Автор Тема: СЛОВО ПРАВДЫ !  (Прочитано 113620 раз)

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #60 : 22 Октябрь, 2009, 20:58:40 pm »
Цитата: "Yuki"
......................
Во-первых, каким боком вопрос смысла жизни сопрягается с покаянием? У вас что, весь смысл жизни в том, чтобы каяться? Ни духовного просветления в каком бы то ни было воплощении, ни построения рая на земле (ну, или коммунизма – тоже пойдет), ни простых животных удовольствий – ничего не надо, дай только покаяться.
................
Именно так.
Покаяние связано со смыслом жизни самым прямым образом, ибо смысл жизни христианина в спасении, которое без покаяния невозможно.
Теперь про удовольствия: когда у вас болит зуб думаете ли вы о пиве, водке, бабах и т.д.? Неет, вся ваша цель, весь ваш смысл в  том, как бы побыстрее попасть к стоматологу. Так в покаянии тоже самое, разница лишь в том, что зубную боль человек ощущает очень хорошо, а душевную нет, прмиерно как сумасшедший не чувствует физической боли.

Цитата: "Ysbryd"
................
А православие не может подписаться. Потому, как его идеология не рассматривает каждое явление подробно, не пытается его анализировать, а сразу навешивает ярлык "добра" или "зла", в соответсятвии с догмами, которые обсуждению не подлежат. Так, например, такая медицинская процедура, как искусственное оплодотворение православием осуждается, хотя помогает многим семьям иметь собственных детей. Но церкви плевать на это. Главное, что процесс зачатия происходит "не тем способом", а значит является злом, не смотря на очевидную пользу.
.....................

В этом случае проявляется не догма, а заповедь "не убий". Вы разве против её? Думаю, что нет. Так вот: при нормальном зачатии оплодотворяется одна яйцеклетка, а в пробирке оплодотворений множество, но из них выбирается лишь одно, все остальные в утиль. А церковь говорит, что человек появляется в момент зачатия, когда образуется неповторимый набор генов. Это вам подтвердит любой всебяемый биолог. Из оплодотворённой человеческой яйцеклетки может получиться только человек, а не мышонок и не лягушка.
Т.е. при этом способе зачатия происходят массовые убийства. Точно по той же причине церковь против абортов и эвтаназии.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Broiler »
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #61 : 23 Октябрь, 2009, 02:35:34 am »
Цитата: "Broiler"
Покаяние связано со смыслом жизни самым прямым образом, ибо смысл жизни христианина в спасении, которое без покаяния невозможно.
христианские проповедники используют ту же технику, что и сетевики-распространители всякого барахла. "Придумай потребность, а потом ее удовлетворяй". На самом деле человек не нуждается в спасении. Ну, разве что он тонет или находится в горящем доме.  
В этом случае проявляется не догма, а заповедь "не убий". Вы разве против её? Думаю, что нет.
А почему применяете вы ее догматически? И ведь не всегда, а только выборочно. Скажем, по отношению к солдатам противника, почему-то, вы эту заповедь применять не желаете. Можете ведь, когда захотите! Жаль, редко хотите.
 Так вот: при нормальном зачатии оплодотворяется одна яйцеклетка, а в пробирке оплодотворений множество, но из них выбирается лишь одно, все остальные в утиль.
Ну Вы и сказочник, Бройлер! Да откуда же взять "множество" яйцеклеток? Вы, должно быть, яцеклетку спутали со сперматозоидом! Кстати, и при вполне натуральном интракорпоральном оплодотворении, нет никаких гарантий, что плод выживет. Считается, что не менее 15% зачатий проходят вообще незамеченными! То есть зародыш естественным образом погибает прежде, чем..
А церковь говорит, что человек появляется в момент зачатия, когда образуется неповторимый набор генов. Это вам подтвердит любой всебяемый биолог.
Ни один вменяемый биолог такой чуши не подтвердит. Человек образуется не в момент зачатия. В момент зачатия человек лишь потенциальный. Актуальный человек образуется годам к трем-пяти жизни.
Из оплодотворённой человеческой яйцеклетки может получиться только человек, а не мышонок и не лягушка.
Или не получиться ничего
Т.е. при этом способе зачатия происходят массовые убийства.
Только в Вашем воспаленном воображении.
Точно по той же причине церковь против абортов и эвтаназии.
Вот-вот. По этой самой причине- из-за догматизма, перерастающего в косность.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #62 : 23 Октябрь, 2009, 07:49:41 am »
Многоуважаемый KOLYA!
Цитата: "KOLYA"
Дайте главврачу достойную зарплату ... и спросите с него
Кто будет давать, и кто будет спрашивать?
Нынешние власти? Или их надо кем-то заменить?
Нынешние, будущие. Власти в принципе не должны оставлять без внимания недобросовестное выполнение обязанностей работниками той или иной сферы. И, естественно, зарплата этих работников должна соответствовать их должности с прямо пропорциональным ростом ответственности. А ответственный человек - не значит богобоязненный. Что Вас смущает-то? Я уже третий раз простые истины Вам объясняю.
У нас нет проблем с ответственностью и зарплатой.
У Вас в семье или у нас в стране?
У нас по закону в выборах президента и парламента могут участвовать
и наркоман, и пьяница, и уголовник, сидящий в тюрьме.
Враньё. Осуждённые не могут участвовать в выборах. Лица с асоциальным поведением тоже.
хочется точности в формулировках.
И к Вам у меня то же пожелание.
Мы тоже хочем жить.
В раю. А здесь вы существуете. Или, может, Вы не все правила жизни православного человека соблюдаете? :wink: Тогда, каяться Вам не перекаяться! :lol:
У меня два высших образования,
жена закончила МГУ.
Минуточку. Вы же говорили, что к богу пришли после получения дипломов? Или я ошибаюсь?
Нам никто не мешал устроить нашу личную жизнь.
Ваша жена верующая, так? А родители её, люди воцерковлённые? Если так, то представьте ситуацию, что Вы - атеист. Как бы реагировали её родители на ваше обоюдное желание связать себя узами брака, если бы знали о Вашем безбожестве? Уверен, они были бы категорически против.
У Вас проблема с родителями?
Нет, а с чего Вы взяли? Я же не о себе, а о православных семейных моделях говорю. У нас ведь на "Святой Руси" в брак вступали не по желанию брачующихся, а по решению родителей оных. Веское слово отца решало всё. А на мнение дочерей, так вообще плевать было. Эта устаревшая модель семейных отношений, которую также пытаются выставить, как идеальную. Рассказывать, кто и зачем?
пройдёт ещё немного времени и сюда
проложат асфальтовое покрытие, проведут газ, свет, воду.
Сомневаюсь.
Конечно. Цивилизация мешает распространению духовности.
Сейчас опора РПЦ - городская интеллигенция.
В деревнях-селах в храмы люди не идут.
Идут, идут. Просто, с городским населением тоже надо что-то делать. Вот РПЦ и суетится, храмы везде лепит, на всяких важных событиях без попов сейчас не обходится. Церковники эту опору себе только готовят.
Вам не нравится наше правительство?
Вы знаете, кем его заменить?
Нравится. Мне не нравится то, что правительство соблазнилось клерикализмом. А это пагубная затея. Хотя, прежде всего для народа, потому как то, что правовое государство превратиться в клерикальное власть не пугает. Церковь-то по-любому подчинённое положение займёт.
Мы развлекаемся, отдыхаем, расслабляемся,
нас уважают на работе, платят хорошие деньги,
про религию разговоры на работе не ведем.
Ну, тогда на сковородку! :twisted:
если процесс клерикализации пойдёт интенсивнее.
Не пойдет.
Аргументы?
А какие страны расстались с мракобесием?
Западная Европа, Япония.
Я никого и ничего не защищаю.
А чем Вы здесь занимаетесь?
деньжат подкидывает государство,
у него в клерикализации свой интерес
управлять воцерковлёнными массами будет, естественно, государство,
?????????????
Это Вас что так удивило, что Вы дара письменной речи лишились?
Снижать можно только то, что было высокое.
Когда у нас было высокое качество и уровень жизни?

Если решать вопросы в стране с помощью мракобесия, то никогда не будет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ysbryd »
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #63 : 23 Октябрь, 2009, 08:44:15 am »
Именно так.

Всё это пустая болтовня. У христиан длинный язык, они болтливие старух на лавке у подъезда. Так же как коммунисты.
Ни в чём христиане не каются! Ни в одном из своих злодеяний христианская церковь не покаялась! Тем более православная. Церковь не осудила преследования инакомыслящих и "еретиков", не осудила гонения на инаковерующих. До сих пор у них в "святых" такие личности как Иосиф Волоцкий. Не отказалась церковь и от кровавого навета на евреев.
Хрюсы каются только в "мелких" грехах. "Вот сегодня я на брата Пимена с гневом помыслил", "Вот я блудный помысел поимел к сестре Варваре", "Вот я ..." ....
Чёртовы лжецы! Будте вы прокляты вместе со своим "любвиобильным" богом.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #64 : 23 Октябрь, 2009, 09:26:37 am »
А церковь говорит, что человек появляется в момент зачатия, когда образуется неповторимый набор генов.
Ну очень авторитетное заявление.  :D
Это вам подтвердит любой всебяемый биолог.

