Автор Тема: Являлась ли советская власть проиудейской? Нет!  (Прочитано 9567 раз)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #10 : 02 Апрель, 2010, 22:33:49 pm »
Цитата: "Четыре головы"
Паша опять у Истархова стибрил цитату! Ворует по чёрному и не стыдится.

Можно подумать Истархов первый кто это упомянул.А вообще у тебя проблемы с применением слова "стибрил".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Roland »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #11 : 02 Апрель, 2010, 22:41:03 pm »
Цитата: "Диалектик"
Pasha да вы прямо плагиатор наоборот. Сами придумали или списали откуда-то?  :D  это наверно из сверхсекретной переписки троцкого о которой знают только в ЦРУ.

А вы историю читали? Она весьма согласуется с вышеизложенным.
Цитата весьма известная, и у меня столько же оснований доверять ей как и большевику Кичроту что ни-ни.

Тем более сие известно не только же от Лейбы Давидовича.

Генри Форд (“Нью-Йорк таймс” 8 марта 1925 г.). “Подвергните контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены”.  

Уинстон Черчилль (выступление в палате представителей 5 ноября 1919 г.): “Нет надобности преувеличивать роль, сыгранную в создании большевизма и подлинного участия в русской революции, интернациональных евреев-атеистов. Более того, главное вдохновение и движущая сила исходят от еврейских вождей. В советских учреждениях преобладание евреев более чем удивительно. И главная часть в проведении системы террора, учрежденного ЧК, была осуществлена евреями и в некоторых случаях еврейками. Такая же дьявольская известность была достигнута евреями в период террора, когда Венгрией правил еврей Бэла Кун”.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #12 : 02 Апрель, 2010, 22:55:53 pm »
Кстати Кичрот-про иудейство никто и не говорит.Говорится про еврейство.

Оффлайн Диалектик

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #13 : 03 Апрель, 2010, 04:22:06 am »
Цитата: "Pasha"
А вы историю читали? Она весьма согласуется с вышеизложенным.
Цитата весьма известная, и у меня столько же оснований доверять ей как и большевику Кичроту что ни-ни.
Читал, причем не в пересказе Кичрота, а в научных исследованиях. Читал и Троцкого. То что вы тут накатали не только противоречит всем книгам им написанным, но даже по стилистике не его.
Вы как я понял и попам доверяете и в сказки про боженьку веруете. Так что мне от вашего доверия ни холодно ни жарко. Вы самого троцкого откройте и читайте, как только найдете хоть мельком похожее, сразу сюда, а до тех пор читайте... может в голове вашей что-нибудь прояснится...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Диалектик »
Такая фигня, совсем не фигня!

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #14 : 03 Апрель, 2010, 13:52:45 pm »
Паша опять у Истархова стибрил цитату! Ворует по чёрному и не стыдится.

Можно подумать Истархов первый кто это упомянул.А вообще у тебя проблемы с применением слова "стибрил".

Так в том то и дело. Истархов с потолка взял эту "цитату" из Троцкого, а ты повторяешь.
Аналогично "цитаты из Талмуда" придумываете. Зачем такой фигнёй заниматься? Это никого не убедит.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #15 : 03 Апрель, 2010, 14:49:12 pm »
Так в том то и дело. Истархов с потолка взял эту "цитату" из Троцкого, а ты повторяешь.

Ты читать умеешь?Я сказал что это известная фраза.Я её ещё с детства знаю.

Аналогично "цитаты из Талмуда" придумываете. Зачем такой фигнёй заниматься? Это никого не убедит.

В Талмуде есть цитаты против гоев и это факт.Только не в том Талмуде который сейчас общедоступен.
 Я и не сомневался что антикоммунизм у тебя сочетается с жидолюбием.
« Последнее редактирование: 03 Апрель, 2010, 14:57:51 pm от Roland »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #16 : 03 Апрель, 2010, 14:51:42 pm »
Цитата: "Диалектик"
Вы как я понял и попам доверяете и в сказки про боженьку веруете. Так что мне от вашего доверия ни холодно ни жарко.

После этой фразы можно остальное не читать.Однобокий атеист выявлен.Причем как я понял красной направленности.

