Ссылки атеистического сайта.https://ateism.ru/links.htm?lnk=ath
ЦитироватьПочему "непризнание существования сей личности" - причем до личного знакомства с нею - считается ею же (ведь вы считаете, что именно от нее исходит понятие о грехах) наистрашнейшим грехом, худшим, чем любые прочие и не искупаемым ничем ? Что это за мораль такая ?Что это за мораль такая ?это духовный естественный отбор.
Почему "непризнание существования сей личности" - причем до личного знакомства с нею - считается ею же (ведь вы считаете, что именно от нее исходит понятие о грехах) наистрашнейшим грехом, худшим, чем любые прочие и не искупаемым ничем ? Что это за мораль такая ?Что это за мораль такая ?
Вы сейчас этими рабочими намекаете на то, что чем-то платите своему богу своею "верою" ?
Вам задали совершенно прямой и ясный вопрос- вы юлите.
ЦитироватьВы сейчас этими рабочими намекаете на то, что чем-то платите своему богу своею "верою" ? вера-это не плата.доверие-это ключ чистого сердца от царства истины.если у вас нет ключа от царства истины,то и нет хода туда.
ЦитироватьВам задали совершенно прямой и ясный вопрос- вы юлите. я ответил.
Цитата: "kraus"ЦитироватьПочему "непризнание существования сей личности" - причем до личного знакомства с нею - считается ею же (ведь вы считаете, что именно от нее исходит понятие о грехах) наистрашнейшим грехом, худшим, чем любые прочие и не искупаемым ничем ? Что это за мораль такая ?Что это за мораль такая ?это духовный естественный отбор.Не, это совершенно бессмысленный ответ.Вы пытаетесь представить дело так - что атеист морально хуже верующего лишь в силу сего факта атеизма ? Это полный лживый абсурд. Ваш бог теперь выглядит настолько же глупым и узколобым - как вы сами (без обид, что вижу то пою). Конечно, это вполне согласуется с тем - что вы лично и древние пралогисты - выдумываете его по своему же образу и подобию, и только :>
это вы говорите о Боге или о природе которая создала человека или о эволюции?
значит если человек вешается,то он душевно ущербный и не выдержал естественного отбора,но когда я вам говорю тоже самое,то уже Бог аморален!какая то американская политика!вернее атеистическая по вашему Бог аморален в любом случае и право быть не аморальным у него нет. покумекайте.
.....
Не, я просто удивленно смотрю на ваши совершенно теперь бессмысленные речи.