Что он нам подтвердит? Что церковь так говорит? А какая, собственно, разница, что она там говорит и почему с её мнением должен считаться "всебяемый" биолог? А то какая-нибудь очередная церковь заявит, что яйцеклетка или сперматозоид - это уже человек, менструация - убийство, а эякуляция - массовое убийство. Уж0с!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #65 : 23 Октябрь, 2009, 10:20:37 am »
Теперь про удовольствия: когда у вас болит зуб думаете ли вы о пиве, водке, бабах и т.д.? Неет, вся ваша цель, весь ваш смысл в том, как бы побыстрее попасть к стоматологу. Так в покаянии тоже самое, разница лишь в том, что зубную боль человек ощущает очень хорошо, а душевную нет, прмиерно как сумасшедший не чувствует физической боли.
Мощно задвинул. Внушает. Broiler, Вы когда в очередной раз сядете за комп не на форуме пописать, а в "ИЛ-2" полетать, вспомните свои собственные слова. Ведь я уже говорил, что ставить целью получение удовольствия, мягко говоря не в православной традиции. Вы не согласны? Не забывайте про свою душевную боль! А то станете таким же "сумасшедшим", как атеисты...
А, кстати, получается, что православные у нас сплошь душевнобольные! И всю жизнь покаянием лечатся (гы-гы).
В этом случае проявляется не догма, а заповедь "не убий".
В этом случае проявляется мракобесие. Чем помочь семье родить собственного ребёнка, лучше трясти бородой и кричать про "массовые убийства".
А церковь говорит, что человек появляется в момент зачатия, когда образуется неповторимый набор генов. Это вам подтвердит любой всебяемый биолог.

А церковь сказала... Вот и я о том же. Церковь придумывает всякий бред, а потом начинает его продвигать, как эталон моральных норм. На деле же всё это безосновательная чушь. Почему нужно считать оплодотворённую яйцеклетку уже человеком? А может, действительно, сперматозоид будем полноценной личностью считать? Чего там.
Правила форума

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #66 : 23 Октябрь, 2009, 10:33:47 am »
Цитата: "Четыре головы"
Ни в одном из своих злодеяний христианская церковь не покаялась! Тем более православная.

Видимо, пути РПЦ неисповедимы...
Правила форума

Оффлайн mozg1

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #67 : 23 Октябрь, 2009, 12:02:30 pm »
СМЫСЛ ЖИЗНИ. ДОБРО И ЗЛО.

