Автор Тема: Является ли бог АТЕИСТОМ?  (Прочитано 42723 раз)

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #40 : 07 Август, 2009, 11:23:04 am »
Цитата: "Чифирист"
Цитата: "Yupiter"
Ага. Я ей подсказал.
вам тоже кто-то подсказал.

Ну да. Жена. Я же говорил...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yupiter »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Doomer10

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #41 : 08 Август, 2009, 04:52:53 am »
Вера или ее отсутствие не зависят от познаний, решающую роль играет человеческая душа.

По данным статистики религиозность и образованность человека находятся в обратной корреляционной связи. Для тех кто не понял объясняю — чем тупее человек, тем вероятнее что он религиозен и наоборот. Наименьший процент верующих среди академиков.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Doomer10 »
fx

Оффлайн Чифирист

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #42 : 08 Август, 2009, 08:47:34 am »
Цитата: "dimakarp1996"
По данным статистики религиозность и образованность человека находятся в обратной корреляционной связи. Для тех кто не понял объясняю — чем тупее человек, тем вероятнее что он религиозен и наоборот. Наименьший процент верующих среди академиков.
Малое знание от Бога удаляет, а большое знание к Богу приближает. Согласен?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Чифирист »
Атеистов не бывает. Есть агностики, которые не хотят искать Бога.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #43 : 08 Август, 2009, 13:40:14 pm »
Впрочем, на все воля Божья. Он любит наш народ и не хочет, чтобы мы закисли от скуки, как в размеренной и благополучной Европе.
Так вот в чем любовь божья заключается! Не дать умереть от скуки. Правильно, пусть лучше спиваются в заброшенных деревнях, мрут на раздолбанных дорогах в недоделанных отечественных авто. Весело блин!  :twisted:
Или, может, наши отечественные машины ломаются именно из-за того, что мы не умеем с ними обращаться? Вот моя "четверка" у меня уже три года, и чего? Поменял только масло, два колеса и... филейную часть после аварии. А так--она меня ни разу не подвела. Только в сентябре 2006 года колесо спустило. Но это, сами понимаете, может быть и с "Роллс-Ройсом".

Вы это расскажите тем у кого родственники погибли в аварии на отечественных авто, в которых пассивная и активная безопасность не выдерживает никакой критики. Вы скажете, что мол и на самой крутой иномарке можно разбиться. Да, конечно. Но шансы выжить в  машине, оснащенной современными средствами безопасности, намного выше.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Satch »

Оффлайн Чифирист

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #44 : 10 Август, 2009, 08:24:56 am »
Кстати, когда в прошлом году имела место авария, после которой моей машине пришлось менять всю филейную часть, менты сказали, что меня Сам Господь спас. За секунду до столкновения я автоматически повернул влево, чтобы вывести себя из-под удара, и машину неожиданно развернуло на 180 градусов. Оказалось, что на этом самом месте было разлито машинное масло, вот ее и развернуло. Не верите? Ваше дело.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Чифирист »
Атеистов не бывает. Есть агностики, которые не хотят искать Бога.

Оффлайн БухалычЪ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #45 : 10 Август, 2009, 08:36:33 am »
что меня Сам Господь спас
Рефлексы спасли и быстрая оценка ситуации.

За секунду до столкновения я автоматически повернул влево, чтобы вывести себя из-под удара, и машину неожиданно развернуло на 180 градусов.
А скоростной режим соблюдать и держать дистанцию не пробывали? На худой конец есть правило "ДДД". Или у вас верунов ПДД свои: повесил иконки в салоне, кресты, святой водой окропил и гони, подрезай, летай по встречке?

Оказалось, что на этом самом месте было разлито машинное масло, вот ее и развернуло. Не верите? Ваше дело.

А на дорогу смотреть не пробывали?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от БухалычЪ »
Религий стало ныне три вагона,
Не протолкнуться от "святых" отцов.
Мой бог же - трёхлитровка самогона
И баночка солёных огурцов.

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #46 : 10 Август, 2009, 09:32:45 am »
меня Сам Господь спас. За секунду до столкновения я автоматически повернул влево, чтобы вывести себя из-под удара, и машину неожиданно развернуло на 180 градусов. Оказалось, что на этом самом месте было разлито машинное масло, вот ее и развернуло. Не верите? Ваше дело.

Вы ситуацию не правильно поняли. На самом деле, бог захотел Вас поскорее забрать в рай и разлил для этого масло, а Вы почему-то его воле воспротивились. :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Harley Quinn

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #47 : 10 Август, 2009, 12:43:40 pm »
Цитата: "farmazon"
меня Сам Господь спас. ....
Вы ситуацию не правильно поняли. На самом деле, бог захотел Вас поскорее забрать в рай и разлил для этого масло, а Вы почему-то его воле воспротивились. :lol:
Если масло разлила Аннушка, то спас Чифириста - не тот, о ком он подумал....
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Harley Quinn »
不南無妙法蓮華經

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #48 : 11 Август, 2009, 06:47:17 am »
менты сказали, что меня Сам Господь спас.
Дак вот кто у нас теперь миссионерством занимается. Священники настолько ленивыми стали?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yupiter »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #49 : 11 Август, 2009, 10:03:51 am »
менты сказали, что меня Сам Господь спас.
Вот уж действительно компетентные эксперты в этом вопросе. :D
Так и представляю верующего мента за работой. "Убит автоматной очередью. Всё ясно. Спустился ангел господний и покарал его. Пусть прокурор закрывает дело. Не наша юрисдикция." :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Алeкс »
На любой вопрос даю любой ответ