дарго магомед, ну и какой смысл всей этой цепочки, если последний компьютер в ней будет разрушен полностью, и ничего не останется, ни одного бита информации..
А у Вас есть гарантия, что сегодня-завтра Ваш комп не крякнет напрочь? Нет? Попробуйте освятить. Включите и попросите батюшку оросить святой водой внутренности системного блока. Или Вы поступаете проще - делаете резервное копирование данных? Дети атеистов - это тоже резервное копирование данных. Однако никто не может поручиться, или застраховаться на все 100%, что эти данные также не могут быть повреждены или преобразованы. Вопрос не в этом.
Зачем мне нужна была кошка? Мышей в доме нет. Приходится убирать за ней туалет. Однако.
А вообще, эти "смысловики" во всех темах ДОСТАЛИ! Я устал повторять, что о ЛЕКАРСТВЕ постоянно думает БОЛЬНОЙ. Проблемы действенности лекарственного препарата обсуждаются тоже больными. Ну, ещё ЛЕКАРЯМИ. Постоянно на сайте появляются больные и просят, чтобы им дали, бля, СРЕДСТВО! Или вопят, что ОНО им не помогло, аллергия, пучит оттого, что просрочено на 2000 лет... ищут новые припарки. Потом ещё есть участники, которые убеждают всех, что лучше заниматься самолечением или терпеть боль достойно (жить без смысла).
Если кто-то теряет жизненный потенциал или озабочен проблемами его потери, или ощущает свой потенциал невостребованным, он часто пытается заручиться поддержкой у Жизни с помощью Смысла. Смысл - это некое Обещание Жизни, Залог благоденствия и Востребованности Ею. И вот ходят трут: а в чем он, этот Залог... а, на хрен, мне он не нужен, я могу... и тюда и сюда.
А что, если в каждой теме будет подниматься тема геморроя?! Ведь как же, если вы сидите у компа, у вас может или должен быть геморрой... Давайте порешим, что проблемы смысла жизни, равно как и проблемы геморроя - это ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Атеизм только может констатировать их наличие в социуме, а также обнаружить их связь с наличием внушительного штата практикующих ВРАЧЕЙ.
Зачем дети... хе. А зачем Вам любопытство? Всякое? Ведь не всегда человек применит на практике полученные сведения. Попытайтесь найти "смысл праздного любопытства" что-ли.