Автор Тема: Новое течение в сексе - полиамория  (Прочитано 32012 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #90 : 12 Октябрь, 2010, 08:47:27 am »
Цитата: "Logos"
Цитата: "GreyLP"
Logos, у Вас спички есть?  :wink:
Да.
И острый нож.
А что?

Это анекдот, как Фурманов объяснял Петьке основы логики.
- Вот смотри, Петька, ты даёшь мне прикурить - значит, сам куришь - значит, выпиваешь - значит, баб ебёшь. Правильно?
- Правильно, - обрадовался Петька, - Ловко это у тебя выходит.
Пошёл Петька к Чапаю и спрашивает:
- Василий Иваныч, у тебя спички есть?
Тот похлопл себя по карманам:
- Нет, Петька.
- Значит, у тебя хуй не стоит!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #91 : 12 Октябрь, 2010, 08:48:01 am »
Цитата: "Logos"
Это ведь значит, что Я хочу зарезать Пилума и сжечь его мертвое тело!:(

Cэст.

вот выдвигать смелые гипотезы насчёт ориентации и/или половой жизни кого-либо - этого не надо.

Таки в контексте всего вышесказанного это не выглядит гипотезой, а в контексте темы и моральных навязываний участников (она именно из этого состоит) - требование сие выглядит нелепостью. :>

Подпадающее под него :

Рыба
Больше всего свингеров ненавидят те, кому свингерские вечеринки не светят.
Верховный безбожник тоже насмешил. Просто взять и выкинуть одну из основополагающих генетических программ "за ненадобностью".

Logos
А если вашей любимой взбредет в голову заняться сексом с кем-либо, кроме вас, то вы ЕЙ отрежете голову?
0_0
Шекспировские страсти!

Logos
Мордобои и отрезания голов - это У ВАС; а у Нас с Греем - СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ(с).

дарго магомед
В СССР не было секса, но была хорошая рождаемость.

Микаил Вот стопарить таких "судей" как Вы по жизни считаю своим долгом чести. Поймите, за свои слова надо суметь ответить. В интернете всегда безопасно фуфло гнать, но Вы не живете исключительно в интернете, и на улицу иногда выходите и пр. и в любой момент рядом с Вами может оказаться, который сможет с Вас за ваше фуфло спросить.

И т.д. и т.д  и т.д.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Pilum »
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Микаил

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #92 : 12 Октябрь, 2010, 21:54:37 pm »
2Pilum
Слушайте, чего Вы добиваетесь? Не нравятся Вам свингеры, свободная любовь и пр., ну так и проходите мимо... Нравится Вам заниматься сексом со своей любимой через простыню и исключительно в целях деторождения, занимайтесь, полностью Ваше право... Ну высказали Вы свое мнение, думаю все его поняли, и живите себе дальше... Зачем доказывать тут свою "правоту", и тем более переходить на личности и оскорбления участников форума, которые имеют точку зрения отличную от Вашей?
Вот Вы где-то сказали, что если кто-то нарушит Вашу свободу выбора отношений, в том числе и сексуальных (займется сексом с Вашей любимой), Вы тому отрежете голову. Точно также и Вы будьте готовы к тому, что кто-нибудь Вам отрежет голову, как только Вы попытаетесь нарушить свободу выбора человеческих отношений, в том числе и сексуальных.
Полагаю, Вы поняли мою мысль...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микаил »
"Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку — домашние его." (с) Иисус Христос (гл. 10 Евангелие от Матфея).

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #93 : 12 Октябрь, 2010, 22:29:25 pm »
Хватит уже выяснять, кто тут самый правильный. Своё мнение по поводу всяких течений в сексе высказывать можно. Обзывать участников форума - нельзя. Показываю на примере. Написать "Свингерство - уродливое явление" не возбраняется, пусть каждый воспринимает или не воспринимает на свой счёт, это проблема читающего. Написать "Ты свингер и урод" - возбраняется, это уже проблема пишущего. Надеюсь, я доступно изложил суть проблемы. Модератор.

Оффлайн GreyLP

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #94 : 13 Октябрь, 2010, 04:26:16 am »
С одного форума:

Помню - была у меня любовница. Мужа своего любила. И видно было и чувствовалось это, что совершенно ей не мешало не только втайне встречаться со мной, но и говорить о своей любви ко мне.
Как-то я задал вопрос:
- А разве можно любить двоих одновременно?
- Конечно! Я же женщина! - ответила она, немало меня озадачив.
В своё время размышлял об этом, но особенно в исследования не лез, ибо и так было все нормально.
И вот вспомнив давний эпизод, задал тот же самый вопрос жене. От ответа вытаращил глаза, как и много лет назад:
- Конечно, можно.
- Погоди... И ты бы смогла, например?
- Конечно. Просто не встречались мужчины, которых бы я полюбила, как и тебя.
- Т.е. ты бы смогла, повстречай человека, которого бы полюбила, спокойно жить со мной и любить другого?
- Нет. Не другого. Обоих.
(я в шоке)
- И я тебе больше скажу, если бы возникло совместное желание и позволили бы условия, спокойно бы смогла жить вместе. Поухаживать, приготовить, постирать - где один, там и два. А меня бы двое любили.
(я с интересом)
- А они, в смысле - я и другой, согласились бы?
- Не знаю. Вы - мужики - самцы и наверное, подсознательно возникло бы соперничество - кто дольше трахает, у кого длинней, кто больше зарабатывает...Сложно всё это.
- Но любить, именно любить, двоих одновременно ты бы смогла?
- Повторяю - элементарно. Этим мы - женщины, от вас отличаемся.
Курил в глубокой задумчивости. Просто стало интересно - две женщины в разное время говорили мне о возможности женского сердца любить одновременно двух мужчин.
Очень бы хотел услышать мнение местных форумских на эту тему.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от GreyLP »

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #95 : 13 Октябрь, 2010, 04:41:46 am »
Рискуя быть наказанным модератором за выезд из темы, все же замечу, что моногамия (единобрачие) - следствие возникновения в древние времена ЧАСТНОЙ собственности.
До этого, в первобытном коммунизме, были более свободные и разнообразные отношения между полами.
Читайте на эту тему "Происхождение семьи..." Энгельса.
Пи.Эс.
Свингерство и "шведские семьи" на ПЕРЕДОВОМ Западе - свидетельство того, что Запад БЛИЖЕ к коммунизму, чем ОТСТАЛЫЙ Восток, а свингеры - БОЛЕЕ коммунисты, чем все сталинисты, маоисты и кимчениристы вместе взятые.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Logos »

Оффлайн Микаил

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #96 : 13 Октябрь, 2010, 07:25:22 am »
Цитата: "Antediluvian"
Хватит уже выяснять, кто тут самый правильный. Своё мнение по поводу всяких течений в сексе высказывать можно. Обзывать участников форума - нельзя. Показываю на примере. Написать "Свингерство - уродливое явление" не возбраняется, пусть каждый воспринимает или не воспринимает на свой счёт, это проблема читающего. Написать "Ты свингер и урод" - возбраняется, это уже проблема пишущего. Надеюсь, я доступно изложил суть проблемы. Модератор.

А предупреждать пишущего о возможных последствиях его высказываний возбраняется?
"Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку — домашние его." (с) Иисус Христос (гл. 10 Евангелие от Матфея).

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #97 : 13 Октябрь, 2010, 07:32:30 am »
Цитата: "Микаил"
А предупреждать пишущего о возможных последствиях его высказываний возбраняется?
Это смотря что за предупреждения. Прямые угрозы однозначно запрещены правилами форума.

Оффлайн Микаил

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #98 : 13 Октябрь, 2010, 08:04:34 am »
Цитата: "Antediluvian"
Цитата: "Микаил"
Это смотря что за предупреждения. Прямые угрозы однозначно запрещены правилами форума.

Ну что Вы, какие угрозы? Наоборот, можно даже сказать почти по товарищески - предупреждать... Чтобы человек знал на что идет...

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #99 : 13 Октябрь, 2010, 10:58:33 am »
Микаил, выше все сказано, и о вашем нытье "нра/не нра проходите" - тоже.

Свингерство полагаю аморальным, профанирующим Чувство Любви.

Засим и тему-то полагаю исчерпанной. Если она вообще что-то содержала, ничего нового тут нет.

"Свингерство - уродливое явление" не возбраняется, пусть каждый воспринимает или не воспринимает на свой счёт, это проблема читающего. Написать "Ты свингер и урод" - возбраняется, это уже проблема пишущего.
"

Очевидно, что одно логически абсолютно вытекает из другого, а требование лицемерия - это и аморальность и одновременно - неадекватность реальности, как любая ложь. :>

что моногамия (единобрачие) - следствие возникновения в древние времена ЧАСТНОЙ собственности.

Вот как эта вот инсинуация, например. :>
Даже некоторые шимпанзе живут парами, я уж не говорю о многих первобытных обществах, где частной собственности нет.
Вопросы секса и, главным образом, любви не имеют и не имели эмоционально-инстинктивной связи именно с вопросами собственности. :> В действительности. :>
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Pilum »
Adaequatio Rei et Intellectus