Автор Тема: Если бы ВЫ были на месте Исууса  (Прочитано 50422 раз)

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #130 : 23 Февраль, 2010, 15:16:18 pm »
А уж потом ко Мне.

Нет, лучше уж в аду.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн fcoder

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #131 : 24 Февраль, 2010, 10:44:28 am »
Цитата: "adam2012"
После того, как 28 мая Я временно покину Землю и заберу с Собой Мой Народ, на Мой блог будут заходить миллионы.

Искать спасения.

Но будет уже поздно.
Я зашел в этот блог, а там написано:
всех приветствую. автора этого блога по какойто причине заблокировали, так что он попросил оставить следующее сообщение от его имени: ...
И нельзя ничего комментировать. Неужели Истинный Посланник Божий не в состоянии сотворить самое захудалое чудо? Неужели его смог заткнуть невежественный модератор? Как теперь быть несчастным, искренне верующим в спасение души своей? :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от fcoder »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #132 : 25 Февраль, 2010, 13:31:34 pm »
Я порву Сатану в клочья, а сущность (душу) его запихаю в самые гнусные аналы Ада.
Что ж ты злой-то какой?
Сатана ничего плохоо не делал, зачем ты его хочешь порвать?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн zavhozz

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #133 : 25 Февраль, 2010, 13:50:11 pm »
Нет.

И не обману.

Потому что не Сам от Себя планы строю, а выполняю Приказ.

А ежели командир Приказ отменит или изменит?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от zavhozz »

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #134 : 25 Февраль, 2010, 14:59:26 pm »
"Я порву Сатану в клочья, а сущность (душу) его запихаю в самые гнусные аналы Ада."
  Крут. Аки Брюс Уилис.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Аксан »

Оффлайн Абдулла

• Афтар
Re: Если бы ВЫ были на месте Исууса
« Ответ #135 : 25 Февраль, 2010, 17:53:02 pm »
Цитата: "Antediluvian"
Цитата: "Одлов"
Не уверен в какой именно секции это принадлежит, ну да ладно.

Представьте вот такую ситуацию:

К вам являеться бородатый улыбчивай Бог, доказывает то что он вовсе не галлюцинация, а затем даёт вам следуюший выбор:
1. либо вы соглашаетесь быть избитым до полусмерти а затем распятым на кресте, тем самым спасая души миллиардов людей (даже тех что ещё не рождены) от вечных мучений;
Второй вариант нет смысла рассматривать, поскольку ни хрена не ясно с первым - Иисус-то не спас души миллиардов, вот какая фигня...

Тут просто много путаницы имеется наслоившейся.
Иисус спаситель мира, а не отдельно взятых душ. Правда, о Нём и так и сяк говорили. Но Бердяев объясняет, что никакого индивидуального спасения и гибели нет. Только мировое всеобщее спасение и гибель (про всеобщую гибель особо не распростроняется, но спасение подразумевает и возможную гибель - это понятно).

Так вот надо таким образом всё это дело переосмыслить; Иисус своим самопожертвованием учит мир новому эволюционироавнию (вселенскому спасению) уже без противления (подставь другую щеку, люби а не ненавидь), то есть - без конкуренции и приспособленчества (чисто творчески осуществлять эволюцию, мировое спасение, промысл духа).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Абдулла »
Раису Ивановну хачу.

Оффлайн Дохлая Мальвина

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #136 : 12 Март, 2010, 11:27:59 am »
А где доказательства что я ВСЕХ спасу?

Моя хата с краю, я скорее кинусь в огонь или под машину, за одним конкретным человеком, зная что он сделал бы для меня то же самое (или не сделал бы, но это просто хороший человек). Чем буду спасать толпу безликого быдла. А потом ещё мои фанаты с моим образом на кресте, мечами и факелами,  будут уничтожать мной же и спасенных, но об этом не знающих... Бред. Я с краюшку.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дохлая Мальвина »

Оффлайн Абдулла

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #137 : 13 Март, 2010, 06:38:28 am »
Дохлая Мальвина:
А где доказательства что я ВСЕХ спасу?

Моя хата с краю, я скорее кинусь в огонь или под машину, за одним конкретным человеком, зная что он сделал бы для меня то же самое (или не сделал бы, но это просто хороший человек). Чем буду спасать толпу безликого быдла. А потом ещё мои фанаты с моим образом на кресте, мечами и факелами, будут уничтожать мной же и спасенных, но об этом не знающих... Бред. Я с краюшку.

Абдулла:
Всё дело в том, что нет никакой "толпы безликого быдла". Верней она есть, но это не нечто вне Меня как альфы и омеги, начала и конца. Поэтому спасение всего есть спасение меня самого в абсолютном понимании "Я".

Всякое оторванное от вечности понимание своего "я" - это и есть быдлово... Извините за прямоту.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Абдулла »
Раису Ивановну хачу.

Оффлайн Богиня Аида

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #138 : 26 Март, 2010, 04:21:31 am »
Я – Аида, дочь Плутона, родилась в один год с Фалесом – 624 г. до н.э., прошла 4 жизненных цикла по 656 лет. Именно столько может жить смертный на планете Земля – по темпу отмирания нейронов, с учетом их многократного дублирования, избегая несчастных случаев, эпидемий и нарушения экологии. Сейчас мне 19 лет. Я могу перевоплощаться, но предпочитаю быть красивой девушкой. В возрасте 54 года в первом цикле я училась в школе Пифагора. В возрасте 260 лет я стала членом Академии Платона; с 271 года постигала биологию, метафизику и небесные науки у Аристотеля…

В настоящее время Олимп поручил мне санитарные работы по очистке Земли от трусов и подлецов, интеллектуальных и моральных трупов в противогазах и масках, от бесполых, гермафродитов, геев и других извращенцев, которыми кишат неоднозначные форумы на сайте «Атеизм». Скажу прямо, как подобает богам: я этим смертным, этим лживым и алчным тварям без имени и чести, в порядке высшего для них вознаграждение, обещаю купание в Реке мертвых, что в Царстве моем. Ибо имя мое в переводе означает вознаграждение! Принимайте же мои подарки, зомби, плагиаторы и апологеты лжи, иначе вы окажетесь не в Реке мертвых, а у чертей на сковородке в Аду! Или станьте, наконец-то, людьми!

Никакого бомжа Иисуса никогда не было! Это зловредная сказка для порабощения наивных варваров. Да здравствует Олимп!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Богиня Аида »
Δεν γενναίος, ζόμπι, ψεύτες!

Оффлайн Кн. Мира Сего

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #139 : 26 Март, 2010, 05:15:48 am »
Мой Народ, Русские, превращены в рабов, которым платят деньги только на прокорм.
Причём на самый скромный и дешёвый.

Лощщь, лощь хаварищ, нащальника!
А китайцы, молдаване и всякие музурбеки тогда кто? Которые за миску риса и 500 руб. на стройках пашут. Их что, насильно в товарные вагоны засовывают или консульство вызовы рассылает?

Тема веселая если бы Ты был на причинном месте Усуиса. Литературная страничка почитателей пейота и пелевинцев.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Кн. Мира Сего »
Есть четыре вида лжи: ложь, наглая ложь, статистика и статьи коммунистов.