Ссылки атеистического сайта.https://ateism.ru/links.htm?lnk=ath
А в рай то всё равно хочется, да, атеистики? :lol: :lol: :lol:
Цитата: "Малыш"А в рай то всё равно хочется, да, атеистики? :lol: :lol: :lol:Если бог есть, то, я думаю, ему по барабану, веришь в него или нет
Откровенно говоря, "шансы" (эдакая теория вероятности) вообще не имеют отношения к спасению. Это не лотерея. И даже статистика тут не при чём. Впрочем, если по сути вопроса, то вот ответ: Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. (Иоан.3:18 ) То есть, у веруюшего "шансов" 100%, у неверующего (атеиста) этих "шансов" 0% 100 больше чем 0.
Слово "атеист" означает противник Бога. Как может рассчитывать на вечность во вселенной, которую сотворил тот самый Бог его сознательный противник?
Во-первых, этого никто не знает, кроме, как Всевышнего. Он судья. Во-вторых, истинно уверовавший в Аллаха никогда не будет вором, убийцей, насильником, нацистом и прочее.действительно встречаются те кто считают себя мусульманами...и сами как раз ведут такой беспорядочный образ жизни... и место им - адский огонь..
Я задал вопросы ещё на 3 родноверческих форумах. Жду ответа...
Цитата: "Малыш"А в рай то всё равно хочется, да, атеистики? :lol: :lol: :lol:А что это такое?
Цитата: "Yupiter"Цитата: "Малыш"А в рай то всё равно хочется, да, атеистики? :lol: :lol: :lol:А что это такое?А Вы у автора темы спросите. Он должен знать, раз вопросы задает. :lol: