Автор Тема: Вы верите в гороскопы?  (Прочитано 16010 раз)

Оффлайн Евгений П.

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #70 : 23 Август, 2009, 09:18:34 am »
Цитата: "Solo"
Цитата: "Евгений П."
Бог каждого из нас ждёт и хочет чтоб мы спаслись.
.. совсем видно крышу сорвало ... Евгений П., строитель из Перми, плохо строите, не стройте больше! ...
А, особенно Бог ждал детей погибших в Потопе! ... Так любил, что дождаться не мог и ускорил события. И детей Содома и Гоморры, он очень "любил" ... И египетских ребятишек, мальчиков и девочек ...
Вам Евгений П., надо икону с Чикатилой сделать, освятить по всем правилам и канонизаровать. Это будет ваш великий святой! То же душегуб, не хуже вашего Бога ... Ещё есть воины СС, охрана концлагерей, их тоже освятите, они тоже убийцы ...
Наверное хотите, что бы Бог так же "полюбил" и "ждал" ваших детей? ...
Вам бы подлечиться Евгений! .. Не думаю, что в Перми нет хорошей клиники.

Ев.Мф.гл.5
 ст.11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
 ст.12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
  Слава Тебе, Господи Иисусе Христе, слава Тебе!!! Вот и я ничтожнейший сподобился бесчестия за Тебя.
  Покайтесь, ибо приблизилось Царствие Небесное!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Евгений П. »
Боже, милостив буди мне грешному.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #71 : 23 Август, 2009, 09:56:22 am »
когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Евгений П., а с чего вы решили что вас "злословят за Него"? Вы, уж так много то на себя не берите ...
И, заметте, вас никто не гонит никуда, так что тут мимо ...
"Злословят" вас справедливо, тут опять не угадали ...
"за Меня"? ... Да за дурь вашу, только за неё? Как признал Бройлер, ваш Бог - Сумашествие и вот только за это "злословят", как вы выразились.
Если ваш Бог - Дурь, то можете слова Матфея отнести к себе. Но, только в этом случае! В остальном вы к Евангелию не имеете ни малейшего отношения, нет вас веры, а доказательство этому то, что нет у вас знамений обещанных Христом тем, кто в него уверовал.

так гнали и пророков, бывших прежде вас.

Так вы ещё и пророк? ...
.. А, вообще, Евгений, от вас следовало ожидать, что-то типа "я Наполеон Бонапарт!" ... Долго что-то вы раскачивались и скрывали свою сущность ...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн БухалычЪ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #72 : 23 Август, 2009, 12:30:32 pm »
Мда, в церкви, видимо, опять завезли аптечки АИ-2...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от БухалычЪ »
Религий стало ныне три вагона,
Не протолкнуться от "святых" отцов.
Мой бог же - трёхлитровка самогона
И баночка солёных огурцов.

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #73 : 24 Август, 2009, 07:50:29 am »
Цитата: "Чифирист"
Цитата: "Yupiter"
Не вам об этом говорить.
Почему не мне?
Потому что я хочу открыть вам глаза на то, что Вы не видите, а Вы, оказывается, просто не хотите это видеть.
1. Глаза открывать мне не надо. У меня они открыты.
2. Чифирист, вы не порядочный человек. Как же так можно, быть православным, но однако использовать обман, чтоб открыть мне глаза?
Я знаю постулаты и символы веры православия. Ваши заявления православием не пахнут. Вы мне на что собираетесь открыть глаза то?
Вы имеете в виду креационизм? Для Бога--да, креационизм, а для нас--эволюция. Потому что Бог от времени не зависит, а мы зависим. А Библию просто надо понимать правильно.

Нет. Я имею в виду Библию.
Креационизм, уважаемый, подразумевает общее религиозное воззрение на создание мира Богом. В т.ч. и католицизм,  мусульманство и т.д., а не только православие.

А по поводу понимания Библии, ну не томите же, давайте уже пишите правила, как ее надо понимать то?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yupiter »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #74 : 24 Август, 2009, 07:56:17 am »
.
 Ев.Мф.гл.5
 ст.11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.

Евгений, поинтересуйтесь, кто такие блаженные. Может и не будете так с восторгом цитировать эти слова.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yupiter »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Онлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #75 : 24 Август, 2009, 08:12:16 am »
Бог каждого из нас ждёт и хочет чтоб мы спаслись.
.. совсем видно крышу сорвало ... Евгений П., строитель из Перми, плохо строите, не стройте больше! ...
А, особенно Бог ждал детей погибших в Потопе! ... Так любил, что дождаться не мог и ускорил события. И детей Содома и Гоморры, он очень "любил" ... И египетских ребятишек, мальчиков и девочек ...
Вам Евгений П., надо икону с Чикатилой сделать, освятить по всем правилам и канонизаровать. Это будет ваш великий святой! То же душегуб, не хуже вашего Бога ... Ещё есть воины СС, охрана концлагерей, их тоже освятите, они тоже убийцы ...
Наверное хотите, что бы Бог так же "полюбил" и "ждал" ваших детей? ...
 Ев.Мф.гл.5
 ст.12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
  Слава Тебе, Господи Иисусе Христе, слава Тебе!!! Вот и я ничтожнейший сподобился бесчестия за Тебя.
  Покайтесь, ибо приблизилось Царствие Небесное!!!

Давайте договоримся. Я за определённую плату буду постоянно злословить и гнать. А вы станете блаженным, и попадёте в рай.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Чифирист

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #76 : 26 Август, 2009, 06:00:37 am »
Цитата: "Yupiter"
А по поводу понимания Библии, ну не томите же, давайте уже пишите правила, как ее надо понимать то?
А Вы поясните, что Вам непонятно-то?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Чифирист »
Атеистов не бывает. Есть агностики, которые не хотят искать Бога.

Оффлайн Чифирист

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #77 : 26 Август, 2009, 06:03:41 am »
совсем видно крышу сорвало ... Евгений П., строитель из Перми, плохо строите, не стройте больше! ...
К Вашему сведению, до революции строили как раз на совесть.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #78 : 26 Август, 2009, 06:32:23 am »
совсем видно крышу сорвало ... Евгений П., строитель из Перми, плохо строите, не стройте больше! ...
К Вашему сведению, до революции строили как раз на совесть.

... так вы думаете, Евгений П., ... того уже, ... давно?

Чифирист, вы считаете, что строили "на совесть" из-за того, что была совесть или были другие причины? ... Расскажите, уважаемый, для кого строилось "на совесть" и кто это строил. Жили ли сами строители в том, что они строили?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Чифирист

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #79 : 26 Август, 2009, 06:39:54 am »
Я это к тому. что до революции большинство были верующие, а они строят как раз на совесть. Лично я просто не могу делать что-то плохо, тяп-ляп, лишь бы отделаться.