Автор Тема: Разговор на языке восприятий - язык понятный всем  (Прочитано 5438 раз)

Оффлайн Илья2

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #20 : 17 Февраль, 2010, 16:48:44 pm »
Цитата: "kichrot"
Два человека при терпении и не ограниченном времени скорее всего смогут "найти общий язык".
У Вас есть и то и другое? А конечная цель?

мне непонятно что такое терпение и неограниченное время.

Когда говорят "терпение", обычно говорят о ситуации когда человек не хочет что-то делать, и это желание не делать сопровождается негативными эмоциями, но он все равно делает.
Я буду заниматься этой темой пока у меня есть желание ей заниматься, которое сопровождается предвкушением, радостью, энтузиазмом, интересом. Если у меня есть желание сопровождающееся не негативными эмоциями, терпение тут непричем. Если у меня не будет такого желания, я просто не буду заниматься этой темой, выделю на это столько времени сколько будет желание выделить.

конечную цель я писал - испытывать ясность в процессе исследования.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Илья2 »

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
Цитата: "Илья2"
Читая православную литературу и общаясь с верующими, я сталкиваюсь с интересным явлением. Я не понимаю терминов, которые они используют.

А учиться не пробывали?   :evil: и если Вы лично не знаете определение тех или иных понятий, - обращайтесь к энциклопедиям и толковым словарям.  :twisted:  Лично я лет 5 убил на изучение христианской и индуистской религий в универе, а сегодня мне более-менее ясен христианский и индуистский понятийный аппарат. Думаю, источником знаний здесь - священные книги верующих и официальные издания трудов "святых отцов" или римского Папы, и, конечно, энциклопедии (типа БСЭ).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vivekkk »
"...All those moments will be lost in time like tears in rain".

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #22 : 21 Февраль, 2010, 13:52:55 pm »
Во я себе мозг поломал. Пива еще воспринял - ощущение приближения праздника. Всем кто сужил от ракетчика ГСВГ подравления.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Аксан »