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #17 : 09 Апрель, 2010, 08:19:20 am »

Лейб Давидович  Троцкий (Бронштейн):

“Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию – офицеров, академиков, писателей..” (17).

Паша, а откуда это (17) ? Источником поделитесь, п-та. А то впечатление складывается, что Вы на каком-то блошином рынке информацию находите...

Ты читать умеешь?Я сказал что это известная фраза.Я её ещё с детства знаю.

Да, тяжелое у Вас детство было.
 Все бармалеев и Бабу-Ягу боялись, а Вы - жидомасонов.

Л. Троцкий.
РАЗЛОЖЕНИЕ СИОНИЗМА И ЕГО ВОЗМОЖНЫЕ ПРЕЕМНИКИ
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Shiva »
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #18 : 09 Апрель, 2010, 09:11:33 am »
Цитата: "Shiva"
Паша, а откуда это (17) ? Источником поделитесь, п-та. А то впечатление складывается, что Вы на каком-то блошином рынке информацию находите...

Из  "Воспоминаний"  Арона   Симановича,   ювелира   "Его
Императорского величества", секретаря Г. Распутина. Дайте серьезный источник а не с блошиного рынка,скажете вы.Но   такие фразы не говорят открыто, отвечу я.И если Троцкий это ляпнул в приватной беседе, это не значит что он опубликовал это в своих произведениях.Не дурак же он. А ещё отмечу, что тут категоричности быть не должно.Вон до сих пор спорят был ли Гитлер христианином или язычником-оккультистом.А дедушка поизвестнее будет и жил недавно.
 Я знаю что такая фраза есть, и относясь к ней с должным скепсисом допускаю что такой текст клеветнический сочинить сложновато, а ещё смотрю как это соотносится с практикой.
 Даже будучи белорусом смотрю просто, как репрессировали белорусскую интеллигенцию-писателей, историков, которые были красных взглядов.Смотрю на слова Черчилля, вспоминаю кто финансировал РСДРП ещё в 1905-ом, вспоминаю Дзержинского, который будучи поляком и евреем с упоением уничтожал все русское.
Вспоминаю отца Гаврилу из романа Краснова, который увидев чекистов в кожаных куртках, начал поминать "богохранимое красное воинство". И вижу что если это даже компилляция-то эта сказка "быль, да в ней намек".Вспоминаю сколько у нас было евреев до войны, как Столыпин убрал черту оседлости и его же еврей грохнул.Вспоминаю портрет и настоящую фамилию Троцкого.

Не обессудьте.Но я честный человек , не буду выдавать это за что-то серьезное.Возможно вы правы-все это чепуха и фальшивка.Не пойман не вор,я согласен.Вы не знаете насколько для меня важна "нищета духовная", поэтому зря судите строго.Вам бы тоже лучше воздержаться от категоричности, пока не докажете что это фальшивка.А то потом окажется "кто поверил слышанному от нас", мы смеялись а были слепы.И не видели фактов что творилось.Не видели юношей в кожанных куртках и не видели искусственного разжигания классовой борьбы, не видели как Сталин не жалел русских в ВОВ что немецкие генералы удивлялись.

Цитата: "Shiva"
Да, тяжелое у Вас детство было.
 Все бармалеев и Бабу-Ягу боялись, а Вы - жидомасонов.

Никогда не боялся  жидомасонов.Просто читал неполиткорректные  книги , для общего развития.Чтобы не верить только в чистое небо над головой и славное советское прошлое.А также в то что дьявола нет, мир не лежит во зле, и прочие прекрасные вещи.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #19 : 10 Апрель, 2010, 13:56:19 pm »
Троцкий, принимая делегацию церковно-приходских советов Москвы в ответ на заявление профессора Кузнецова о том, что Москва буквально умирает от голода, заявил:
- Это не голод. Когда Тит брал Иерусалим, еврейские матери ели своих детей. Вот когда я заставлю ваших матерей есть своих детей, тогда вы сможете прийти и сказать: «Мы голодаем». («Циничное заявление». «Донские Ведомости». - Новочеркасск, 1919, №268)