Автор Тема: Вера - Атеизм!  (Прочитано 24183 раз)

Онлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #60 : 01 Октябрь, 2009, 06:53:05 am »
Цитата: "Евгений П."
Цитата: "Четыре головы"
Вы бы просветили меня тёмного, на чём утверждается атеизм. У христиан есть догмат и каноны. А у атеистов что? Плоские шуточки типа, трезвенник пьёт отсутствие водки и т.п.
В Бабу-Ягу веришь? В Деда Мороза?
Если нет, то на чём основано неверие?
Значит всё-таки пустая демагогия с плоскими шуточками вперемешку. Я так и думал.
Это не шутки.
Просто на дурацкие заявления - следуют дурацкие ответы. Всё логично. Что вы хотели в ответ на свою бредятину услышать?
Вы даже определения не можете дать. А хотите серьёзного разговора. Так не бывает.
Петра I давно уж нет, а иконы до сих пор мироточат.

Вот потому и мироточат, что Петра I нет. Иначе не иконы бы мироточили, а у попов зад мироточил бы... кровью.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Евгений П.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #61 : 01 Октябрь, 2009, 18:39:45 pm »
Вы бы просветили меня тёмного, на чём утверждается атеизм. У христиан есть догмат и каноны. А у атеистов что? Плоские шуточки типа, трезвенник пьёт отсутствие водки и т.п.
В Бабу-Ягу веришь? В Деда Мороза?
Если нет, то на чём основано неверие?
Значит всё-таки пустая демагогия с плоскими шуточками вперемешку. Я так и думал.
Это не шутки.
Просто на дурацкие заявления - следуют дурацкие ответы. Всё логично. Что вы хотели в ответ на свою бредятину услышать?
Вы даже определения не можете дать. А хотите серьёзного разговора. Так не бывает.
Петра I давно уж нет, а иконы до сих пор мироточат.
Вот потому и мироточат, что Петра I нет. Иначе не иконы бы мироточили, а у попов зад мироточил бы... кровью.

Определение чему - атеизму. Так я от атеистов хотел определение услышать, а меня морочат сказками.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Евгений П. »
Боже, милостив буди мне грешному.

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #62 : 02 Октябрь, 2009, 04:20:34 am »
Определение чему - атеизму. Так я от атеистов хотел определение услышать, а меня морочат сказками.

Вам же предложили - давайте уточняться:

Дух - что это?
Вездесущий - Всюду присутствующий, пребывающий - правильно?
Всеведущий - Все занющий - правильно?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yupiter »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Онлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #63 : 02 Октябрь, 2009, 04:51:01 am »

Нет. Определение доказательствам небытия бога. Что бы вы приняли за доказательство того, что бога нет?
Сначала надо с этим определиться.

Оффлайн Fon

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #64 : 03 Октябрь, 2009, 15:17:39 pm »
Нет. Определение доказательствам небытия бога. Что бы вы приняли за доказательство того, что бога нет?
Когда Эйнштейн описывал теорию относительности он не спрашивал у своих коллег что бы могло их убедить в ее истинности, он просто излагал известные ему доказательства. Нельзя придумать вопроса абсурднее чем спрашивать у меня как я могу поверить в вашу теорию. Ваша теория - вы докажите.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Fon »

Онлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #65 : 03 Октябрь, 2009, 15:53:38 pm »
Цитата: "Fon"
Когда Эйнштейн описывал теорию относительности он не спрашивал у своих коллег что бы могло их убедить в ее истинности, он просто излагал известные ему доказательства.

Дун-дук ты Фон!
В физике есть правила, что считается доказательством, а что нет. Потому и спрашивать Эйнштейну не нужно было, он прекрасно знал что его коллеги примут как доказательство, а что нет.
Так же и в суде, чётко определено уголовным кодексом, что является доказательством вины, (показания свидетелей, отпечатки пальцев и т.д.) а что не является (домыслы свидетеля, предположения...).
Так что не гоните тут с Евгением пургу.

Оффлайн Леонид ОМ

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #66 : 04 Октябрь, 2009, 20:29:20 pm »
Дун-дук ты Фон!
В физике есть правила, что считается доказательством, а что нет. Потому и спрашивать Эйнштейну не нужно было, он прекрасно знал что его коллеги примут как доказательство, а что нет.
Так же и в суде, чётко определено уголовным кодексом, что является доказательством вины, (показания свидетелей, отпечатки пальцев и т.д.) а что не является (домыслы свидетеля, предположения...).
Так что не гоните тут с Евгением пургу.[/quote]

Судебные процессы бывают не только уголовными, но и гражданско-правовыми и административными. А ято является дрказательством в суде, определяется не уголовным кодексом, а уголовно-процессуальным.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Леонид ОМ »

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #67 : 05 Октябрь, 2009, 03:59:34 am »
Цитата: "Леонид ОМ"
Дун-дук ты Фон!
Так что не гоните тут с Евгением пургу.

Судебные процессы бывают не только уголовными, но и гражданско-правовыми и административными. А ято является дрказательством в суде, определяется не уголовным кодексом, а уголовно-процессуальным.
А еще бывают арбитражные суды и конституционный суд, существует гражанско-процессуальный кодекс. Что то изменилось?
Принципы доказательств описаны.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yupiter »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Fon

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #68 : 05 Октябрь, 2009, 09:54:29 am »
Да и с Богом все предельно ясно что могло бы быть доказательством, а что нет. На сегодняшний день ничто из существующего не могло бы быть доказательством случайного образования вселенной.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Fon »

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #69 : 05 Октябрь, 2009, 12:49:43 pm »
Цитата: "Fon"
Да и с Богом все предельно ясно что могло бы быть доказательством, а что нет. На сегодняшний день ничто из существующего не могло бы быть доказательством случайного образования вселенной.
Ой, как мило, надо же. А нам про это почему не известно? Это Вам свыше озарение было, или книжонок религиозных начитались?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經