Автор Тема: О чём думает молодёж, или как перестать ненавидеть церковь?  (Прочитано 15624 раз)

Оффлайн Кн. Мира Сего

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #40 : 26 Март, 2010, 05:37:44 am »
Дорогие форумчане подскажите, как мне перестать ненавидеть ПЦ и что отвечать на выпады попов и старушек. И что мне в принципе надо делать, если захочеться поговорить с инопланетным разумом?

А как мне креститьтся в церкви перевернутым крестом, подпевать хору утробным воем, заправляя всё метеорической синкопой? И чтоб не ненавиделе. А ещё разговаривать со своими фотографиями и продавали бы в лифте мороженое.
Если победить ненависть никак, то осуществить рауш наркоз гантелью вполне вероятно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Кн. Мира Сего »
Есть четыре вида лжи: ложь, наглая ложь, статистика и статьи коммунистов.

Оффлайн минай

• Новорожденный
  • *
(Нет темы)
« Ответ #41 : 14 Апрель, 2010, 15:23:15 pm »
Мальвинк, у тебя в Понаехайловске (если я правильно понял, что это за место) столько храмов, что давно бы нашла такой где ни бабушки ни батюшки не шипят. Попробуй Трёхсвятительский в Кулишках, там частенько припанкованные обитают (Костик Кинчев к примеру) никто  их не трогает, зато привыкли к нестандарту. Глядишь и твоё готство прохиляет. Правда насколько я понял готов - когда на них никто внимания в связи с их готством не обращает, то и смысл их готичности сразу пропадает, хотя может это не про тебя.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от минай »
Ты не думай - я не какой-то там кыргыз, я узбек.

Оффлайн Adida

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #42 : 29 Апрель, 2010, 08:20:28 am »
Цитата: "Дохлая Мальвина"
Чаем и книгами увлекаюсь постоянно. Нажраться, не вариант, я уже не в том возрасте...

Так что ничего из вышеперечисленного не помогает...

Может лучше посоветуете место в Москве, где не спрашивают о конкретной религии и не смотрят на одежду.

Мне хочется найти место где я смогу побыть наедине с этим высшим разумом на его територии (храм, церковь, мечеть, костёл не важно), и где не шепчутся за спиной, и не выводят под ручку.

Посещение таких мест мне, как неизлечимому романтику,  душевно необходимо.

И не важно с кем я там разговариваю, с иисусом, аллахом, или сатаной, последний мне наверное ближе...

Как я понял, вас интересует общение с людьми, которых интересует то, что и вас  - то есть нечто  высшее, чистое, божественное.   Не трудно найти организованную группу с такими интересами, но  рано или поздно вы столкнетесь с "политикой партиии" в этих группах. Остается только искать просто  друзей по интересам, но опять таки если у вас интерес "духовный", рано или поздно друзья объединяются в секту со своей политикой партии, которая вам может  быть не по душе.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Adida »

Оффлайн Сергей Ручкин

• Афтар
Цитата: "Дохлая Мальвина"
Слишком много времени в своей жизни я уже потратила зря, и ещё не сделала мир таким прекрасным, как хотелось бы. И не важно чем я занимаюсь, самое главное что ВРЕМЯ терять нельзя.

Если Вы ненавидите РПЦ, то это говорит о том, что Вы не зря потратили своё время. И продолжайте её ненавидеть, ибо в религиях нет ни истины, ни высокой нравственности. Истина - в человеке, поэтому ищите её в себе. А высокая нравственность - в способности жертвовать, в способности больше отдавать, чем брать.
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.ph ... sc&start=0
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Сергей Ручкин »
правДославный атеист...
имею атеистическое сознание Христа...
раскрываю тайну Библии - обнажаю её научно-материалистическую суть...

Оффлайн Раиса Ивановна

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #44 : 06 Июль, 2010, 15:12:20 pm »
Сходите в костел на малой Грузинской на концерт классической музыки. Очень уютное место, ни кто не пристает. Сидишь себе орган слушаешь... Красота! Очень рекомендую!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Раиса Ивановна »
Эмбриология человека - мое "Священное писание".