Часть первая

Пока человек не имеет твердого понимания и твёрдого ответа на вопрос: зачем я живу (ведь все умирают и малые и великие), он не будет иметь твёрдой уверенности в себе. Наверное надо подумать в конце-концов над этим главнейшим вопросом. Ведь мы всё знаем: и как сдать экзамен, и какую книжку посмотреть и что-то где-то найти... Однако, если внимательно последить за средствами массовой информации... Нас хотят отучить думать! Весёлые программы - ха-ха, хи-хи. Жизнь проходит, а мы веселимся. А потом он умер, или она... И где они? Что мы называем жизнью? Именно Жизнью, а не тлением какого-то кусочка льна. Неужели жизнь - бессмыслица, как какой-то калейдоскоп? И так до тех пор, пока человек не имеет твёрдого понимания и твёрдого ответа на вопрос: зачем он живёт, не стоит, пожалуй и трудиться жить! Может правы те, кто от кажущейся безысходности накладывают на себя руки? Первый вопрос: зачем мы строим свою жизнь? Без ответа на него, человек просто перестаёт быть человеком! Быть одуванчиком по жизни, перекати-полем? Красивая девочка, самодостаточная в своей красоте вдруг начинает мазаться, а потом... страшно сказать. А что, собственно, потом? Добро ли? И где граница между добром и злом? Где те нормы жизни, которым мы должны следовать? Я уже сказал об этом в посте о духовности, что нормы эти сейчас тщательно, целенаправленно, методично разрушаются. Семья - столп, основание утверждения всеобщества. И о чём же сейчас говорят СМИ? Оказывается то, на чём веками держалась государственность, строй социальной жизни всего человечества, теперь называют только моделью одной из форм существования человечества! И начинают, после психологической обработки масс, представлять нам другие модели. Счастье, говорят нам. Кажется, и ответить-то не трудно. А что это такое? А как оно приобретается? Думаем ли мы об этом? Но вот первые мыльные пузыри: алчность, дразнят нас сытой и богатой жизнью... тьфу... как голодных!! Православие говорит о том, что личность человеческая неуничтожима в условиях ПОЛНОЙ НРАВСТВЕННОЙ СВОБОДЫ, что налагает печать на всю душу человека и определяет её состояние - рай или ад. Не думайте, что рай и ад где-то там, за дверью! Они - в душе человеческой, внутри нас есмь и определяет нас не Господь Бог, а мы себя определяем! В моих руках, а не в Божиих и радость и страдание. В этом состоянии и жизнь после смерти. Человек не уничтожим! Это говорят факты жизни. Однажды свою историю мне рассказал мой сосед, простой человек, как он болел в молодости: в больнице увидел себя лежащим на постели, потом вышел из палаты, пошёл к друзьям, которые совсем не обратили на него своего внимания, пошёл к своей девушке, а она его совершенно не видит... Он прекрасно слышит и видит, что делают и говорят они, возвращается, видит, что лежит - себя видит, видит врача и медсестёр, слышит, они говорят, что он умер. И вдруг крик: "Он живой!", после чего почувствовал страшный холод - он болел малярией - через два дня он выздоровел и его выписали... Я о чём хочу сейчас сказать: он пошёл к друзьям и начал им говорить о том, что они говорили, а они говорили о крамольных вещах. Ведь тогда ещё был Советский Союз, и парень устыдил их. Они испугались, были в страхе: откуда ты знаешь?? Пошёл к своей знакомой и повторилась точно та же история. Вы слышите? Если он умер, говорят - какие-то там волны... какие волны?! Ведь он точные места указал, точные слова, как себя вели... Что такое смерть? Смерть тела, но не души, не личности. Нам внушают, что мы животные. А православие говорит о том, что мы не скотина, что мы должны построить для себя ДОМ ВЕЧНОСТИ, для себя и строить его мы должны правильной человеческой жизнью! Так он созидается. Теперь со всей логикой выше сказанного - о семье.
    То, что считалось самым священным в жизни, торжественным, высоким, самым святым в жизни человека - свести к договору! Давайте, дескать, браки заключать по договору, на время, а не на всю жизнь. Я уж не говорю о том, что б свести брак к безбрачию: зачем связывать себя узами семьи, детьми. не лучше ли  - однополые браки.... У нас пока можно говорить об этом, но наверное скоро запретят, как запретили это в Европе и перевернули закон о браке вверх ногами. Там вы уже не посмеете высказать какие-то критические замечания по поводу этого отвратительного - я другого слова не нахожу - явления, которое заявляется не только в очень многих фактах, но и последнее решение ПАСЕ (Парламентская Ассамблея Совета Европы) уже призывает страны Европейского Содружества к тому, чтобы создать все необходимые условия - и психологические, и создать нравственный климат, и медицинские условия, чтобы ввести в школах соответствующие предмет сексуального воспитания, цель которого довольно откровенно заявлена, очень определённая - чтобы предупредить мальчиков и девочек о не желательной беременности, о том, чтобы развить соответствующую медицинскую промышленность, чтобы та дала необходимые средства, а так же всячески пропагандировать идею о гомосексуальных браках. В Европе это распространяется на целый ряд стран, в которых вы уже не посмеете осудить людей, живущих в этих, так называемых, браках. Вас могут просто оштрафовать или осудить (!) или же даже вышлют из этой страны! Вся суть в том, что мы не находим ответа на вопрос о критериях и нормах семейной жизни. Где и кем они установлены, и кто может говорить, что это "норма"?! Не случайно я привёл присказку Маяковского от крохи-сына: что такое хорошо?.. На Западе все критерии потеряны - нет их уже! Рыба с головы гниёт: в управленческих аппаратах деморализованные люди, с соответствующей идеологией, которые придерживаются сатанинских убеждений. Именно сатанинских! Почему? По очень простой причине:вы же видите, что идёт к нам в средствах массовой информации. Там пропагандируют не нравственность, не красоту, непорядочность, не великодушие, не любовь. Прямо противоположные вещи - жестокость, насилие, кровь, насмешку над человеком, измены, разврат... Дерево узнаётся по плодам, не так ли? Неужели надо много ума, чтобы понять, откуда это? В их руках огромнейшие воспитательные средства и все они брошены на что? Два этапа: сказать, что мы - двуногие скоты, а кто окажется по мудрее, того можно сделать дьяволом. Зачем же нам это надо? Для чего так управляют нами? Кому это выгодно? Мы смотрим ЭТО, нам даже показывают мультики об ЭТОМ. Если не поставишь спецзащиту на свой компьютер, обязательно увидишь чьи-то голые ляжки, или грудь. Без всякого поиска!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от mozg1 »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #68 : 23 Октябрь, 2009, 12:41:14 pm »
Цитата: "mozg1"
Пока человек не имеет твердого понимания и твёрдого ответа на вопрос: зачем я живу (ведь все умирают и малые и великие), он не будет иметь твёрдой уверенности в себе. Наверное надо подумать в конце-концов над этим главнейшим вопросом.
А вот не надо всякую фигню постулировать. Во-первых, докажите, что не может иметь "твёрдой уверенности в себе", а во-вторых обоснуйте, почему без этой вот твёрдой уверенности ну никак невозможно прожить и какого хрена этот вопрос зачислен в главнейшие?

