Автор Тема: Атеистическое отношение к сексу  (Прочитано 54883 раз)

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #50 : 05 Август, 2009, 20:09:57 pm »
Ну, знаете, Ursula, я же на помойке ничего не находил кроме вас! Или вы будете уверять, что с вами вообще, кто-то на что-то способен!? ... Только не смешите меня! ...
Так я вопрос задал, где вы, жопоголовое существо, "заметили" что я кручу задницей?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Solo »

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #51 : 05 Август, 2009, 20:17:59 pm »
Цитата: "Solo"
Ну, знаете, Ursula, я же на помойке ничего не находил....

Ты ошибся,  А-Сайт тебе не помойка!

Так я вопрос задал, где вы, жопоголовое существо, "заметили" что я кручу задницей?

Ты только то и делаешь латентный-пидорок-извращенец, что крутишь своей задницей, и приговариваешь: "ах как меня соблазняют пидарасы, ах не стать бы мне пидорасом, ах поубивать бы их всех". Очнись ты уже пидар, по своей природе, прими этот факт и живи спокойно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Василий »

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #52 : 05 Август, 2009, 22:35:56 pm »
Так я вопрос задал, где вы, ......"заметили" что я кручу задницей?
Да ты захламил весь раздел "Секс и религия" своими гомосятническими воплями... Наверно в поисковике на слово "п...сы", благодаря твоему вилянию задом, а-сайт первым выскакивает...
Не пора ли угомониться?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
Re: Атеистическое отношение к сексу
« Ответ #53 : 06 Август, 2009, 05:53:39 am »
Цитата: "Василий"
Известно, что религиозные догмы накладывают многочисленные ограничения на сексуальную жизнь человека.  
 Существуют ли проявления сексуальной деятельности, на которые однозначно должно быть наложено табу с точки зрение атеиста?  
 Нужно ли вообще обществу контролировать сексуальную жизнь граждан?

Мы живем в социуме и этим все сказано. Для меня - одни табу, для других - другие.
Меня устраивает то, что предусмотрено семейным правом и уголовным кодексом.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yupiter »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #54 : 06 Август, 2009, 08:03:11 am »
Цитата: "Ursula"
Так я вопрос задал, где вы, ......"заметили" что я кручу задницей?
Да ты захламил весь раздел "Секс и религия" своими гомосятническими воплями... Наверно в поисковике на слово "п...сы", благодаря твоему вилянию задом, а-сайт первым выскакивает...
Не пора ли угомониться?

Понятно, жопоголовая, лишь бы язык куда-нибудь засунуть ... и поддержать педиков ...
А, когда, я с вами переходил на "ты", не подскажете? Вы поймите Урсула, что бы вам "тыкать", надо очень много выпить, а на это ни один человек не способен, ... вашим "педо-коллегам" вы вообще по-барабану и мне вас совсем не жаль.
С учётом того, что у вас вместо головы задница, определите, какие звуки вы издаёте?

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #55 : 06 Август, 2009, 08:09:37 am »
Соло, хамить женщинам- это не комильфо. Вас этому в детстве мама не научила? Неужели ума не хватает на достойный ответ?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Solo

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #56 : 06 Август, 2009, 09:01:30 am »
Петро, вы где-то увидели тут женщину?! ... Как хотите, но я считал и считаю, что женщин с жопой вместо головы не бывает! Вы путаете ... Уже есть тема, в которой рассматривается этот вопрос и уже пришли к выводу, что определяет не паспорт и не сиськи, тем более не жопа вместо головы.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #57 : 06 Август, 2009, 09:09:41 am »
в игнор, нах!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Петро »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Nail

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #58 : 06 Август, 2009, 16:29:44 pm »
Афтар жжот!

Как это ни удивительно, но Solo ни разу не изменил логике и смыслу. Василий нарвался, Ursula огребла, но это поделом..

-форум "Секс и религия" не повод собирать тут всех озабоченных педофилов интернета.
-Вы заметили что непременно крутите задом.. И это все? Да ты своими воплями...
-А где вы заметили?

Умыкнул цитату одного автора:
"атеист — это тот, кто «ходит самостоятельно» уже сейчас, кто может быть хорошим и добрым человеком без воздействия кнута и пряника в виде страха адских мук и награды райского блаженства. Иными словами, душевно взрослые люди.
Можно даже ввести своего рода «Презумпцию нравственности» атеистов — имея с ними дело, разумно предполагать что атеист нравственен, пока не доказано обратное (хотя он может быть недоброжелателен к вам), с верующими — скорее наоборот. У верующих есть даже такая гнусненькая поговорка: «Не согрешишь — не покаешься, не покаешься — не простишься, не простишься — не спасёшься». Насколько я узнавал, её аналоги есть во всех религиях (про синтоистов и конфуцианцев не спрашивал, но это и не вполне религии).."

Тему сомнительного содержания и результата открыл кто? У кого сомнения - а вдруг "можно"?  Хотя бы только для себя.. С какой радости пришла идея применить атеизм к "эрогуро, лоликону"? По примеру авторов "Южного Парка"? Скорей всего нет, улыбок приемчик не вызвал, а только разбудил раздражение. Реакция в корне отличается от той, которая возникает в теме "Религия и секс" и не потому, что комментарии могут оставить попы или христарадиверующие. А потому что здравый смысл отказал автору при разворачивании замысла.

--------
"Каждый поп и шаман должен считаться мошенником, пока не будет доказано обратное". Р. Хайнлайн.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail »

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #59 : 06 Август, 2009, 17:14:55 pm »
Цитата: "Nail"
Как это ни удивительно, но Solo ни разу не изменил логике и смыслу.
Он был бы не он, если бы вдруг в его рассуждениях появились одновременно смысл и логика...
Ursula огребла, но это поделом..
Мы с разве с Вами знакомы? И с какого такого перепуга - поделом? Вы ответ мой в эту тему читали?
Умыкнул цитату одного автора:
Кто бы сомневался...
"атеист — это тот, кто «ходит самостоятельно» уже сейчас, кто может быть хорошим и добрым человеком без воздействия кнута и пряника в виде страха адских мук и награды райского блаженства. Иными словами, душевно взрослые люди.
Можно даже ввести своего рода «Презумпцию нравственности» атеистов — имея с ними дело, разумно предполагать что атеист нравственен, пока не доказано обратное (хотя он может быть недоброжелателен к вам), с верующими — скорее наоборот.
Зачем же Вы умыкнули, а примеру автора не последовали?
Или Вы, как и Соло, не претендуете входить в число нравственных атеистов?
Или Вы все таки считаете себя очень нравственным защищая безнравственные выступления Соло о призыве к насилию?
Вы тоже за повешение всех и вся, без суда и следствия, только потому что так решил Соло?
Или у Вас сугубо личные представления о нравственности, и Вы считаете что кричать в эфир "п...сы" и продолжать неудобоваримую тему - это нравственно, а прекратить ее без оскорблений, одним коротким заявлением "НЕ ДОПУСТИМО" - безнравственно?
Тему сомнительного содержания и результата открыл кто?
Вы лучше задайтесь вопросом кто ее обмусолил.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經