А Я не угрожаю. Я предупреждаю.
Есть хорошая русская пословица "Не страшно только дуракам".
На евреев и шизиков она тоже распространяется, кем Вы и являетесь.
Другой нормальный человек задумался бы, если бы его при жизни приговорили к Аду.
И только шизанутый будет продолжать блистать своей шизанутостью.
Удачи, сатанинский прихвостень.
Почитайте Библию. Там написано, что будет с Вашим Исраелем когда начнётся 3 Мировая война в этом году после Вознесения.
Такие шизы как Вы начнут грызть друг друга, потому что вам нечего уже будет терять.
А после мучительной и болезненной смерти Ваша грязная душонка попадёт в Мои руки.
Тогда пощады не жди.
Вместе с 99,5% населения мира таких же шизиков и психов как Вы.
Я Вам обещаю, Вашей жизни осталось пол года.
Наслаждайтесь чем осталось.
"Я послан наипаче к погибшим овцам дома Израилева"... !!!
Шизики - мечтатели.
Много о себе возомнили.
"Народ Божий".
Готовьтесь к краху.
Давай уже танцуй, ведь угрозы не действуют. А то, "я не угрожаю, но пощады тебе не будет". Ты хоть читаешь сам, что пишешь. Псих.
А лучше сходи выпей свои таблетки, которые тебе психиатр прописал, и которые ты перестал пить.
И как раз тут шизик мечтататель только ты, возомнивший о себе хрен знает что.
А по большому счету всего лишь неудачник, с воспалением мозга.
Небось среди своего окружения как мышка себя ведешь, молчишь и не вякаешь, забившись в какую нибудь шель. А тут на форуме разбушевался. Герой - итить коптить.
Тут в Израиле знаешь к таким как ты привыкли. Даже название придумали - Иерусалимский Синдром. Тут каждый шизик начинает себя христом чуствовать. Осознание того, что ты всего лишь морда на майке, псих больной - это ведь так тяжело. Вот и начинают себя христами, девами мариями объявлять.
Обратись к психиатору. Может тебя даже подлечат.
"Я послан наипаче к погибшим овцам дома Израилева"... !!!
Шизики - мечтатели.
Много о себе возомнили.
"Народ Божий".
Вы уже ваше благородие определитесь. Кто мы - шизизики - мечтатели или народ божий.
Удивительно, почему какждый ограниченный быдло-псих, обязательно должно быть еще и антисемитом

Мы о себе ничего не возомнили, это ваша ограниченность быдло-психов вам покоя не дает.