Однако, если внимательно последить за средствами массовой информации... Нас хотят отучить думать!

Вас (в смысле фанатично верующих) отучили думать задолго до появления СМИ.

Неужели жизнь - бессмыслица, как какой-то калейдоскоп?
Это зависит от того, каким смыслом человек свою жизнь наполнил и наполнил ли вообще.

И так до тех пор, пока человек не имеет твёрдого понимания и твёрдого ответа на вопрос: зачем он живёт, не стоит, пожалуй и трудиться жить!
Я охреневаю - и после таких вот заявок веруны выступают против абортов? Так ведь младенец не имеет ни малейшего представления, зачем он живёт. Стало быть, его жизнь бессмысленна и вообще всем беременным нужно срочно делать аборт. Браво, мозг намбер уан, это замечательный отжиг.  :D

Первый вопрос: зачем мы строим свою жизнь? Без ответа на него, человек просто перестаёт быть человеком!
А тут вот в параллельной темке Ваш собрат по разуму (или его отсутствию?) утверждал, что человек появляется в момент зачатия. Кому верить будем?

Быть одуванчиком по жизни, перекати-полем?

Да это Ваши личные трудности. Каждый человек сам кузнец своего геморроя.

Красивая девочка, самодостаточная в своей красоте вдруг начинает мазаться, а потом... страшно сказать.

Чем начинает мазаться? Гуталином? Тогда действительно - страшно сказать. А посмотреть ещё страшнее.

И где граница между добром и злом?
Да где проведёте, там и будет.

Где те нормы жизни, которым мы должны следовать? Я уже сказал об этом в посте о духовности, что нормы эти сейчас тщательно, целенаправленно, методично разрушаются.
Да не разрушаются они. Просто вместо одних вводятся другие. Не факт, что новые полезнее для человека, чем старые - ну так своей головой тоже ведь думать надо.

Семья - столп, основание утверждения всеобщества. И о чём же сейчас говорят СМИ? Оказывается то, на чём веками держалась государственность, строй социальной жизни всего человечества, теперь называют только моделью одной из форм существования человечества!

Если не касаться корявости изложения, то в чём претензии? Да, есть много разных форм существования человечества. Они различаются и по народам, и по временам. Если вы считаете, что форма всегда и у всех одна - поезжайте к арабам или папуасам и посмотрите на их "модель формы существования". Охренеете, уверяю.

Православие говорит о том, что личность человеческая неуничтожима в условиях ПОЛНОЙ НРАВСТВЕННОЙ СВОБОДЫ
Ну тогда чего вы развопились? Вам говорят - неуничтожима. Спите спокойно.

В моих руках, а не в Божиих и радость и страдание.
И это уже само по себе не может не радовать. :D

Вы слышите?
Я читаю. Не впечатляет - мне ещё не такие фантазии читать приходилось. Библию, например...

Если он умер, говорят - какие-то там волны... какие волны?!
Не знаю. Может, "Амурские"?

Нам внушают, что мы животные. А православие говорит о том, что мы не скотина,
Мы и не скотина. Мы приматы. Биологию надо учить.

Теперь со всей логикой выше сказанного

А? Что?? Там была логика???  :lol:

То, что считалось самым священным в жизни, торжественным, высоким, самым святым в жизни человека - свести к договору!
Вообще-то нормальный брак - это договор. Добровольное согласие двух людей создать семью. Или Вам больше нравится брак по принуждению? Потому что по добровольному согласию, как Бивису и Батхеду, "ни одна тёлка не даёт, хех, хех"?

