения о том, как подаётся душа Богом. Но можно сказать и о них, так как вы о крионике говорите, хотя после заморозки души в ней не остаётся. Так вот - к предположению: было замечено, что когда человек покидает, скажем, кресло, его тепловая и цветовая фактура некоторое время находится в кресле. Многие чувствительные люди видят это не материальное тело, которое душею тоже не является, но повторяет формы и контуры ушедшего человека. Как говорят уфологи, это - матрица, или фантом. Природу фантома никто не знает, но опять - таки предполагают, что пока держится тепло в том месте, где был человек, фантом держится и исчезает после того, как остынет место, на котором сидел человек. Живой, или не живой, но фантом есть. Например образ чего-либо из прошлого (человек, существо, предмет). Примерами служат, «поезда-призраки», «Летучий Голландец». В отличие от заблудших душ не контактируют с людьми, т.к. они вне времени. Обнаружилось так же (я имею в виду - уфологами), что фантомы имеются не только у людей, но и у всех предметов. Можно и самому обнаружить фантом с помощью фотоаппарата, если настроить его на соответствующую яркость и скорость выдержки. Я этим не занимался - занимались другие и я видел результаты таких фотоисследований. Таким образом у нас появилась мысль, что и сперматозоид, кроме физического генома, несёт в себе некий фантом этого генома. Соединяясь с яйцеклеткой, он развивается. И вместе с ним, как мы думаем, развивается фантом зиготы, который растёт вместе с плодом и, что приходит в голову, это и есть душа тела в нашем понимании. Однако почему материальное совмещается с нематериальным, мы не знаем. Знаем только, что не будь этого фантома в нас, мы бы не имели никаких чувств. Не стали бы даже живым материалом. ... Мы верим, что жизнь нам даёт Бог, но мы не знаем, как Он это делает. Есть только предположения и некоторые исследования.