Объявляя моих (у вас их быть не может)
любимых женщин собственностью - вы совершаете оскорбление, куда большее, чем интерпретации ваших же заявлений выше как явно педерастических.
Почему бы модераторам вас не забанить по такому случаю ? :>
В свете всего выше сказанного, всей этой лицемерно-псевдовежливой нудни.
Что касается вашей головы...
Почему она так плохо варит по факту - это вопрос отдельный и массовый и социально-зависящий, что тут также не раз разбиралось,
а почему она так плохо, с моей точки зрения, держится на ваших плечах - вам понять не дано. Для этого надо обладать развитыми Чувствами и понимать, что такое Любовь.
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=5237Что касается частных собственностей, то они вообще есть фикции, cакрализируемые лишь определенным социал-дарвинистким контингентом в социуме, а более ничто. Воплощение именно их, cоциал-дарвинистов, а не других, морали.
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=5258что моногамия (единобрачие) - следствие возникновения в древние времена ЧАСТНОЙ собственности.
Пилум пишет:
"Вот как эта вот инсинуация, например. :>
Даже некоторые шимпанзе живут парами, я уж не говорю о многих первобытных обществах, где частной собственности нет. "
...
- Это действительно инсинуация - подходить к Человекам с мерками... шимпанзе.

А это еще и демагогия тут.
Инсинуация и подтасовка, да и просто глупость - сопоставлять любовь и собственнические потуги.
Пытаясь выводить сие из "древних времен". Cитуацию в каковых самим и придумать. Проигнорировав реальную ситуацию в некоторых современных первобытных обществах.
А что мы происходим от общего c шимпанзе предка - вам неизвестно ? :>
Упомянутые "древние времена" в него плавно и упираются, в конце концов.
Не подменяйте понятия, Пилум!
ПРОИСХОДИТЬ от кого-либо и ОСТАТЬСЯ НА УРОВНЕ РАЗВИТИЯ кого-либо - совсем НЕ одно и то же.
Угу, определенно, cоциал-дарвинисты
не остаются на указанном уровне, а нисходят на низшие, к Рептильному Комплексу инстинктов.
Что и показывалось много где тут, Опр.М, тема про социал-дарвинистов и т.д.
Также как и показывалось (и не только там :>) отсутствие указанной "частной собственности" в указанные "древние времена" и т.д.
Так что подменяя понятия и логику, доказать, а точнее - навязать окружающим как норму, свой моральный (а вернее - аморальный) подтекст пытаетесь именно вы. :>