Да нет уж, Broiler ... Вы говорили, что атеизм испортил природу человека, а теперь говорите, что уже поганит ...
...........
Ну понятно, атеистическому мозгу до такой простоты опуститься непозволительно.
Опускаю (вдруг поймёт, хотя врядли...):
1. В первый раз я вёл речь о современной природе человека, уже испорченной. Во второй, следуя вашим возмущениям, о пеорвозданной.
2. Вы занете такое слово как "синонимы"?
...........
Тут не просто неувязка, а именно то, что веря Сатане, Адам и Ева, стали атеистами!! : )))
...........
Надеюсь, вам ничего не стоит подтвердить ваши заявления соответствующими цитатами, в которых наличествовали бы слова Адама и(или) Евы, что Бога нет?
...........
Broiler, я пацталом ...
...........
Странно, атеистам вообще-то не свойственна кротость, но раз вы так о себе с малой буквы то....
...........
И, ведь что примечательно: у атеизма, есть воля! ...
...........
И что вас, господин пацталом, тут удивляет? И у народа есть воля.
А если вы тут соизволите понимать все слова буквально, то почему вы так поступаете очень выборочно? Вот возьмём недавний пост некоего Соло:
Четыре головы, вы с кем сейчас разговариваете? ...
Вы должны его немедлненно изобличить, ибо 4 головы не разговаривал, а писал, а ещё точнее: набирал текст. Очевидно, что этот самый Соло обчитался сверх меры Риммы Казаковой:
Бесконечными веками,
Есть на то причина,
Разговаривал руками
Любящий мужчина.
...........
С каждым постом, вы выдаёте что-то до того несуразное, до того невообразимое, что я начинаю беспокоиться за вас, как за любое мыслящее существо ...
...........
Ого!!! Вы меня, хрюса, уже, хотя и не причислили, но уже поставили на одну полку с мысляшими существами??
Это явный прогресс, спасибо. Так через пару десятков лет глядишь, и до полки атеистов поднимусь, хотя я понимаю: это ещё надо заслужить.
...........
И мне абсолютно всё-равно сколько хрюсов завтра бросится с крыши, но они могут затянуть за собой и человека! И это страшно.
Хотелось бы вам заметить о вашей недоработке: в данном предложении более эффектно было бы написать слово "человека" с заглавной.
З.Ы. Соло, что с вами? Раньше вы были более-менее всебяемы. теперь же скатываетесь на уровень Фармазона. Неужели аргументы кончились, а остался один сарказм?
Тут по соседству вас Стин защищала. Это она зря, вы не линяете, а облазите.