Любой образованный атеист - библию читал.
Докажите. Мой опыт говорит об обратном. :wink:
А вот если взять тех, кто называет себя верующими - то процент нечитавших библию будет не меньше.
С этим не спорю. Но ведь Библия вовсе не является необходимой для веры.
Думать вы можете, что угодно. А вот выдавать свою "думалку" за факт - это и есть "безосновательное утверждение".
У Вас как с русским языком, образованный атеист?
Думать и утверждать как факт - это разные вещи. Я написал: думаю. :wink:
Нет, голупчик.
Да, голупчик. :lol:
Я не сделал "лживое бездоказательное утверждение".
Сделали.
Бездоказательное утверждение Малыша вот оно:
99,9% атеистов Библию никогда в жизни не читали.
Или ещё:
Но практика показывает, что большинтсво атеистов - это сопливые пэтэушники.
Это мое мнение. Оно основано на общении со считающими себя атеистами. И я готов его обосновать прямо сейчас.
По данным ВЦИОМ в России лишь 6% населения относят себя к атеистам. Пусть не 6, а 10%, я щедрый. Из них:
- 1,6% верит в черта
- 14,7% - верит в приметы
- 13,2% - в некую сверхъестественную силу
- 2,8% - в загробную жизнь
- 3,4% - в колдовство и магию
- 2,4% - в переселение душ (2,4%)
http://statistika.ru/naselen/2007/12/05 ... _9686.htmlНу и кто это по Вашему? Высоколобые ученые? :lol:
Так сколько же в России людей на самом деле являющихся атеистами? Ибо все эти проценты, верящие в чертей и колдовство, строго говоря, нельзя назвать атеистами.
Сколько процентов из оставшихся настоящих атеистов имеют хотя бы высшее образование? И сколько из имеющих таковое образование в самом деле читали Библию?
Если все это учесть, то и получается та исчезающе малая цифра, которую я "озвучил". :wink:
Чёртовы лжецы эти веруны! Будте вы прокляты...
Ps простите не сдержался.
Прощаю. Но предупреждаю: проклятие на верующего оборачивается на голову проклинающего. Будьте острожны, это Ваша голова. :wink: