Автор Тема: "Чудо" в Зейтуне  (Прочитано 7502 раз)

Оффлайн Джон Фрум

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #20 : 04 Ноябрь, 2009, 04:16:10 am »
"На верхушке «маковки» (или как оно там называется) вспышка света, которая не только осветила эту самую «маковку», но и дала отражение в проекции; а выше, «типа голубь», это отблеск на нижней части креста."

Блин...ну никак картинка у меня с вашими словами не ассоциируется. Ладно, давайте не будет зацикливаться на фотках, потому даже те несколько фоток (при миллионах свидетелей, ага) экспертизу никогда не проходили. Так что вполне могут быть и рисунками от руки. Вот более интересно, откуда взялся этот светящийся объект вообще? Ведь он неоднократно появлялся.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Джон Фрум »

Оффлайн Летбур

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #21 : 17 Ноябрь, 2009, 21:47:51 pm »
Цитата: "Сатанатом"
Какие-то чудеса у верующих пошли хилые.Подумаешь,надписи появились или свечка загорелась.Вот если бы Солнце остановилось,или кто-нибудь,пусть даже я,обратился в соляной столп...
есть очень постое, но очень эффективное чудо: КОМЕТНЫЙ ТЕСТ.
Изначально было разработано для инопланетян, но для бога тоже сойдет.
КОМЕТНЫЙ ТЕСТ —
пример конкретной проверяемой информации
(памятка контактеру)

В 1990 году я предложил всем контактерам пример такой конкретной проверяемой информации — "Кометный тест". Разумеется, это не единственный вариант, просто я, как астроном, остановился на более знакомом мне предмете.

Кроме всем известных планет, вокруг Солнца кружатся многие тысячи других объектов — астероидов ("малых планет" размером от булыжника до сотен километров в диаметре) и комет. Кометы отличаются от астероидов наличием большого количества замерзших газов, которые при приближении к Солнцу начинают испаряться и образуют туманное облачко вокруг головы кометы, а также ее эффектный хвост. Лишь немногие кометы видны невооруженным глазом (как кометы Галлея и Хейла-Боппа). Большинство их можно заметить лишь в телескоп. Сейчас известны орбиты нескольких тысяч комет, наблюдавшихся в прошлом. Ежегодно открывается несколько десятков новых, не наблюдавшихся ранее, комет. Предсказывать появление таких комет астрономы пока не умеют. Вот их-то и можно использовать для проверки контактной информации. Потому что для более развитой, чем наша, цивилизации (едва ли менее развитая сможет установить связь) эта задача — предсказать появление десятка новых комет в нашей солнечной системе — не должна вызывать каких-либо затруднений. Речь идет о предсказании орбиты кометы, а конкретно (для удобства контактеров и сокращения до минимума непонятной для них информации) — о предсказании прохождения кометой одной особой точки орбиты — перигелия (наиболее близкой к Солнцу точки орбиты). После открытия кометы этот момент легко вычисляется с большой точностью, но до открытия вероятность случайно угадать его чрезвычайно мала. Чтобы уменьшить ее еще больше и застраховаться от случайностей, ваши небесные собеседники должны предсказать появление не одной, а 10 комет.
Кометный тест можно сформулировать следующим образом:
Предскажите появление десяти новых комет, которые будут открыты в следующем году. Точнее, день, час и желательно минуту, когда каждая из комет подойдет к Солнцу ближе всего.
[/color]
господа верующие, помолитесь богу, чтобы он сотворил такое чудо (дал вам откровение о обнаружении комет), он ведь любит предсказывать, так пусть предскажет что-нибудь конкретное.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Летбур »
для инновационного развития необходима святая инквизиция