Вы меня простите, но как называть людей в 21 веке, которые говорят о каких то "замученных жидами"?
Простите, но на этот вопрос существуют разные точки зрения.Не только оптимистическая.И фактов у таковой выше крыше, с откровениями бывших раввинов в том числе.Вот это светские аргументы я понимаю....
Факты таковы, что такие дела всегда проваливаются. Так как фактов пока еще, никто привести не смог. И это уже происходит на протяжении 100 лет. Именно в начале прошлого века, прекратились "кровавые наветы".
Про католиков отдельный разговор.
Естественно со стороны евреев желание оправдаться.
Естественно со стороны православных желание оказаться единственно "истинными"...
Кстати Суд РФ неск. лет назад признавал Талмуд и Шулхан-Аруху экстремистскими, это к слову о Бейлисах всяких.
Ничего он не признал:
Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела
г. Москва
24 июня 2005 г.
Следователь Басманной межрайонной прокуратуры юрист 3 класса Радионов Г.Г., рассмотрев материалы проверки по обращению Назарова М.В. и других, а также Ихлова Е.В. и других, зарегистрированные в книге учета сообщений о преступлении № Пр-89,
1. Отказать в возбуждении уголовного дела по сообщению о совершении преступления, предусмотренного ст. 282 РФ по основаниям, предусмотренным п. 2 части 1 ст. 24 УПК РФ в связи с отсутствием в действиях Когана З.Л. состава преступления при издании книги "Кицур Шульхан Арух".
По ссылке той милая история была, как черносотенцы к Бойлису приходили во вермя погромъа мол "паря не бойся".Вот я и думаю, видать остальных тогда не просто так громили по логике?
По логике? Какая логика может быть в действиях православных националистов?