Давайте, дескать, браки заключать по договору, на время, а не на всю жизнь.
Вот ужас-то! Безобразие! Надо чтобы на всю жизнь - и без вариантов. Отменить разводы нах, и если жена оказалась стервой - мучайся с ней всю жизнь, которая, к счастью, будет недолгой. То же самое касается мужа-алкаша...

Я уж не говорю о том, что б свести брак к безбрачию: зачем связывать себя узами семьи, детьми. не лучше ли  - однополые браки....
У-у, как интересно. Я вот таких вопросов перед собой даже не ставил, а верующие, гляди-ка, глубоко копают...

У нас пока можно говорить об этом, но наверное скоро запретят, как запретили это в Европе и перевернули закон о браке вверх ногами.
Пардон, но я ни хрена не понял - о чём можно, что запретили в Европе, что перевернули вверх ногами?

Там вы уже не посмеете высказать какие-то критические замечания по поводу этого отвратительного - я другого слова не нахожу - явления, которое заявляется не только в очень многих фактах, но и последнее решение ПАСЕ (Парламентская Ассамблея Совета Европы) уже призывает страны Европейского Содружества к тому, чтобы создать все необходимые условия - и психологические, и создать нравственный климат, и медицинские условия, чтобы ввести в школах соответствующие предмет сексуального воспитания, цель которого довольно откровенно заявлена, очень определённая - чтобы предупредить мальчиков и девочек о не желательной беременности, о том, чтобы развить соответствующую медицинскую промышленность, чтобы та дала необходимые средства, а так же всячески пропагандировать идею о гомосексуальных браках.
Вот только брехать не надо - где это в решении ПАСЕ сказано о пропаганде идеи гомосексуальных браков? Мне вообще-то плевать на то, как западные европейцы рулят у себя в Западной Европе, пока никому не мешают, но напраслину-то зачем возводить?

Рыба с головы гниёт: в управленческих аппаратах деморализованные люди, с соответствующей идеологией, которые придерживаются сатанинских убеждений. Именно сатанинских! Почему? По очень простой причине:вы же видите, что идёт к нам в средствах массовой информации. Там пропагандируют не нравственность, не красоту, непорядочность, не великодушие, не любовь.
Да там всё подряд пропагандируют, но я так и не понял, при чём тут сатанинские убеждения.

Два этапа: сказать, что мы - двуногие скоты, а кто окажется по мудрее, того можно сделать дьяволом.
Ну и как, кого-то уже сделали дьяволом? Покажите хоть одного.

Если не поставишь спецзащиту на свой компьютер, обязательно увидишь чьи-то голые ляжки, или грудь. Без всякого поиска!

А-а-а, изыди, сатана с голыми ляжками и волосатой грудью!

Мозг, чего Вы блажите, можете объяснить?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн Yuki

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #69 : 23 Октябрь, 2009, 14:09:57 pm »
Для христианина – может быть, но почему каждый человек должен быть христианином? Довольно сомнительная во всех отношениях религия.
Согласно вашим же словам выходит, что всякий христианин, не чувствующий от жизни боли сродни зубной, может быть назван сумасшедшим. Поэтому он обязан мечтать об спасении, как об анальгине, но избавиться от своей душевной боли только попав на тот свет к ... э-э... стоматологу. Потому что там он и может узнать, был ли все-таки прощен, или его бог нашел его покаяние недостаточно искренним.
То ли дело буддизм!
Буддист честно признает, что вся жизнь – сплошное страдание, даже удовольствия являются источником страданий, как минимум потому, что их можно лишиться. И прямо заявляет, что смысл жизни – избавление от страданий, а вовсе не спасение от собственного бога. Все поступки, и дурные, и хорошие, войдут в карму, без каких бы то ни было скидок на раскаяние, и будут подлежать исправлению в обязательно-принудительном порядке. Поскольку время у вечно перерождающейся души есть, и не жалкие семьдесят лет, а возможности уклониться от последствий своих поступков – нет, ибо смерть концом земной жизни не является.
И вот скажите теперь, что надо насаждать на ниве России? Сомнительно-противоречивую концепцию покаяния (за что и перед кем?) и спасения (от кого?), или более-менее продуманную теорию духовных причин-следствий, которая тоже является мировой религией? Для меня, например, ответ не очевиден.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yuki »
Ну, и что?