У завхоза всё инвентарные ценности. Это пока его не коснётся. А на самом деле всё та же экономика. Дешевле бороться с наркоманией, чем с проблемами возникающими из за неё. Пройдено уже.
Ну и как успехи в борьбе? Подростки как клей нюхали, так и продолжают. Лучше бы уж траву курили, как в США -- меньше вреда своему здоровью причинили бы.
Ну ты дракон динозавр!?
И тебе, чукча, тоже привет.
Так клей никто и не запрещает!
Я в курсе. Поэтому и говорю, что такая вот квазиборьба фраеров с наркоманией за мои налоги мне не нравится.
Им же клеят!
А цветками мака ещё и любуются. А как хороша булка с маком...
Жадность она фраера губит. Вроде налоги в бюджет от кокаина, а посчитаешь на круг - себе дороже.
Ну так давайте тогда тотальный сухой закон введём. Только чтоб без обычных ханжеских и лицемерных дуракаваляний: «здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали». Медицинский спирт, настойка боярышника,
=свободно в продаже.
Везёт вам, магнитогорским. У нас в Москве -- только боярышник в аптеках без рецепта. А медицинский спирт -- уже нет.
не поверишь на спирту много настоек.
Верю вашему обширному опыту. А мы всё больше пиво водкой разбавляем, да коньяк шампанским.
оптику им протирают.
Техническим спиртом протирают ващета, метиловым т.е. А который пьют -- тот этиловый. Потому что метиловый пить нельзя -- «козленочком станешь».
а ты чиста поржать
Чисто назвать ханжей и лицемеров -- ханжами и лицемерами.
-попробуй кокаином очки почистить. я ржу.
И дался вам этот кокаин. Кокаин, если вы вдруг не в курсе, в медицине используется, как обезболивающее. Кроме того он снижает сексуальное влечение, что благоприятно сказывается на способности логически мыслить.
За самогоноварение и самогоноупотребление -- пожизненный цик с гвоздями.
http://alcosoft.narod.ru/vodka_sam.html
ты можешь попробовать.
Нафиг. Сами пробуйте, если охота. Только на животных сначала проверьте, а то мало ли что.
Только должен сразу предупредить, что в истории России сухой закон капитально вводили дважды, и дважды народ после этого свергал власть на фиг.
ты ведь не скажешь, что пьяный лучше трезвого про себя.
Пьяное кунг-фу зачастую круче трезвого. Да и пьяный солдат храбрее трезвого.
и не скажешь, мне выгоднее пить, чем не пить.
Смотря чего и сколько.
А государство - это "мы".
Государство -- это "они", чиновники, а "мы" -- граждане, или гражданское общество.
И "мы" считает и считает на калькуляторе, что "нам" выгоднее быть трезвыми.
"Расчеты в студию", плиз.
Но как и мы, "мы" хороший но слабохарактерный. И именно по слабохарактерности власть и слетала, как ты думаешь от трезвости.
Власть слетала, потому что если уж государь-император российский все же решил ввести сухой закон, то подавай cвоим подданным и уровень жизни как в Финляндии, а если уровень жизни как в Китае+сухой закон == идите на МПХ сами, уважаемая власть... Недаром ПАПАЗОЛ -- расшифровывается юмористами в России, как "трезвый отец"...
С финами такого не происходит, про эмитаты молчу.
Финны свой СЗ через 10 лет нафиг отменили за бесполезностью. А арабы предпочитают курить анашу.
Ни колька ни мишка не тянули против вовки с борькой.
Задним умом все крепки.
Так что может быть лучше не будить лихо, пока оно тихо, а?
Просто боитесь? Смелее надо. А ещё дракон.
Если честно, то я не вижу ничего смелого в том, чтобы тревожить попусту осиное гнездо.